Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Валента_, о, да. Я дрищь, но оч хотела подать заявку, есть что сделать. Но подумала очень серьезно, взвешала все и поняла, что я не готова, сейчас мой максимум грудь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, вот, это взрослый подход взрослого человека. Тем более, когда сумма то немаленькая, без учета скидок. Просто эти люди лишили других шансов
|
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, спасибо)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот мне такой вариант операции Анна прислала, прямо будет вау эффект. По стоимости думаю недорого за такой комплекс.Буду дальше участвовать и копить на свою мечту
![]() в принципе можно и без задненго боди обойтись, но со временем это будет хуже, наверное нужно смотреть комплекс . Мне иногда кажется, что специально придумали термин гармонизация лица и тела, потому как звучит страшно: док. хочу спину, попу,живот, руки,ноги, сиси ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, подписываюсь под каждым словом!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, просветите, пожалуйста..Разве бодилифт не подразумевает абдоминопластику?. Если бодилифт -это круговой разрез, то почему абдомино считается как отдельная операция? И что если у меня нет диастаза, можно ли будет это исключить из прайса? Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, прошу прощения конечно, но что-то я видимо недопонимаю. Подавая заявку вы же расчитывали на то что выиграите?
Подавая заявку, каждая из нас подстраиваться свой график под время операции, закладывая определённое время на реабилитацию. А сейчас получается, что я заняла второе место, но я ещё не знаю буду я делать операцию или нет, потому что не ко времени все это, есть события поважнее. Мягко выражаясь не понятно такое отношение. Вся такая загадочная. Очень много людей и я в том числе голосовали за вас и в предыдущей акции и сейчас, а сейчас просто разочарованы. @IrinaP, эта акция переплюнула по своему количеству безответственных претендентов все прелыдущие акции. Такого ещё не было и боюсь карандаш здесь не поможет
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, могу рассказать, как мне объяснил ЛВ на платной консультации.
Он мне тоже предложил задний бодилифт. Диастаз мне ушивать не надо. Спереди только коррекция рубца и кожной складки в виде миниабдомино. Но если на личной консультации он увидел бы, что на боках собирается много кожи тоже, то предложил бы сделать разрез в круг - и передний, и задний бодилифт. Без ушивания диастаза, так как явного у меня нет. И я не исключаю возможность родов еще лет через 5. Поэтому сейчас акцент на эстетическом результате в виде подтяжки кожи. @Nesha78, я полагаю, что Бина как раз рассчитывала либо выиграть, либо не попасть в тройку. А сейчас пытается найти финансы, чтобы сделать либо всю операцию, либо хоть какую-то ее часть, узнавая обязателен ли к исполнению весь комплекс. И это нормально, что может не хватать денег, большинство здесь точно не миллионеры, я думаю. Я знала сразу, что 3 место не потяну точно, второе под вопросом, но все мы верим в победу и пробуем. Просто нужно честно обо всем говорить, на мой взгляд, а не напускать флер таинственности))) |
|
||||
|
||||
![]()
Я давно хотела операцию именно у ЛВ. И была осенью записана, при этом меня консультировали и акция это прям полностью список моего комплекса. Пришлось перенести, я мама особенного ребёнка и ему в срочном порядке нужна была операция за границей. И вот я сейчас записана на май на операцию. И конечно я бы хотела облегчить финансовую часть. И когда я вижу, что заявки созданы некорректно, полуфиналисты пропали и тд и тп. Конечно есть понимание, что был бы подход серьезнее, шансы у тех кто максимально готов вложиться были бы больше.
Хотя прошли же в основном Москва и кто рядом. Но я бы даже на консультацию одним днем с своего Владивостока полетела) |
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, да вот этом то и проблема. Я в принципе не люблю финансовые вопросы, а уж попросить прибавку к з.п. - это за гранью фантастики. Для чего это таинственность? Не получается - можно просто сказать и объяснить ситуацию. Но здесь, мне кажется дело не в финансовом вопросе. Вот не хочу делать предположения. Всем задавали этот вопрос , всех просили на консультации озвучить на что вы готовы пойти и готовы вы ли вы к финансовым затратам. Девушка у нас в заявке сразу написала, что сама не знает что хочет и что на лето у нее крупный проект на ТВ.
Просто сейчас, еще есть возможность подвинуть участников и тот, кто к сожалению не вошел в тройку финалистов вполне может оказаться на 3-ем месте, но у него уже физически не будет возможности аккумулировать свои финансовые возможности. У меня тоже не хватало денег на мой комплекс, но просто чудесно все совпало, что было свободное время только на декабрь, и у меня было еще 2 месяца, что собрать все необходимое в спокойном режиме. Все эмоции должны были уже улечься с момента объявления финалистов, но мы до сих пор видим только таинственность и никакой конкретики
|
||||
|
||||
![]()
Да, наверное выберу абдомино только, и липомоделирование попы и боков. Мне будет достаточно для спокойствия. Еще фейслифт нужно осилить 😊
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, во первых не стоит так остро реагировать, я не одержима идеями справедливости, наказаниями и как вы выразились, суждениями о себе. Если вы внимательно прочитаете, то что я пишу, то увидите, что не совсем понятна реакция некоторых людей, кто подает заявки, а потом пофигистически относится и к отслеживанию и к ведению тем впоследствии. А это в свою очередь накладывает негативное отношения из-за того что другие не могут принять участие, тем кому это действительно важно.
Второе - Не мне одной не понятна ваша реакция. За вас болели, за вас голосовали, вас поздравили с победой, но не увидели от вас конкретики, что да, вы готовы делать операцию. Лично я увидела только несколько раз повторенную фразу - что если операция состоится.... Про ваше финансовое положение я не сказала ни слова. Так что не стоит обвинять в том чего нет. @Bina Yuanzh, Бодилифт — это круговая подтяжка тела, которая сочетает удаление излишков кожи и жира с внутренней и внешней части бёдер и ягодиц, и абдоминопластику, направленную на эстетическое усовершенствование зоны живота и области ягодиц.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, еще раз повторяю, не стоит так негативно реагировать и обижаться. Вас никто не хотел обидеть, вам просто задавали вопросы. Если для вас это прозвучало как-то резко - мне очень жаль.
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, у вас в прайсе абдомино + задний бодилифт.
Вместе это полный бодилифт |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae - уже связывалась с клиникой?