Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
..я тоже боялась..но мылась! Не могу я без душа..
|
|
||||
|
||||
Будут-будут!! Я бы уже давно показала, но проблемы с фотиком. Свой у меня сломался, никак руки до него не доходят, а чужой увезли На этой неделе очень постараюсь сфоткаться и вывесить
|
|
||||
|
||||
Ресница мне разрешили принемать душь на 5 день. Почему он тебе комбенировано не поставил? У меня тоже птоз очень приличный и соски не обязательно поднимать(только по желанию)Ты не переживай так, у тебя мало времени прошло. он очень выпирает? Не все врачи могут анатомические хорошо ставить(это я читала)поставь пару фоток еще чтобы лучше грудь было видно и на консультацию на форуме вставь(тебе 3 хирурга посоветуют) А что думает Катруся по этому поводу?(просим помочь наших профи) плиз! А размер получился хороший! Обидно, что только начинаются проблемы.
|
|
||||
|
||||
дорогая Ресничка !то что выпирает контур имплантанта- это чень очень неприятно .понимаю тебя и сочувствую.но с другой стороны по опыту могу сказать что с этой проблеммой сталкиваются многие из прошедших эту ОП...совсем не обязательно что тебе потребуется повторная ОП. сейчас ты должна восстанавливаться после ОП ипоэтому прекращай нервничать и плакать. Посмотри ведь грудка красивая плучилась.!скажи я вижу на фоте пятно- это что был дренаж на внутренней стороне груди?Антонетта !чуть-чуть еще и я вставлю фоту.
|
|
||||
|
||||
Девочки...вуаля фотки (ща, если еще получится вставить ). Кто тут хотел увидеть 520сс?? Как и все говорят, в реале побольше выглядит...Я высокая и не худышка, поэтому на мне 520 выглядит как 350 на некоторых...но это чисто субективная оценка, подружки говорят 4-ка у меня полная...посмотрим.
Жду ваших комментариев! |
|
||||
|
||||
Да я уже почти привыкла к ним Как свои Не тяжело. По габаритам еще пока иногда их задеваю Ну вот например, лежу и нос зачесался Спина болела поначалу, но уже видно тоже попривыкла.
|
|
||||
|
||||
Aquariushka, вотэто размерчик!!! и грудь красивая!!! поздравляю!! 8)) думаю, подруги не врут, четверка как мин есть :d а то и больше
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|