Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, согласна с тобой полностью! Такая же фигня)) я вообще себя в самых ужасных ракурсах теперь фотографирую, а все фотки хорошие получаются
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня 11 дней. Сделала как смогла склейку. Первое фото сейчас, второе за пару дней до оп. Пока не могу понять, насколько хороший будет результат.
"До" специально наделала кучу максимально уродских фото, чтобы потом себя успокаивать, что по- любому не зря решилась. Пока ношу повязку, только для фото сняла. Отек ещё приличный, глаза странные. Делаю химват, ультразвук, bbl, плазму, барокамеру. Мне кажется, процедуры существенно облегчают реабилитацию. Сегодня провела целый день на работе, вполне нормально справилась. Коллегам ничего не стала объяснять, просто сказала, что мой косметолог после процедуры посоветовал повязку носить. |
|
||||
|
||||
@Nastya P, а фото в профиль или 3/4 делала перед ОП? Они при смасе более показательные в плане перемен)
|
|
||||
|
||||
@Nastya P, покажешь, как сможешь)
|
|
||||
|
||||
Овальчик. Почти 4 недели
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, овальчик что надо!))
|
|
||||
|
||||
Форум все качество фоток съел. У меня в инсте на первой фотке даже рубцы за ушами видны
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста, у меня почти 4 недел после смас стало больно жевать особенно с утра, до этого было все в порядке. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Что это может быть ?
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, в месте где соединяются челюсти при жевании
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, я тоже хожу в панамке под этим солнцем ужасно жарко для этого времени года в полдень
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, мышцы
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, надеюсь они прирастают
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, отлично выглядите, подбородок у вас шикарный в профиль, моя мечта, у мамы такой, а мне достался с углублением((((
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, подбородок реально шикарно выглядит и фон тоже очень красивый
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|