Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сабина,спасибо.С Бойко уже списались,ответил оперативно,при чем ответ пришел от него поздно вечером.По переписке,очень приятный врач,не отписывается формально,задал много вопросов,которые его интересовали.
Девочки,по вашему опыту,подскажите.СМАС сочетается с липофилом средней зоны лица?? Хочу Хиневича для липофила и Бойко или Батюкова для смас. А Бойко или Батюков липофил не делают? |
|
||||
|
||||
Мариэтта!Подскажите,пожалуйста ,почту Бойко!
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да пожалуйста.. |
|
||||
|
||||
Спасибо,мариэтта!
|
|
||||
|
||||
девочки, сделала я рино у Авсеенко, тут не видела еще его результатов, выкладываю свой. На первом фото ДО, вторая фотка 7 дней после рино. Делали только кончик, просила приподнять и сузить. Пока мне все нра
|
|
||||
|
||||
alicecooper , ТЫ НЕ ПРОПАДАЙ, ПОЖ! Семь дней это очень маленький срок, покажись пож., и в три мес, полгода и год. Поздравляю, реабилитируйся! Сколько по времени шла операция, не помнишь?
|
|
||||
|
||||
ок, покажусь)
операция около 2 часов шла, наркоз оч.хороший, внутривенный, через полчаса после операции я была как огурчик уже) |
|
||||
|
||||
Девочки, Совунья уже красотка, сиси пришил Подгайский в клинике Хиневича, ОП длилась 40 мин, под железу. Говорила очень внятно и бодро, ттт слава Богу, всё хорошо прошло! Подробности сама расскажет.
|
|
||||
|
||||
Ну, супер! Молодчинка Совунья и молодчинка доктор!
Алискупер! Поздравляю! Я тоже хочу нос у Авсеенко делать) Вот только, почему так долго? 2 часа |
|
||||
|
||||
Pretty woman
даже и не знаю почему, может они там чайку в перерыве жахнули? ну а вообще они мне сразу сказали, что около 2 часов все будет, так и вышло, но я все время спала, для меня это как мгновение прошло, только последние минут 20 наверное я уже проснулась, они шили как раз |
|
||||
|
||||
Девочки,изучила прайс на сайте Хиневича.Для забора жира врач делает липосакцию области-донора.Эта операция оплачивается отдельно и считается как липосакция?? Поправьте меня,если я не права.
|
|
||||
|
||||
Это считается как липосакция и оплачивается отдельно, если липофил подразумевает большой объём. Для липофила лица (малый объём) - забор жира бесплатный.
|
|
||||
|
||||
Сабина,спасибо,звонила в клинику,сказали что платный забор жира,стоимость уточняет врач при консультации.Может мы не поняли друг друга.
|
|
||||
|
||||
Для липофиллинга лица у Хиневича забор жира 50-60 гр. бесплатно,если больше , то за отдельную плату,по усмотрению врача.А сколько максимально можно использовать жирка для лица?
|
|
||||
|
||||
alicecooper,как хорошо что вы отписались!!!Я тоже приехала к Авсеенко,сейчас в Минске нахожусь,и завтра у меня операция рино.Сегодня ходила к нему на консу-мне светит полная открытая рино.Свои фотки я выкладывала в теме по оттопластике у Кочневой в Абриэлле-это какой нос"до"...сижу,волнуюсь,боюсь проснусь во время,или вобще не проснусь,или ещё что...вобщем все мысли в голове(((да и в Минске никого знакомого даже нет...
|
|
||||
|
||||
Таиса
не переживайте! наркоз там замечательный! уснула-проснулась, через полчаса огурцом уже желаю удачной операции и легкой реабы! у меня тоже открытая была, но только кончик |
|
||||
|
||||
подтверждаю,наркоз и правда удивил и порадовал...очнулась на операционном столе,при этом я вполне комфортно себя ощущала,шутили с медсестрой Натальей,добродушно подтрунивали над анестезиологом Леонидом и по-моему мешали доку что то там у меня пилить и шить-прекрасные люди)я даже сказала,что можно ехать не за оп,но и просто за таким наркозом...полежала полчасика,потом сказала что хочу уже есть и пойду ка я домой пожалуй,благо квартиру сняла в 5 минутах ходьбы...щас первый день после оп-распухла как порося)))Сама оп длилась час,крови сказали было мало
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|