Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В четверг ОП!!! Не загадывая... А может мне все-таки многовато будет 500?!
Может и моих этих 350 мл хватило бы?! АААА, мандраж.... |
|
||||
|
||||
Маркиза, а где можно посмотреть ваши сис в разных "ипостасях"))???
|
|
||||
|
||||
ОО, вечером поищу здесь на форуме и напишу ) .
|
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С, ничего себе, 500! а влезет? какой исходник? Памела курит нервно в сторонке, хотите?))
|
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С я бы мечтала о 500,пугает только нагрузка на спину,да и в меня 375 влезло со скандалом!
|
|
||||
|
||||
Ну вот, девочки, Я ВСЕ РАВНО ОСТАЛАСЬ В ЭТОЙ ТЕМКЕ!!! ( Сейчас объясню. Напомню параметры- рост 170, вес 65, опг 80, оп (после 1 ОП) 94. После 1 ОП стояло - ментор круглые,когезив 2, профиль средний+ 3,8 см, база12,6. Мне не хватало выразительности именно в профиле !!! Поэтому ХОТЕЛА-ПРОСИЛА-ЗАКАЗЫВАЛА-ОПЛАЧИВАЛА-ДОГОВАРИВАЛИСЬ (!!!) на - ментор круглые, когезив2, профиль ВЫСОКИЙ 5,4 см, база 13,2, 500 мл. Конечно, боялась, чтоб "семенович" не получилось, батонов не хотелось... Короче, просыпаюсь от наркоза, смотрю - да вроде больше стали, НО профиль не изменился. Я бегом к Белоснежке и др.девчонкам - говорю -"такое ощущение,что не изменились ВООБЩЕ в профиль, только шире стали (в этом только больше). Они - нет, больше,нормально... Я к доку - "вы мне точно поставили 500?" Он- "да". Я говорю-"а где мой профиль, он же должен был стать больше на 1,6 см (!!!!!! Это заметно!)?". При выписке дают мне документы. Читаю и чуть не плачу- профиль средний+ (!!!) 4,2см, ментор круглые, когезив 1, база14,1 , 500 мл!!! Короче, мои 1,5 см,которые я мечтала в профиль добавить, тупо ушли в базу! Да они у меня стали шире, больше, НО профиль почти тот же! (был 3,8 стал 4,1 )! П.....Ц! А уведомить меня об этом перед ОП нельзя было???? Почему так сделали? Одно дело, когда на ОП возникает ситуация,когда док НЕ МОЖЕТ впихнуть желаемой и ставит человеку меньше по объему, по мм,чем договаривались! И совсем другое у меня - просила 500, поставили 500, но профиль не тот, "впихивать" 500 - какая разница кожу по базе натянуть или по профилю!!!! НО МНЕ ЖЕ ВАЖНО БЫЛО СИСИ В ПРОФИЛЬ УВЕЛИЧИТЬ!!!!!! А не широкие блинчики получить!!! НУ ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ЭТО НАДО БЫЛО ОБСУДИТЬ СО МНОЙ ДО ОП!!!
Плачу...обидели...отоблали мои ТАК ЖЕЛАЕМЫЕ 1,6 см профиля и эффект уже не тот получился!!!!!! ((((((((((((((((((((((( |
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С , не расстраивайся раньше время)...У меня такие же точно параметры как у тебя, сейчас стоит 375 мл средний+, и тоже иногда хочется побольше, и в профиль побольше, НО! У тебя какой ОБ? Я вот просто думаю...это как одежду подбирать тогда?! Мне и с этим профилем бывает по фигуре хорошо, а в груди не сходиться даже без лифчика(...
