| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, там легче считается))
7+8=15
|
||||
|
||||
|
на 9 лет ,да?
@Ellen_1806, Лен, не путай меня, у меня со счетом беда)) Я отняла от 1959 короче 59 - 48)))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, если ты с 59, а она с 48, то тогда у вас 11 лет разницы. И мама твоего мужа в 18 лет родила.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, вот спасибо)))
Значит 11, но все равно это было странно такая разница между избранницей и мамой)) @Ellen_1806, ой вэй
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, у меня родители молодые. Младший брат отца старше меня на 15 лет, а его жена на 10 лет. Она мне звонит и представляется как тётя Надя) Она и сразу так себя почему-то мне обозначила. Ну ок. Так и обращаюсь тётя Надя
Хотя она и в 35 уже натурально тётей выглядела)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я сама такая же молодая мамашка))
Но мне тоже кажется, если б мой сын привел бы жену/невесту на 7-8 лет старше , я б тоже рожу сделала. Я очень либеральная если не касается моих детей. Может и сдержалась бы показывать, но ему бы мозг вынесла.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, у меня двоюродный брат женился на своей преподавательнице. 10 лет разница. Нормально мои тетя и дядя восприняли. Т.е. тётя могла бы как-то нам посокрушаться, но нет. Всё спокойно. Мы конечно слегка удивились)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, девочки посчитали уже) а то я сильно удивилась😅
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, а я всю жизнь так считала
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, да и ладно😅
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, а вот моя бабушка своего сына,дядю моего родила в 16
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, а эту преподавательницу не Наташа зовут? Потому что знакомая такая история. Моя соседка бывшая вышла замуж за своего ученика, который на 10 лет младше.
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, нет, ты не одна) для меня это ред флаг) и сама пишу просто «я тебя люблю» без точек и без смайлов)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Да не в сердечках дело. Смысл про счастье. Что не только дураки счастье имеют, что муж почти каждый день счастье находит в чем-то. То в навигации, то во мне, то в хороших новостях, то в забитых голах, то в приготовленном им супе, то в покупке отпуска и тд и тп.
Сердечки - рутина. Как моргать или дышать. Привычка. Если зла, то сердечки не ставлю. Он тревожится. Они типа все спокойно, сообщение , что дышим ровно , что не надо беспокоиться, что я не в обиде, что не надо подлизываться. Это как в анекдоте про борщ. Ему не плевать на какой стороне тюбетейка. Они не мимими прям всегда. Иногда занята на работе, что только могу только сердечком ответить на его сообщение. Не могу набирать текст. Текст доброе утро и спокойной ночи маст хэв. Никогда не пропускаем эти события. И к ним сердечки прилагаются и как бонусы, и как настроениеметр как бы. Что с той ноги встала как бы))) Но да, мимими куч без сердечек хватает. Я не романтик. Он да. Но отказываться от сердечек не буду. Пусть будут. |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А ещё уменьшительно-ласкательные суффиксы. Но это уже не по теме вроде @Kate12, и здесь мы с тобой совпадаем)
|
||||
|
||||
|
@баluтina, такой позитив по жизни - это тоже счастье! Уверена! Жить рядом с таким человеком - уже удовольствие! Пусть оно у тебя не кончается!
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, какие у вас со свекровью были отношения? Как она тебя приняла?
И ещё хотела спросить. Ты когда развелась, вроде в какой-то момент пожалела.. Вы так и не сошлись снова?