Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Dona Rosa, я б хотела, чтоб док сам снял. Я перестраховщик может коррекция какая или поменять уход надо будет. Когда он сам снимает? Сколько планировать быть в Москве? Мне есть где там остановиться, да и наши девочки в гости зовут постоянно.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я так поняла весь период снятия, а он проходит в 2 этапа: первый этап через 3 дня часть швов снимает, и второй этап тоже через 3-4 дня= оставшиеся, итого 6 дней....
|
|
||||
|
||||
@Dona Rosa, мой нос это будет вызов доктору. У меня кривая перегородка и колумелла тоже наискосок. Может будем перешивать её. Или кончик носа совместим. Я открыта предложениям. Нос ломать не хочу, хоть и знаю, что он очень меняет лицо. Может только по акции когда то но думаю, что претендентов с более показательными носами будет много.
Как и что тут можно сделать? |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я не разбираюсь ни к носах, ни в перегородках...но хочу сказать, что я рада, что ты пришла в эту тему))))
В тебе стока позитива)) я до сих пор вспоминаю наше общение в блефаро)) и сейчас "умираю", после огурцов и молодого мужа Буду ждать твое новое преображение, т к я за бул |
|
||||
|
||||
@Dona Rosa, про пигмент пропустила.
Вот кто то не волнуется же вообще об этом. Я склонна. Поэтому схватила пигмент после верхнего блефаро в феврале. В ПитереПравда солнечном без очков погуляла с коляской несколько дней и привет. Но оч быстро убрала, поверхностный был. Поэтому лично я боюсь. У меня его и так много плюс веснушки летом проявляются. После опи планирую в Стамбул с кремом спф на всё лицо, кроме конкретно шва. Может и масочку надену, по ситуэйшен. На мне всё заживает в нитку, но шов от була в штаны не спрячешь. Вот швы за ушами и коронарный через всю голову муж не видит вообще. Тут скажу, что носик скорректировала, плохо дышала половинка. Это всё, что моему надо знать. |
|
||||
|
||||
@izay, а почему боитесь? если желать, то у проверенного, вы можете ОМ отправиь фото, что он вам скажет
@АленушкаС, я тоже склона, но вот еще не хватало убирать пигмент под носом.... так что рулетка... у меня пигментировались даже гиалуронвые усы.. @АленушкаС, вот ОМ тоже попросил меня так голову запрокинуть, он сфоткал на свой телефон эту часть носа и показал мне где и чего, шов.. какие- то умные слова.. в итоге я поняла, что НИЧЕГО не поняла |
|
||||
|
||||
@Dona Rosa, у меня возможности сейчас нет, я ему фото отправляла ,хотела рино и бул вместе делать, он был не против по фото, а так кто знает, что скажет
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки!
У меня сегодня третий день. Первые два дня был сильный отёк, раздуло ноздри и окаменел нос, док сразу предупредил, что может быть такое, тк я после ринопластики 2 года назад. В губах остатки филера и губы раздуло и опустило, так, что верхние зубы не видны, как были сразу после опи. Конечно же сейчас мне кажется, что можно было чикнуть больше))))) но когда мы пробовали поднимать больше, губы у меня не смыкались. Было 2 см, отрезал 5-6 мм, как сказал. В близком фото все ли хорошо, особенно возле крыльев носа? |
|
||||
|
||||
@tetya_motya, а вы компрессы с хлоргексидином делаете? После компресса хорошо все ватной палочкой убирается, то что вас смущает возле крыльев, если, конечно, я правильно интерпретировала по фото момент, который вас смущает)
Результат будет супер, когда отек основной спадет, у меня гиалуронка тоже долго держала отек... |
|
||||
|
||||
@tetya_motya, красиво уже! ранее задавла вопрос, но не ответили, у вас в списке анализов срок годности резус фактор и группа крови тоже 6 месяцев? просто у меня уже есть эти анализы ( год назад) не хочу повторно сдавать ( лишняя трата), у ОМ 6 месяцев строго, но они же бессрочные
|
|
||||
|
||||
@tetya_motya, у тебя все прекрасно, очень тебе идет! За отеки не переживай, скоро сойдут и все будет еще лу ше!
|
|
||||
|
||||
@foxi.ua, Да-да, компрессы делаю, но ватной палочкой не убирала, вроде как не было ничего, а сейчас заметила эту белую плёнку. Спасибо за совет!
Ещё скажите, у вас, когда был отёк, он вниз не тянул? Я прям чувствую себя Марч Симпсон) @Dona Rosa, спасибо большое! Уточните у ОМ про срок годности этого анализа. Я тоже удивилась 6 мес. @Must kass 2023, спасибо большое за поддержку! |
|
||||
|
||||
@tetya_motya, отек да, тянул губу вниз, и вообще она выглядела максимально "эффектно", если это можно так назвать))))) а потом этот отек вниз по лицу пошел, хомячном была, даче сейчас овал ещё не совсем мой, но это мелочи, пройдет))
Вот 3-4 день и сейчас 1мес.24 д. |
|
||||
|
||||
@егория, есть ещё подуха под носом, а сами губы уже не меняются в объеме, думаю там уже минимум отека, по крайней мере я так хочу, потому что мне нравятся сейчас мои губки очень))))
|
|
||||
|
||||
Девочки привет,тоже очень хочу булхорн,давно вас читаю)но с носом у меня тоже проблема,с таким не берут на оп?
|
|
||||
|
||||
@tetya_motya, да я уточнила, говорила, что такой анализ раз в жизни, что группа крови и резус- фактор у чека в течение жизни не меняется, но он сказал, что 6 месяцев..
@nata25, ну почему не берут, ты когда хочешь делать бул и у кого? может составишь мне компанию? тем более у нас носы почти схожи? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|