|
|
||||
|
||||
Девочки, я попросила ismi55 выставить мои фото в динамике (сама с растройства, что профиль не тот поставили, не могу сосредоточиться, не могу сама фото выложить...). Так что скоро будут фото в студию ). Жду коментов Только правдивых Не утешайте меня АААА , ну где мой желаемый профиль 5,4 ?????!!!!!! (
Катерина, ну а что уже делать?! Только мириться и привыкать! Не идти же на 3-ю из-за 1,6 см.? ))) Нет, конечно! Выход есть - худеть буду килограмм на 5-7, тогда разница между талией получится больше и будет тот эффект как хотела! Лишь бы сиси не похудели!!! ) Сижу сейчас и после слез улыбаюсь!!! Посмотрите потом мои фото (когда ismi55 выставит). Смотрю исходни и сейчас после 2 ОП... Ну быстро же мы охереваем - борзеем )))))))))))) Забываем КАК было ДО!!! Лишь бы не сдулись сильно, как между сразу после 1 ОП и через 1год7мес.!!!!! Там разница сильная - сильно сдулись и опустились за 1,5 года!!! ( |
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С понимаю тебя!а что док на это все сказал?а вообще широкая грудь смотрится красиво,получаются песочные часы,но док поступил очень странно.Жду фоток!
|
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С,да ужжж доктор не прав,зачем обманывать клиента,не приятно конечно,вы ему прямо спросите,почему?где 5,4см,то что договаривались
|
|
||||
|
||||
Сказал, что не ставит высокие профили, и сделал так, чтоб красиво мне было, чтоб не стало "батонов" ,которых я боялась! Да сама виновата- надо было перепроверить еще раз импланты перед оп. Нет, я на дока своего сильно не сержусь - он у меня все равно хороший и главное хороший профессионал!!! Тьфу-тьфу-тьфу! Просто может они насмотрелись на нас, какие мы "сумашедшие", то так не так,то эдак, что модем принормальных сиськах леч под нож из-за пары см. и т.д., а потом опять -слезы и пр. Вот,наверное, и решил, сделать "золотую середину". Обижаюсь только ПОЧЕМУ ПЕРЕД ОП СО МНОЙ ЭТО НЕ СОГЛАСОВАЛИ И В ИЗВЕСТНОСТЬ НЕ ПОСТАВИЛИ! Это ж вс-таки не новый лифчик померить! А то будет как в камеди-клаб - "Леночка, ты же сначала сделала сиськи 2 размер,потом 3,потом 4-й, теперь опять хочешь делать второй???!!! Дура что ли?". Леночка: "А может я все хотела померить!!!! " )).
|
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С я видела фото до 2 оп, мне показалось, что для красоты нужно добавить именно в ширину, а профиль увеличился пропорционально базе, уверенна, что док поступил правильно и ты скоро в этом убедишься))) но он конечно должен был тебя до оп все же предупредить и аргументированно убедить)
|
|
||||
|
||||
Вот поэтому я хоть и растраиваюсь немного, но дока не виню, т.к. доверяю ему полностью, рада,что оперируюсь у него и считаю его очень хорошим специалистом! Просто может и правда нельзя всегда у нас на поводу идти, он выбирал наверное максимально между тем что хочу, тем что красивее и беспроблемнее... Надеюсь что так Ждем когда мои фотки ismi55 выложит (сама уже очень хочу ваше мнение послушать!!!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Эйдора, вот так как сейчас мне нравится почти уже... только бы это не отек был!!! только бы не сдулись!!! ))) Мне,кстати док сказал-"все, больше добавку не проси! не поставлю! это еле впихнул! только если лет через 15,когда кожа растянется может быть, и подотвиснут немного!"
Девчонки, а у вас у всех есть фотки в галерее? |
|
||||
|
||||
Я тоже поселюсь в этой темке)) Блин, ну раз уж так мучиться, то ради сись, а не прыщиков(( мне мало, реально надо было просить 350(
МАРКИЗА_С, да уж, что-то док совсем не прав, такие вопросы надо обязательно решать с клиентом. Но ты не расстраивайся, может так, действительно, лучше! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|