Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Aglayatch, доктор мне тоже понравился. Насчет дешевых цен, ну смотря с кем сравнивать. Я узнавала фейслифтинг, у него цена не самая дешевая, но и не дорогая. Сегодня была во Фрау, не 1 эшелон выходит также. У них даже мойка головы включена в стоимость).
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vlady, ну я писала про приемлимые, а не дешевые) Для примера мой расчет у Габулова: дипплейн + медиальная+ височка, которая входит в дип, то есть бесплатно - 630. Во Фрау : Фролов - смас 700, височка 350. Тумаков: смас без платизмы медиальной (сказал, что редко делает ее) -800.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aglayatch, мы с вами были у 2 одинаковых врачей). Только мне Давид не сказал , что височку включена в deep. Он мне ее вообще не рекомендовал, сказал на нужна.
У меня еще все врачи разное рекомендуют. Кто-то эндо, а другие категорически нет. Также с блефаро, Фролов сказал, что не надо, глаза не будут закрываться , а Габулов, что вполне можно сделать. И как самой выбрать … |
|
||||
|
||||
![]()
У Габулова цены средние. Его мнение совпала с мнением другого доктора. Тут мне полегче. Теперь главное , чтобы выполнил тактично. У меня не простая ситуация.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Я новенькая, подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал СМАС у Кущенко В.И.? Что-то мало отзывов нашла, а доктор понравился. Выбираю между ним и Куприным
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vlady, по поводу височки Давид сказал, что при смасе в технике дипплейн она по-любому нужна, так как поднимаются ткани в средней зоне, их нужно увести, иначе будет гармошка под глазами, это как бы техническая височка.. Про нужно/не нужно эндо средней - у меня такая же фигня) Но, систематизировав прошедшие консы, я поняла, что те, кто не делают эндо (все во фрау, например) и др. ее и не предлагают, более того, стращают этой операцией жестко. Но на консультациях у врачей, которые владеют этой техникой, несмотря на то, что я приходила к ним за смасом, мне практически всегда предлагалось включить эндо, так как проблемки в средней есть и они не решаются смасом. Так что я пришла к выводу, что просто к «смасовикам» в моем случае ходить нет смысла. Нужно разбираться в том числе и со срелней, вопрос - эндо или дип.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vlady, Сама клиника понравилась , чистая , красивая, организация хорошая. Работа врача и отношение его после операции нет, по работе конечно на сегодняшний день еще рано судить, мало времени прошло, 2 месяца только, надеюсь все же . что результат будет хороший.
|
|
||||
|
||||
![]()
я тоже для себя поняла, что мне не подходит эндо, мне и Габулов и Барсегян об этом сказали, хотя оба владеют техникой эндо очень хорошо. И оба делают дип, Х мне сказал делать эндо без смас.
Отправила фото корейским врачам, пришел вот такой план. 1. Эндотиновая подтяжка лба 8,300,000 вон(НДС 10% включен) 2. Возрастная верхняя блефаропластика(повторная) 5,500,000 вон(НДС 10% включен) 3. Возрастная нижняя блефаропластика(повторная) 5,500,000 вон(НДС 10% включен) 4. SMAS-лифтинг(подтяжка) лица и шеи разреным методом(повторная) 20,000,000 вон(НДС 10% включен) 5. Удаление комков биша 3,300,000 вон(НДС 10% включен) 6. Трансплантация(липофилинг) жира в лицо(височные зоны, лоб, передние щеки, носогубные складки) 3,300,000 вон(НДС 10% включен) очень похоже на то что делает Гурьянов мне кажется, удаление биша и липофилинг. |
|
||||
|
||||
![]()
@Айлин672, Реабилитация после эндотинов не подарок. Эти штуковины контурируют месяцами, чешутся и долго растворяются. Наблюдала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, нужна ваша помощь, уплотнение было на щеке, доктор ввел туда дипроспан в разведении, как он сказал, через неделю пошел отек и держится , зудит это место. лечение , что доктор прописал не помогает, мазала акридермом 5 дней, цитрин пью, сейчас назначил на месяц мазать гидрокортизоновую мазь , неделю мазать неделю перерыв. пока улучшений нет. Что делать с этим , кто такими осложнениями может заниматься? дайте совет пожалуйста,
|
|
||||
|
||||
![]()
@Алисс, очень интересно узнать у кого вы делали . Мы новички, нам нельзя написать в личку в сожалению. И доктора указывать можно только после фото. Но мне кажется, что вы можете написать в личном кабинете (в аккаунте ) ФИО врача и название операции.
Это же не запрещено? @Айлин672, все таки они смотрят на лицо и предлагают разной. Мне липофилинг не предлагал , и биша не удалять, а только переместить. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы про корейцев? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня еще вопрос, вот стрелочками обозначила места, это считается возрастными изменениями или физиология? Если заполнять жиром эти места, визуально лицо будет смотреться свежее? Моложе? У меня еще при нагрузке на лбу вены видно сильно, это уже показания липофилить?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Айлин672, виски с возрастом часто западают и липофил восполняет утраченные объёмы в этой области, то есть делает свежее)
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|