Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
нет, док сказал только марганцовкой мазать! Я четко следую его реко, т.к. он обещал что все будет отлично
|
|
||||
|
||||
Ну вообщем подсушиваете.
Всё правильно, мне кажется. |
|
||||
|
||||
Просто я смотрела фотки на форуме, у всех в месяц уже прям ниточки! Видимо все-таки особенности организма!
|
|
||||
|
||||
У кого то и синяки после блефаро, через полторы недели проходят - как и не было... А у меня два месяца сидели...
|
|
||||
|
||||
Небось выпаренной, прости Господи?
|
|
||||
|
||||
Урина, как же без неё нее, лучше мепиформ....мне на перевязке сегодня сказали, что масло очень даже хорошо! причем говорили просто о масле, а облепиховое будет ещё лучше как раз на том этапе, когда ещё корочки есть. А мне сегодня опять подшили такие эти места сложные - соединение вертикального шва с горизонтальным! Теперь вот на второй груди слегка разъехалось, если б я ещё дите не поднимала совсем
|
|
||||
|
||||
Swift, извините конечно, но думаю, что повод для волнения есть!Фотография плохого качества, и может быть мне показалось, это корочки такой толщины?! Уверена Вам нужно спросить у хирурга, как так получилось!? Это точно его косяк! Знаю о чём говорю, у меня было 7 операций (пластических). С Вашим хирургом знакома лично, по правилам форума, к сожалению, ничего сказать о нём не могу. Но... удивлена, что он и шить разучился. Вы только не переживайте сильно, сейчас Ваша задача сделать так, чтобы как можно быстрее корочки отвалились (под ними травмируются молодые клетки кожи). Никакой марганцовки! Протирайте их качественной водкой как следует и несколько раз в день касательными движениями, чтобы не зацепить и случайно не оторвать корочку. После водки протрите спиртовыми салфетками для инъекций (импортные). Как только корочки отвалятся - сразу мепиформ.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Covallo..а почему "никакой марганцовки"..раствором марганцовки многие хирурги рекомендуют смазывать швы! Вы обладаете какой то другой информацмией по поводу нежелательного применения марганцовки? |
|
||||
|
||||
Мамочка, я конечно же не против марганцовки как средства для обработки швов. Но это всё-таки ВОДНЫЙ раствор, а у нас задача как можно качественнее и быстрее подсушить корочки, не размочив их, а для этой цели лучше подходит водка.
|
|
||||
|
||||
Марганцовка прекрасно подсушивает корочки. Именно по этой причине ее и рекомендуют использовать.
|
|
||||
|
||||
Covallo,
А у меня тоже похожая картина была, правда на меньшей протяжённости, но имело место быть. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня 2 недели, 2 дня назад сняли швы. Вчера вечером из шва стала выделяться желтая жидкость и капельки крови. Врач сказал мазать левомеколевой мазью. Но по-моему стало только хуже, швы как раскисли. Что делать? Может просто водкой?
|
|
||||
|
||||
Я тоже мажу, но не обильно, чуть-чуть, и дайте швам подсохнуть
|
|
||||
|
||||
Ну вот мало того, что меня напугало сообщение Covallo! Теперь еще смотрю один шовчик по -моему все-таки гноится! Сначала думала сукровица, а сейчас вижу что гной! И шов щипет. Корочка приподнялась а там под ней что-то белое...вообщем в обед лечу к хирургу и дико волнуюсь!
Цитата:
И что делать? Это реально исправить? И как? И в чем конкретно на ваш взгляд заключается косяк? Последний раз редактировалось мамочка; 20.05.2009 в 10:53. Причина: ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ КНОПКОЙ EDIT ( она находится в правом,нижнем углу сообщения),ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИНУТ! |
|
||||
|
||||
MariNOCHKA Левомеколь назначают при нагноении и воспалении, здесь думаю левомеколь можно сочетать с водкой, т. е. левомеколь вытягивает всю каку, а потом водкой или чем то еще подсушить и так пока воспаление не пройдет... Я не врач конечно, но мне кажется есть и посильнее средства чем левомеколь, хотя может именно вам он и нужен
swift обязательно к врачу! и нам не забудьте рассказать что же все таки там у Вас! надеюсь что все у вас будет хорошо! и это ничего страшного :dur: |
|
||||
|
||||
может я и профан...но корочка это же как ранка...ну представьте, бежал - упал-на колене рана. потом на ней корочка...а потом под корочкой все заживает и корка отпадает...вроде так...
|
|
||||
|
||||
Swift, я неправильно выразилась, конечно же я имела в виду ширину корочки. Пугаться не нужно, просто я Вам советую оценить ситуацию адекватно, а не слепо верить доктору... Естественно, это не особенность Вашего организма, просто доктор плохо сопоставил края раны. Если объяснять буквально, то на расстоянии между краями раны образуется корочка, соответственно, чем они (края) дальше друг от друга, тем ШИРЕ корочка. Причём, как я уже писала, чтобы получить в дальнейшем хороший шов, необходимо как можно быстрее сделать так, чтобы корочки подсохли и САМИ отвалились. Корочка стоит распоркой между краями шва (раны), травмирует молодые клетки кожи и, как правило, если они (корочки) так надолго задерживаются на шве, очень часто шов начинает подмокать, гноиться и пр.
|
|
||||
|
||||
Док сказал что это фибрин и волноваться не стоит!
Covallo! Спасибо что объяснила! Вот ты пишешь плохо когда корочки так долго задерживаются. Но они не первые у меня! На 10 день после ОП мне сняли нитки отлепили большой пластырь и наклеили маленький прямо на корочки, на 18 день отодрали этот пластырь вместе с теми корочками, которые под ним были. То что есть то что есть сейчас на фото - это как бы вторая партия корочек, которая осталась после снятия первых. Сами они не отпадали! Вот выставляю еще одну фотку. сегодняшнюю! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] меня еще очень красная натянутая кожа вокруг шва беспокоит! Что скажете? Последний раз редактировалось TeamMember; 28.11.2012 в 15:17. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|