Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olen’ka, я отсутствие прятать не буду. Ну мне как бы пофиг что там себе люди думают. А вот платье с бельем не очень будет. Ну тогда на 8 марта можно. Просто оно нарядное, на выход. Еще мне надо длинную нить жемчужную. Эх.. красотааа будет.
Сегодня с подругой говорила и она сказала, что у нее после 50 резко грудь подросла. И мама мне про это говорила. Может и мы подрастем этими местами |
|
||||
|
||||
@Applegirl удачи! Очень хвалят твоего врача. Не смогла найти ни почту ни телефон ассистента. Можешь дать ссылку, отправлю фото ему, может возьмётся. Цены демократичные в клинике. Ты из Екатеринбурга или к нему полетишь
|
|
||||
|
||||
@Vusik, спасибо! я к нему лечу. Зайди на сайт клиники преображенская , там телефон у админа я брала, по телефону девочки связывают с врачом. Если не дадут телефон, я могу вечером скинуть его визитку тебе в личку. Она у меня дома.
Я вообще не по телефону связывалась , я сразу к нему пошла, как узнала про него. |
|
||||
|
||||
@Olen’ka, наверно. У меня с жирком не очень. Но я и филить грудь не буду ни за что. Буду какая буду.
@Vusik, я очень удивилась, что такой врач абсолютно не публичный. Ни инсты, ни каких телефонов. Реально надо было его прям искать. Мне же только фамилию назвали его. Вот так работает себе по-тихому без пиара. |
|
||||
|
||||
@Limonova, у меня чашка была А75 , первый размер был . А мне так хотелось всегда третий . Я когда беременная была и кормила, прям балдела от размера груди. Вот сейчас прыгаю перед зеркалом в майке , красота)) блин жалко конечно удалять, но я повторки боюсь и так же мысли посещают, что вдруг после повторки через пару тройку лет протрется имплант и опять замена, а ещё я вообще не хочу имплант под мышцу и уверена на повтроке мне как раз все будут предлагать именно такую установку. Я когда читаю тему замена и там есть девушки, которые уже по 4-5 операций маммо сделали, прям восхищаюсь их одержимостью груди , если б у меня первый раз не срослось что нибудь с имплантами и надо было переделывать через пару лет , я бы точно не стала, вытащила бы и забыла . Я вот к такому точно не готова , поэтому тоже склоняюсь к удалению. Но это потому что исходник был норм, если б у меня была некрасивая тубулярная грудь и нельзя было бы это исправить подтяжкой , я б точно поставила бы импланты.
|
|
||||
|
||||
а у меня, что-то так мозги переформатировались, что мне кажется печальной тема установки, только люди там еще в розовых очках...
Хотя, я зная все последствия тогда, все равно бы поставила, ни о чем не жалею... Всему свое время. |
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, тоже так почему то стала думать. Мне прям вообще разонравилась силиконовая грудь, смотрю и представляю эти импланты в груди . Даже у знакомых. Думаю, целые ли они там. Но это наверно диагноз, потом думаю отпустит. Я после удаления вообще на всех смотрела, у кого какая грудь. Думала вот дама идет, груди нет совсем и нечего счастливая идет. Сейчас уже эта тема отпустила
|
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, Мы здесь в этой теме уже без "бабочек в животе" от этих сисек. Переформатировались принудительно))))
тоже так считаю: Всему свое время! Никого никогда не отговариваю. Что бы все понять, надо самой пройти. Только дочери костьми лягу, но делать не дам! Все самое страшное расскажу и покажу, чтобы желание даже не возникло. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, после бинта, который я неделю носила разрешили носить обычные топы спортивные. Только такие лучше смотреть как бесшовные, они грудь хорошо держат и комфортно в них не натирает ничего. На выход был тоже бесшовный , но с чашками паралоновыми , но только без пуш апа просто чашка форму придает . Я до сих пор в таких и хожу и сплю в них. Вот грудь совсем маленькая и держать там нечего, но без них не могу и дома и спать только в них.
|
|
||||
|
||||
@Vusik, Спасибо! отправила визитку. Не знаю получилось или нет. С телефона не очень понимаю как тут отправлять фото в личных сообщениях.
|
|
||||
|
||||
@Ололо, я считаю, спросить всегда можно, в этом нет ничего такого. Я посторонних хирургов спрашивала и говорила, что моя история освещена на форуме, что на тв свою историю рассказывала, могу ли я рассчитывать на скидку? Скидку готовы были предоставить.
Здесь тоже можно сказать, я делала у Вас, могу ли я рассчитывать в связи с этим на какую-то скидку? Да-да, нет-нет. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, если она тебя спросит. Я лично матери не рассказывала и вообще никому, она потом догадалась .
@совунья, я делала повторку , тяжелее , чем первичка из-за наркоза. Морально я не готова к пустой 1,5 . Если только по здоровью придется удалить . |
|
||||
|
||||
@LUCA, у меня мама тоже поняла, когда я сделала, но это было уже сделано . Так и сейчас , думаю она тоже поймёт но уже потом. Мне сейчас главное, чтобы никто мне ничего не говорил, не нервничал. Я не хочу никому ничего объяснять и вообще говорить об этом. А когда сделаю, уже будет пофиг. Я про это только тут общаюсь, с понимающими людьми. А охи и вздохи и тем более упрёки "зачем я это вообще когда-то сделала" мне не нужны сейчас. Я поэтому подальше и еду, чтобы меньше глаз и вопросов. Да врача долго выбирала, хочу именно к нему.
У меня вчера горло запершило, нос зачесался. Короче психосоматика тут как тут. |
|
||||
|
||||
Сегодня записалась на операцию и все стало каким-то реальным и меня одолевает паника от мыслей о наркозе и от того что капсулу будут убирать с ребер, сейчас в машине разревелась как идиотка
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|