Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну как я поняла , что от этого вида нитей втяжений вообще не может быть... не знай-не знай...хочется верить. У меня отек спадает потихоньку, линия овала нравится, болей нет никаких, уже ем-жую почти нормально. Единственное, эти ямки-припухлости. Попробую сегодня фотки сделать. Татушка , Вы только не пропадайте, давайте держаться вместе))). Девочки,у кого уже есть результат, поддержите нас, что думаете??
|
|
||||
|
||||
Вот насчет отсутствия втяжений при таком виде нитей я сомневаюсь. Ибо те самые Happy lift, которые дали у меня втяжения, абсолютно идентичны по дизайну тем, что мы сейчас с Вами поставили. Если я не права, пусть меня поправят.
|
|
||||
|
||||
Татушка, я с самого первого дня пила антибиотики. Причем ошиблась дозой и шарашила по 4 таблетки вместо одной! Страшно подумать, что там с печенью...
|
|
||||
|
||||
Девченки не паникуйте !!!! После прокола тканей иглой просходит естественная травматизация и отек. Это лимфа под кожей, и внутри жировой клетчатки дает такой эффект. Дожно пройти время. И все уляжется, отеки сойдут. Держитесь. А когда Г.М.делает процедуру прошивки не на показе, то скорость работы доктора с иглой выше в два раза. Это для показа они делают все медленнее и объясняют что происходит. И плследнее мое размышление. Я еще ни одного востребованного доктора не видела вальяжно слоняющимся. Вечно у них миллоон вопросов и дел. Главное все четко изложить на консультации перед процедурой. И добиваться участия - с зеркалом в руке. Опытные девущ\шки именно так и делают! Всем удачного выздоровления!!!
|
|
||||
|
||||
Магнолия, спасибо за поддержку! А как Ваш окончательный результат, радует?
Светлана 123, мои познания в нитях , конечно,на уровне профана. Но я так поняла, что именно брыльные нити легче поддаются коррекции (подтягиваютс/ослабляются), вытягиваются и с ними исключаются втяжения. Девочки, неужели я ошибаюсь?? |
|
||||
|
||||
Нет. не ошибаешься! Все будет хорошо. Главное отеки по ходу нитей (которые дают эффект выпулостей-впуклостей) пережить. У меня на правой щеке отек от брыльной держался пару месяцев.Но видимым он был около полутора недель. Потом никто о нем и не догадывается.
|
|
||||
|
||||
Светлана123 , выдернули безо всяких проблем.там насечки малюсенькие.я сомневаюсь что они "врастают в ткани и удерживают перемещенные ткани в новом положении".ИМ это не под силу. В моем случае именно брыльные нити и оказались абсолютно бесполезными. А скулы удерживаются за счет петель, а не за счет заусенцев. Это мое мнение.ДВАЖДЫ прошитой в двух зонах.
|
|
||||
|
||||
Giulia, а вытаскивать нити очень болезненно? и как реагирует кожа на такие манипуляции (отеки, синяки)?
Татушка, а Вы на сегодняшний день чувствуете гипернатяжение или нити абсолютно комфортно растянулись. Просто меня с самого первого дня это гипернатяжение взволновало, хочется прям ослабить нити. Ну незнаю, может это и нормально на таком сроке??? |
|
||||
|
||||
Почти также как и ставить. Сейчас отек и воспаление. Также уколами обезболивают , ищут и крючком достают.
|
|
||||
|
||||
Дааа уж, очень жаль... скорейшей Вам реабилитации!!!
|
|
||||
|
||||
мне тоже жаль.
|
|
||||
|
||||
Giulia? если не секрет, материльную сторону Вам как то вернули, если так вышло. Или же и деньги заплатили, и в итоге без нити остались?
|
|
||||
|
||||
Linn, у меня фсе ф порядке, нифакова фипернафяфения.:d Ем тоже нормально, но редко.
|
|
||||
|
||||
Г М сказал что вернет нить обратно в лицо по первому хотению.
|
|
||||
|
||||
Пружинки рассасывающиеся (уже рассосались) , втяжений не было
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам, девочки за поддержку.
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, что то я начинаю паниковать. 7-ой день. Вид в зеркале наводит на грустные мысли... втяжения ни на грамм не уменьшаются и весь ход нити прекрасно просматривается. Все таки мне кажется, что ГМ мне слишком сильно натянул нити и изза этого такие траблы. Жду понедельника, когда ГМ приедет в мск. Девочки, кто что знает про корректировку (ослабление) нити и про ее вытаскивание (уже и об этом думаю, блин)?
Не будет ли хуже вид после вытаскивания, чем был ДО?? Последний раз редактировалось Sabiwa; 08.04.2010 в 21:01. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|