Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну да ,девочки ,хочу хоть немного уменьшить эту напасть .
Надоели :susel: |
|
||||
|
||||
Цитата:
Людочек, вы не обижайтесь на меня, была просто опечатка. Еще раз сорри |
|
||||
|
||||
Девочки, а этот чик-лиф в 30 делают? Я все читаю вас и думаю.. ждать или конкретно думать о такой ОП и не мучиться с этими суфами
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. Спасибо, милые. Лорене особенно.
ЕваМ] Ну, что Вы, я не обишаюсь, это я так шуТЮ. А все-таки, Ева кто Вы по гороскопу??? Интересно, просто. |
|
||||
|
||||
Лорена удачи!!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо ,дорогая ! Но ещё ждать несколько месяцев .
|
|
||||
|
||||
Лорена, так у вас уже назаначена ОПИ,понятно, вы только заочно консультировались с доктором или встреча была?Здорово, что решились, я пока изучаю , Людочек первая кого вижу здесь на форуме из Беларуси, вы следующая видимо.... или Lulla
|
|
||||
|
||||
Людочек, спасибо Вам за фотографии. Красавица!!!
|
|
||||
|
||||
Лорена! А мне уже не терпится на твой резалт посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Людочка,замечательный у вас резалт,я уже писала...а все страхи по поводу завалов под скулами и прочее-это еще посмотреть надо)))) а завалы под скулами мне ,например,очень нравятся...их есть у меня))) после СМАСа ,урааа!!!Но чик-лифт рассматриваю и планирую..а как же,нет предела совершенству)))
|
|
||||
|
||||
девочки,привет,я новенькая.7 ноября сделала оп.чек-лифт,верхняя блеферо.с кантопластикой.вид ужасный:отеки,глаза разные.беспокоит плотный рубец внешн.левого уголка.доктор сказал,что там был небольшой выворот нижнего века после предыдущей блеферо.,3года назад.у кого была подобная операция?на какой срок реаб.настраиваться?
|
|
||||
|
||||
У меня была такая же, только без предыдущей блеферо.сегодня ровно месяц.
На какой срок реаболы настраиваться? Это никто не знает, у каждого по-разному, от организма зависит и образа жизни. Имхо. |
|
||||
|
||||
людочек,а вам тоже делали кантопластику?где можно посмотреть ваши последние фото?
|
|
||||
|
||||
мери Кантопексия входит в чик лифт, дабы предотвратить выворот нижнего века и избежать эффекта круглого глаза. Делали и мне. Начиная с 81 стр. можно посмотреть мои фото, последнее на 85 стр.
|
|
||||
|
||||
пост 1692
|
|
||||
|
||||
девочки а может кто-нибудь еще показать свои фото после чек-лифта?будьте добры