Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я в любом случае , стремаюсь колоть его , даже если хто и Саксенда.
Не особо изучала тему об этом , можно ли после курса Оземпика переходить на нее , поэтому заказала у своего поставщика . В итоге , переплатила ... ( Мама фоткала шприц мне , у нее такой. На то , что мне втюхали , вроде не особо похож |
|
||||
|
||||
![]()
@2beOrNot2be, Согласна. Я просто колпачек не сняла.
|
||||
|
||||
![]()
@Syzen, шприц похож на саксенда пошла посмотрела в холодильнике) я на ней сейчас. Но вы рисковая, с рук. Если считать что это саксенда то действовать она начинает через месяц доза 1.2 у меня сейчас и спустя три шприца начало как то отбивать аппетит.
@Syzen, перешла с оз на саксенду, оз перестал работать через года два примерно. Ещё вопрос как он хранил препарат этот «спортивный врач». |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, Хуже было бы, если бы этот доктор
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, согласна. По идее большинство людей хорошие и честные на этом держится мир
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, Саксенда у нас сейчас чуть больше 200 долларов, почти д****ой подьем, литтл бизнес
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Syzen, понимаете какое дело, на препарате надо сидеть долго чтобы он начал работать к сожалению. И по моей личной практике сидя на этих препаратах сколько уже? Кажется 4ый год они разные Оземпик и саксенда как то организму надо перестроиться про смене препарата, может раз уж купили и считаем что доктор норм поколоть это вот неопознанное тем более ваша знакомая жива и даже вроде как похудела.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Syzen, я колола все. Но не припомню, чтоб саксенда так выглядела. Мне думается, это какой-то из инсулинов от новонордиск. Я бы не стала колоть
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Syzen, на мне саксенда/виктоза не работали . Только оземпик и аналоги подошли. Если шприц целый, я бы вернула продавцу . Это не оземпик , как он (а) заявляет . Зачем ставить эксперименты на себе. Я беру лекарства только в аптеках , и то только в проверенных . Боюсь подделок.
|
|
||||
|
||||
![]()
Прошел месяц на ребеласе 14 мг.
Вначале было постоянное отвращение от еды, через недели 2 это чувство прошло, но стала наедаться маленькими порциями. Таблетки закончились , но неделю еще быстрое насыщение и отвращение ко всему сладкому сохранялось . Т. К в моей стране нет ребелсаса, попросила из Москвы привезти Семавик , сделала первый укол 0,25 позавчера Ощущения - те же, единственное за пару дней джинсы начали висеть в талии , сошла вода , видимо Вообще , я заметила , что глутиды мне лучше воду сгоняют , чем мочегонные даже По весу : Изначально вес был 71 кг , сейчас 68, хочу 52 Очень большие надежды возлагаю на семавик ) в принципе , в еде я себя как- то сильно не ограничивала , поэтому результат только минус 3 кг , если бы еще была диета, думаю , что спокойно кг 5-6 можно скидывать в месяц |
|
||||
|
||||
![]()
@Darydasha, а как можно не ограничивать себя в еде при постоянном к ней отвращении, как вы пишете? Насильно в себя пихать? И невозможно скинуть вес, не ограничивая себя в еде.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , всем привет.
Раньше сидела на оз-ке, результат отличный и самочувствие , отсутствие голода, ушло около 8-9 кг, вернулись назад только злополучные 2,5 кг спестя примерно год. Вопрос такой..... при планировании беременности , ну таком неспешном планировании , как думаете ребелсас можно (блин пачка осталась .....манит она меня)? Не закидывайте тапками только .....
|
||||
|
||||
![]()
@kristu6echka, я бы не стала, почитайте про талидомид например. Хоть и давно такое было и наверное при теперешних методах исследования явные побочки на плод, например тератогенность сразу находят на мышах но мало ли. Препараты эти на рынке лет 5 не больше.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, спасибо. В поисковике забила, а там информация, что, поскольку препарат рецептурный, то только самовывоз. То есть, по факту рецепт не спрашивают.
|
|
||||
|
||||
![]()
@мулька, у меня тоже сухость во рту присутствует. Но это помогает мне больше пить воды. Много пью. Сделала уже 10 уколов Семавика из одного шприца. Здорово! Я честно говоря не думала что столько в нем много. ТАк вот : есть вообще не хочется. После 7-ми уколов я еще испытывала к 11 утра и к 19 вечера голод. А вот после 10-го укола вообще аппетита нет. Я даже опасаюсь- хорошо ли это.
Вот сейчас 15.00 , обычно в это время я шарю по холодильнику. А сейчас нет. Так то я я встаю в 6 утра, выпиваю кофе с безлактозным молоком и ем кусочек любимого гречневого хлеба с сыром или маслом или страчателлой:-70 грам хлеб и 50 грамм соус или страчателла. Далее в11.30 я сьела йогурт большой 350 грамм с семечками(люблю сыпать туда семечки). В 14.30 зашла в магазин за продуктами и с удивлением отметила что я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ!!!. Но купила груши и засунула в себя грушу. Представляете? мне кажется у Семавика накопительный эффект что ли? Кто из вас долго сидел на Семавике? как потом слез?
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|