| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, при интубационном наркозе у всех волосы лезут.
А тут еще операция на голове, рядом с волосами резали. Восстановятся, не расстраивайся. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, против гепариновой мази и траумеля я абсолютно ничего не имею) волосы лезут у всех, это временно, хоть и триггерит нешуточно. Волос у тебя хватит на три головы поплоше, так что не страшно) это однозначно временно. Швы у тебя отличные! Меня обычно пугает подобный шов от височки, но у тебя не останется и следа.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот его Роман Артурович прокалывал и давил. Сказали всё нормально. Но буду смотреть конечно, точнее сын будет смотреть, ему же обрабатывать)
А я вот помню, у меня не было такого никогда, хотя операций было много, и наркозов соответственно тоже. Ну ничего, Джемочка, отрастим волосы гуще прежнего✌ Я их пытаю и так и сяк, они говорят да всё хорошо)) Ну если серьёзно, людям, далёким от пластики и особенно от темы реабилитации, пока не очень понятно, как мне кажется))) дочь оценила овал, только, говорит, вот подглазья эти рассосутся, и будет красота) сыну вообще всё нравится. Спрашиваю - смешная я? 😄 он - да что ты всё, "смешная смешная" - нормальная ты😁 всё хорошо. Ну и хорошо, что хорошо. Спасибо, что спасибо 😅 Внук вообще виду даже не подал, что что-то не так или я как-то изменилась. Только поинтересовался, как я себя чувствую и не болит ли у меня ничего. Человеку только 10 лет исполнится на днях, а уже такой мужчина. Такие они у меня корректные, прямо не стыдно за воспитание❤❤❤ Подруге сегодня показалась первый раз после оп. Вот она сказала круто! И много ещё восторгов и Вау😍🥰 И тоже в шоке, что со мной приключилась такая фантастическая история)) Аа, интубационный... Вот не знаю, какой наркоз был при прошлых операциях. Но сначала всегда же вводят в наркоз через вену? Не интересовалась раньше, может и не интубационный был, поэтому и не было такого волосопада Да уш, это не 200 тыс на процедуры. Может и 200, но не тысяч, а рублей)
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, волосы лезут и от наркоза и от того, что при разрезах нарушается питание волосяных луковиц. Эффект травматизации. Это точно обратимо)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
От наркоза еще рано выпадать волосам, это если и случится, то обычно через 2 месяца или позже. Сделал наркоз-проснулся без волос - так не работает. Волосы, которые должны были расти какое то время в фазе анагена, преждевременно переходят в фазу телогена (покоя). И потом выпадают. Просто выпадают преждевременно и бОльшими группами. Потом вырастают новые.
|
||||
|
||||
|
Лен, не паникуй заранее! У меня было 3 интубационных, ни с одного волосы не выпадали. Зато прошлой осенью вроде ничего не предвещало, а почти треть самоликвидировалась....
Тоже думаю, что это больше от того, что не вычесывала ты долго, вот теперь разом все выпавшее с твоей пышной шевелюры и убираешь. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот ведь доктора, каждый по-разному послеоперационные рекомендации даёт . Мне велели наоборот сушить , не оставлять мокрыми корни. А на укладку я пошла через неделю уж точно Цитата:
Мои наблюдения совпадают. "Если вложитесь в противоотёчные процедуры- срок реабилитации 30 дней, если без них- месяц"
|
||||
|
||||
|
@Владислава, не у всех волосы лезут после наркоза. У меня их было 15 и ни разу ничего не лезло. У Элен лезут травмированные отслойкой. @Genia_lna, да, Элен очень нежная и миниатюрная, как куколка))
Про процедуры нельзя сказать, что они не нужны. Бывают такие сильные отеки, что нужно коже помогать. В случае Элен, деньги на ветер. Не всем так везет.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, я согласна, что при необходимости, если есть конкретные проблемы, процедуры помогают. Но не всем и не всегда они нужны, на мой взгляд.
|
||||
|
||||
|
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
Рассказала дочке про свои потери волос, она мне тут же подогнала средства. Надо будет с РА посоветоваться ещё, что можно. Но и у вас спрошу, кто что знает про них?
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, от биотина хуже не будет, но и не факт что лучше). Все мазилки до формирования швов нежелательны.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, у меня все было в незапамятные времена. Пробуй не знаю что сказать.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Лена, я еще пью тричап. Помогает)
Дары Индии Тричуп, Trichup Vasu капсулы, против выпадения волос 100 шт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, эсвицином пользуюсь постоянно, там набор витаминов для волос, кожу головы не раздражает; Биотин тоже последний год постоянно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, да, всё после того, как швы будут сухими и спокойными. То есть примерно с месяца. Я никотиновую в ампулах использую постоянно, точнее раза 3 в год уже не знаю сколько лет. Как вымою голову, по проборам из флакончика так чух-чух наношу. Одна ампула на один раз.
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, мне всегда очень помогают ампулы виши , селецин неплох (уколы не мой путь), они точно работают, на стимуляцию роста волос, но нужно понимать, все что решило выпасть -выпадет, ни одни уколы и прочее не остановит этот процесс, оно помогает восстановить
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, селенцин ампулы мне тоже нравятся.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, @Океан, @AG.Sneginka, @tech, @kolbi, @Maryef, спасибо, девочки, всё услышала, записала.
Цинк&селена съела в таблетках килограммов не знаю сколько, значит есть еще и капсулы. В общем, надо пока успокоиться и отпустить. Как заживу получше, так и начну восстанавливать волосы.
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Эсвицин лучше пить.Тут вычитала , на форуме, рекомендации пациентке от хирурга
И сама стала пить .