Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Eva_iz_doma, это ретракция нижнего века, прикрепила фото, как красиво было через месяц после первой операции в 2023 году и как стало через 1,5 года. В динамике было сильнее видно, веко не прилегало к глазному яблоку, при взгляде в сторону с щелчком аж отходило. И тянуло все сильнее и сильнее вниз со временем
|
|
||||
|
||||
![]()
@tankette, как же классно, когда можно довериться вкусу хирурга!
По поводу смас, не знаю, как муж переживёт, с эндо лба-то еле-еле. И то сейчас каждый день ходит и говорит: это не ты, это не ты ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, вес даже набрала пару кг) это у меня родные такие щеки, я хотела Биша удалить лет 10 назад. У мужа первые слова были, когда забирал, что щек больше нет. Биша мне ЮР перераспределил в носогубку. Я читала выше, якобы никакая операция носогубки не уберет, но у меня результат налицо, и даже губа верхняя подтянулась.Доктор обещал, что так и останется. Буду верить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Greza, ну Цой просто красавчик! Отличная работа)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а вот у меня вопрос возник - какая разница будет в результате, когда эндо делают с разрезами во рту + под глазами и разрезы только под глазами/ на висках? Мне Габулов сказал, что надо делать разрезы и там и там, а остальные доктора сказали, что разрез под глазами или трансконьюктивальный доступ. Для чего разрез во рту?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14, недавно наткнулась на новое для себя средство - адипофиллин. Пишут, что позволяет восстановить/нарастить ПЖК. Вспомнила о вас, вдруг вам пригодится эта информация
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, это катастрофа! Сейчас на Дне рождения, делаю селфи, оч красиво. Потом смотрю, как меня наснимали разные люди на разные телефоны – разноглазый лисийпись
![]() На блогера Санжелену похожа. Так меня видят люди, плак))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Eva_iz_doma ; )))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Eva_iz_doma, жалуется человек через неделю после опи! Совесть есть?
|
|
||||
|
||||
![]()
@tankette, отёк совести
![]() Да я вообще ехать не планировала, но сегодня с утра оценила себя максимально положительно, и подумала, чего такую красоту дома прятать))) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте! Прошел год и 3 месяца, одна сторона так и перетянута, есть натяжение ( со стороны спросила и да это подтвердили) когда улыбаюсь эта сторона как будто тянет изнутри ну и внешне , ощущается как будто тугой хвост на одной стороне. Ладно еще ощущение но когда это внешне, то это волнует очень. Как можно это исправить? Ботокс Колю в бровь что бы ее выравнять относительно другой , но можно ли полностью расслабить височную часть? И улыбка , не могу долго смеяться так как есть чувство скованности не сильное. Но опять же с одной стороны при улыбки и глаз больше поджимается. Спрашивать своего доктора, не думаю что он скажет что то новое ,все нормально, у каждого восстановление по разному -вот ответ, но уже прошел год!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Тут подумала, почему-то все физио - индибу, токи, хивамат - мне делали только по лицу. У вас так же?
