Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
мне подруга для рук подарила Nivea pure and natural hand cream
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас такой не продается, только в Европе..мне очень он нравится. |
|
||||
|
||||
Я вот таким пользовалась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень понравился. Я его брала в большой бутылке, но сейчас вижу, что в большой другая наклейка и формула другая, так что вышенаписанное касается маленькой, что по ссылке. А еще у них боди баттеры хорошие.. |
|
||||
|
||||
Девушки, я сейчас чисто физически не осилю всю тему
А помощь нужна. В общем- после липо осталась посттравматическая пигментация. Хочу попробовать избавиться от нее кремом (или чем-ниб) с вит К. Если правильно поняла- это самое действенное Пыталась заказать с российского сайта- только по Москве рассылка(или за фигову тучу денюх в провинцию) ) Вопрос: ЧТО , ГДЕ И КАК лучше и легче всего заказать от этой пигментации? Ну через Paypal, естественно и с доставкой по России. Ну или отошлите меня туда, где это (если) уже обсуждалось, плиз |
|
||||
|
||||
девочки, нужны ваши отзывы. Хочу купить тренажер чтобы убирать второй подбородок. Кто покупал и хорошая ли вещь и действительно ли помогает??
Тут в теме когда-то писали про такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и я нашла такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (этот на картинке которую я прицепила) что вы думаете?? |
|
||||
|
||||
Lena-Irena. спасибо большое!
Пошла разбираться как заказать А Вы его от чего именно использовали? Пигментация, синяки, капилляры? |
|
||||
|
||||
девочки,подскажите плиз,можно после Эксфолиатора с салицилкой нанести сыворотку с витамином С?
я заказала Мишелькин набор,там 2 крема для глаз,сыворотка,спрей такой классный влажняющий,много всего вообщем...а завтра хочу утром нанести эксфолиатор Пикарта и следом сыворотку с вит С |
|
||||
|
||||
Еноткатя, я такой тренажер покупала в Майами, пока пользовалась - эффект был. Насколько помню, за 2 недели уже ощутила результат. Но потом очень быстро забросила это дело, в чем не права... надо достать.
|
|
||||
|
||||
enotkatya, у меня есть оба.В применении у меня чаще второй [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Просто потому что с первым я всегда сомневаюсь или правильно я делаю и не приводит ли это к появлению носогубных складок или над верхней губой. Пользовалась одно время часто потом забросила.Сейчас решила снова заняться. А результат есть он или нет надо сфотографироваться и сравнить. Еще этим кремом пользовалась DS Laboratories Vexum. Еще я пользуюсь такой маской на ночь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Уже привыкла к ней а первое время ночью стягивала.Я заметила что когда с ней сплю я и на боку почти не сплю.Видимо в подсознании чтоб на щеке следы от маски не остались. |
|
||||
|
||||
Девушки, поделитесь, пожалуйста, ссылью, где можно заказать Nia в Россию, кроме e-bay. Вчера прошерстила с десяток магазинов - везде облом. Нашла только один, где, к сожалению, не прошла моя карта.
|
|
||||
|
||||
Татушка вроде с этого есть доставка в РФ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я с ебея заказала себе умывалку. Те ссылки, которые я сохранила, ну все с доставкой по США или везде, кроме РФ. Вот этот вроде вкл. Россию. Мне цена на ебее больше понравилась. |
|
||||
|
||||
tstrela, большое Вам человеческое спасибо. Уже заказала. На заказы свыше 100 дол. скидка 15%, поэтому получилось, что доставка у меня бесплатная.
Девушки, я пока с ибеем разбираться буду - состарюсь. Мне уже никакая косметика не поможет. |
|
||||
|
||||
Мерси. Я пока только умывалку. Но этот сайт пометила на будущее.
|
|
||||
|
||||
Девочки два пальца больших под подбородок и напрягаем мышцу . Пальцами сопротивляется этому напряжению. Будет вам второй тренажер. Это единственное упражнение которое я делаю постоянно и не ленюсь, мышца конечно в тонусе после.
Ремедиос, я не знаю кто такой Децина, к сожалению... Если у вас книжка есть то посмотрите есть ли ссылка на источник этого стади ( как здесь говорят), где замечен такой эффект оказываемый на коллагеназу. Я посмотрю конкретную статью. Сейчас специально пробежалась по названиям в онлайн библиотеке , ничего похожего нет Зато интересное попалось- оказывается если пить внутрь гидролизат, то он при опеделенных условиях увеличивает плотность и объем костей. И я бы сказала что колланеназа наоборот образует сшивки, если конечно правильно понимаю что он имел ввиду. "чужеродный коллаген пользы не принесет никакой, а вот вред может, бо будет оттягивать на себя коллагеназу, которая не дает образовываться сшивкам из нашего родного коллагена, а сшивки эти и ведут к появлению морщин и пр. старческих радостей. " Наташка, как у тебя с заказом? Я тоже американский заказала в итоге и что то они даже карту пока не зачарджили Я и наволочку купроновскую еще одну купила, думала подобью изнутри |
|
||||
|
||||
У меня сильная постравматическая пигментация, хотела Космелан заказать, но раз такие хорошие отзывы - закажу НИа24. Дайте, пожалуйста, ссылочку на продавца на ибее, где подешевле было. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
touch_of_pink, если вы хотите извести пигментацию то я не думаю что НИА поможет.
|
|
||||
|
||||
А разве он не от пигментации? А что же тогда, Космелан только?
|
|
||||
|
||||
Ну почему и от пигментации может тоже помочь. Посмотрите там же есть фото исследований и при пигментации в том числе. Постравматическую Космелан скорее всего не возьмет, а вот НИА и вик К стоит попробывать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|