Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ольга 1982, он вам без подтяжки что ли делал?
Раз сказал про коррекцию значит возможно есть косяк или предрасположенность к нему. |
|
||||
|
||||
Подтяжка не нужна будет, своих тканей не так много, их заполнит имплант и излишки висеть не будут. А коррекцию говорил возможно придётся делать тк соски разные по размеру, но опять же говорит возможно когда грудь имплантом заполнится, будет смотреться подругому
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, только увеличение, доступ под грудь. Подтяжка Михаил Владимирович сказал не нужна, о коррекции говорил только насчёт соска. Не знаю как будет дальше, но пока все хорошо, особой разницы не вижу
|
|
||||
|
||||
Ольга 1982, ну у вас не вижу ассиметрия особой. Мне- то врятли без подтяжки получится(
|
|
||||
|
||||
1,5
|
|
||||
|
||||
yanna23, вы сами круг попросили? Боюсь с анатомами не будет сверху объема,а я так его хочу. Многие девочки пишут что для пуш апа приходится их вверх подтягивать бюстиком иначе пустой верх(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если бы подтяжку сделал, то 375 не влезло бы. |
|
||||
|
||||
NATANik, поеду весной на консультацию. Но я думаю без подтяжки врятли,сильная ассиметрия и железы в одной больше. Разного размера имплант тоже не хочу. Редко с разными со временем красивый результат.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Своя грудь красивая М В комплимент сделал )) |
|
||||
|
||||
yanna23, ну тогда ждём фото до и после)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Фото абдомино и липосакция выложите пожалуйста! Кто делал у Полеткина?
|
|
||||
|
||||
19691969, я не знаю,как эти провалы должны выглядеть.Может ещё рано о них говорить.Мне кажется нет
|
|
||||
|
||||
Сколько по времени вам доставляли импланты ?
|
|
||||
|
||||
NATANik, главное чтобы на птозной груди все это быстренько вниз за год не поехало. Были случаи. Результат - сиси на писе. Но там наверное если что подтянуть можно будет,по ореоле.
Тут палка о двух концах, либо швы либо мяч в носке. |
|
||||
|
||||
Мне МВ не говорил, что у меня птоз. Изначально грудь всегда была так посажена и от двух кормлений сдулся верх, сиси вниз не упали.
Ещё занималась силовыми упражнениями и жир сгорал, а жировая масса не успевала расти. Так как грудь со временем все больше состоит из жировой ткани. А у меня ее нет. Когда делала УЗИ мол желёз было написано так: жировой слой присутствуем мелкими островками в подмышечной части. Так что мне не грозят сиси на писи)) Имплатны я заранее заказала и сама заехала забрала в Москве. |
|
||||
|
||||
Для iceplatinum . Копировать сообщения тут нельзя. У меня была сильная ассиметрия, результат не очень. Ставили разные импланты. В меньшую - анатом(375), в большую - минимальный круг(140).
|
|
||||
|
||||
RG, вот вообще не понимаю я совмещение разной формы имплантов! Я даже разный объем не хотела бы ставить. Лучше подтяжкой вначале откорректировать.
Посмотрите пожалуйста мои во вложениях,у вас сильнее ассиметрия была? Если есть фото до и после скиньте сюда пожалуйста. А что врач говорит про результат? Что думаете делать? RG, посмотрела ваши вложения в профиле. Мне кажется лучше было бы подтяжку сделать и размер выровнять,возможно с удалением части железы из большей ,а потом уже одинаковые импланты ставить. То что вижу у вас на фото после это птоз,надо подтягивать. Размер вроде визуально одинаковый. Что именно не устраивает? Ну не будет без подтяжки результат красивым! И так висят,а с весом импланта на живом сползут. Весной на консультацию поеду,посмотрим что скажет,но на такой вариант как у вас не соглашусь точно. |
|
||||
|
||||
Не нашла фото в своем профиле, на каком этапе там грудь. Вообще изначально у меня была подтяжка якорем в мае 2014, затем в сентябре 17 импланты. Все уже снова отвисло. Но, меня это не напрягает. Я и не хотела торчащую грудь. Хотела одинаковую, почти получилось. Мне не нравится, что виден край импланта (анатома) сбоку в межгрудке. Типа дабла, но не снизу. Сейчас на работе, нет фото под рукой и проблемно их загрузить. Писала в другой теме, пыталась подгрузить. Выскакивает, что нет прав доступа.
iceplatinum не смогла посмотреть Ваши вложения. У меня похоже какие-то проблемы с доступом к фото, написала админу. Если ответит, размещу все результаты в своем профиле. Врач очень порядочный, не отказывает в коррекции. Одну уже делали в январе опускали имплант. Теперь консультация ближе к осени. Не знаю, что задумал. У меня сложный случай. Меньшая грудь, как я поняла еще и тубулярная была. Поэтому там и анатом, это классика. Я честно говоря уже устала каждые 3 мес оперироваться, организм не молодой все-таки. В предыдущем сообщении ошиблась у меня было: подтяжка май 2-17, импланты сентябрь 2017, коррекция январь 2018. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|