Как-то странно это. У меня ж полголовы отслоено. В общем, решила домашними приборчиками скальп тоже затрагивать - лампой светить, магнитом, токами. Сегодня уже попробовала. Один нюанс - очень осторожно надо микротоками, чтобы не попасть на скобки или шуруп. Искры из глаз, как в мультиках. На фото мои сокровища, что-то валялось давно, что-то подкупила к реабе. Видимо, отслойка начинает прирастать. Сегодня как будто бы в тесном чепчике, такие ощущения |
|
||||
|
||||
![]()
@july.V, здравствуйте, да, Николаева противник разрезов на нижнем веке, но ткани поднимутся конечно, частично кожа перераспределится на объемы, которые в этой части добавяться, и все это благополучно, всей массой наползает в мимике под глаза, привет эндоулыбка, а покое зона под глазами хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
А можете, пожалуйста, накидать еще ФИО хирургов, кто делает и чик-лифтинг и эндо средней трети? Я консультировалась у Догузовой (пока только по фото), Кузина, Габулова, Бойко. Про Тегая еще знаю. Можете еще кого-нибудь посоветовать, пожалуйста? Я мучаюсь с выбором операции и хирурга - чик или эндо + нижняя блефаро, для того, чтобы убрать грыжи и суфы. Но, мне пока никто из врачей не смог четко объяснить, что они мне рекомендуют делать ту или иную операцию (чик/эндо) именно исходя из моей анатомии. С Догузовой в августе-сентябре планирую полноценную онлайн-консу, она пока на каникулах. Габулов и Бойко сказали лично приехать, по фото на 100% не скажут, что делать - предварительно тоже эндо (приехать не смогу до операции). Кузин эндо советует, говорит, что у этой операции более правильный вектор лифтинга, и так говорят все, кто делает эндо. Когда я спрашиваю не будет ли у меня широченных скул, тк свои немаленькие, говорят, что нет не будет. Но, тут в ветке я читала, что очень даже бывают скулы, когда обещают, что их не будет. Короче, мне бы хотелось не про вектор послушать, а что лично мне подойдет или нет, или хотя бы объяснение, что эндо на моем конкретно лице даст такой-то результат, а чик - такой-то и я уже буду принимать решение. А абстрактный выбор операции, потому что кто-то из врачей верит в эту технику и ее выбирает, кто-то нет и выбирает другую - мне, кажется, неправильным путем. Еще поделюсь болью, есть хорошие хирурги, про которых много положительных отзывов (в том числе и здесь) и которые мне понравились, но которые запугивают - говорят, что вам ну никак нельзя делать верхнюю блефаро потому, что брови упадут вниз или вам нельзя делать открытую блефаро нижнюю, тк у вас будет выворот. Другие доктора, не менее, а может и более опытные, говорят, что и верхнее блефаро можно и от нижней выворота не будет. Кому верить и что делать я вообще хз ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina España, @extravert101, сходите на консультацию к Ногмову Кантемиру
|
|
||||
|
||||
![]()
Да,я тоже не могу понять Эндо или нижняя блефаро(так как есть маляры) ,но у меня лицо худое (вытянутое) и своих скул нет от слова совсем. Эндо однозначно украсит,но вот суфы это же про нижнюю блефаро. Есть ли врачи которые делают и то и то,чтоб не давили лишь на свой метод? Говорила с Христенко…Планирую с Агаповым консу( именно опыт привлек и разные ОП,но не знаю как он по эндо,нашла всего пару работ,буду благодарна за отзывы по нему)
Елена Николаева хорошо эндо делает,но вот если рассматривать комплекс,даже не знаю. У кого есть минутка,накиньте информацию почитать,посмотреть.БлагоДарю |
|
||||
|
||||
![]()
@Suziedanza, приложение давно не поддерживается, пишите с браузера.
|
||||
|
||||
![]()
@Suziedanza, суфы это как раз не про блефаро. нижняя блефаро это про лишнюю кожу и жировые грыжи под глазами. есть врачи, кто суфы убирает с помощью расширенной нижней блефаро, но такой вариант не всем подходит и не всегда эффективен. с суфами помогает бороться или эндоскопия или чик-лифтинг. но и то врачи не дают 100% гарантии, говорят, что суфы дело сложное.
@Irina España, спасибо! к нему тоже присматриваюсь, удивило, что у него консультация 5 тыщ стоит - в целом я не против платить за работу людей, просто я встречала такую стоимость консультации у уже опытных врачей. У Догузовой, например, столько же. Я, наверное, хочу немного нереального - чтобы и врач был классный с опытом и чтобы операция стоила дешевле крыла самолета ![]() В целом я с многими хорошими докторами уже консультировалась, но что-то вот как-то в моей голове не складывается картинка, что мне лучше сделать. Уже немного замучалась искать и вот ною тут на форуме ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, если есть хоть одно мнение хирурга против какого то вида операции, я бы сейчас исходя из опыта, не стала делать.
И еще, для информации, Кузин на консультации мне говорил, что хирург на сто процентов не знает как поведут себя ткани (как лягут). Речь была об эндр средней трети. |