Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, возможно, согласна)) посмотрим, как у меня будет)) я еще на лепеху похожа))) судить мне пока сложно =)))
|
|
||||
|
||||
@ФеяШалфея, поздравляю вас! Лёгкого восстановления!
|
||||
|
||||
@Sv8909, а вы уже выпрямились?
|
||||
|
||||
@Lunohod, да, буквально за пару тройку дней до месяца, утром встала и к обеду поняла, что я реально ровнее хожу)))
Но к вечеру бывает сворачивает опять в креветку толи от отеков толи от чрезмерной активности днем )))) |
|
||||
|
||||
Кто использовал Дарсонваль после абдомино? На какой день можно начинать и как делать? По шву как-то стремно.
Я пока только пиявок начала. Они круто всегда работают, сейчас на них тоже рассчитываю. Нашла, что не одна я тут такая, многие ставили.
|
||||
|
||||
@Екатерина39, мой врач как раз постоянно всем говорит, что без липо абдоминопластику не проводит, ибо будет плохо. Липосакция даже худым нужна, минимум 2 зоны. Это база.
@Екатерина39, так что я полностью разделяю ваше мнение.
|
||||
|
||||
@Sv8909, У вас месяц после абдоминопластики?
|
||||
|
||||
@Валентин-ка, сегодня 33 дня операции была 21.01.24
|
|
||||
|
||||
Девочки сегодня 20 день после абдомио с переносом пупка , 20 откачали литр серому , доктор поменял корсет на более плотный , вчера откачали 300 мл. Теперь над шрамом все плотное и живот как выпирает , вообще не плоский . Это вообще нормально? К ток ору теперь только в воскресенье
Ах да забыла , липо живота тоже было . Причем после операции он был идеально плоский |
|
||||
|
||||
@ФеяШалфея, я пила вонбэзим . Месяц с лишним где то . Док сказал обязательно его принимать. Мне кажется у меня с ним стул наладился сразу , как по часам хожу ежедневно. А вообще всегда страдала запорами , после кс месяц сама не ходила .
|
|
||||
|
||||
Тоже не могла есть и пить, очень болел желудок когда в него что то попадало. Пила омез, но он не сильно помогал вначале. В итоге само прошло.
Еще у меня операция 5 с половиной часов длилась. И манжета что меряет давление передавила руку, я её сначала вообще не чувствовала, и не могла шевелить. Сейчас лучше, но все ровно от локтя она немая, и большой палец. Собираюсь к врачу. У кого нибудь было такое? |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо!
Это я читала. Больше видимо а сайте нет отзывов про эндоскопическую абдомино( Если сделаю напишу)
|
||||
|
||||
@Astraz, если уже читала, то это всё( Будет здорово, если тоже поделишься.
|
||||
|
||||
@Maryna77, вот, я про омез у вас прочла. Пока не купила, наблюдаю. Есть могу. Но я и до операции ела очень мало. Теперь начиталась, что все еще сокращают порции и боюсь представить, куда я так прийду через месяц-другой.
|
||||
|
||||
@Валентин-ка, если боли, и изжоги нет, то норм я считаю. А прежние порции вернутся, со временем.
|
|
||||
|
||||
@Elvira89 грудь+живот за раз не тяжело кстати, просто потому что ушитый диастаз и живот в целом так болит первые дни, что на их фоне про грудь даже не вспоминаешь
|
|
||||
|
||||
@Maryna77, Ну вот я спрашивала врача и на связи со своим спецом, но она такая… Без перестраховок, как я люблю. Никит тревогу вроде не бьет. Изжоги нет. А что она могла бы означать? Это в данном случае опасный симптом?
|
||||
|
||||
Девушки, как отвыкнуть от бандажа? Мечтала когда сниму корсет, док разрешил через 1.5 месяца. Вытерпела сутки без него, живот и спина моментально отекают, живот становится как будто до операции, еще и все тянет. Третьи сутки терплю и не надеваю его обратно, но можно ли как то ускорить и облегчить процесс? По ощущениям как будто откат к первым неделям после операции.
|
|
||||
|
||||
@IrishM, Я как раз тоже читала, что в комплексе операций замечаешь только более серьезное вмешательство. Остальные остаются незамеченными Я вообще шла на блефаро изначально. Абдомино до последнего было под сомнением. В итоге, про глаза я только на 5е сутки вспоминать начала. Словно я их и не оперировала. Живот все внимание забрал на себя. Вот у кого липо спины или ягодицы и живот, там сложнее, наверное. Со всех сторон и неясно, как лечь-сесть, чтобы нигде не повредить.
|
||||
|
||||
@Валентин-ка, если честно сама не знаю с чем это связано, в моем случае может быть из за большой дозы наркоза, так как операция 5 с половиной часов шла, мне еще липофилинг ягодиц делали. Из за ушитого диастаза маловероятно, так как диастаз всего 3 см у меня был.Ответ врачей: такое иногда бывает
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|