Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
cameja, Вы про верхний полюс? вроде бы соски на одном уровне, по нижнему полюсу тоже все ровно. Ощущение, что на левой еще сверху держится отек.
|
|
||||
|
||||
cameja
согласна с katia,мне кажется на левой на отек сверху похоже.. а уровень вроде одинаковый katia очень у Вас красиво!просто супер! |
|
||||
|
||||
спасибо, успокоили. подожду еще. а то уже хотела бежать к доку.
ну нифига себе отек, больше двух месяцев... Элия, а на что похоже? |
|
||||
|
||||
cameja, а на ощупь верхние полюсы разные по плотности? Ну, вообще-то отек сходит до 3-х месяцев. У всех по-разному, конечно, но бывает и так.
А импланты у вас по высоте и ширине - одинаковые, только объем и проекция отличаются. Так что верхние полюсы должны выровняться. |
|
||||
|
||||
2 месяца и до сих пор заклеены швы?
|
|
||||
|
||||
cameja, по-моему тоже у тебя не отек. На левой груди чуть-чуть "горбик" больше чем на правой, мне кажется это имплант просто пока не опустился до конца, думаю должен опуститься. А вообще красивая грудь! И даже такая небольшая асимметрия не бросается в глаза.
А если все же отек, то он то точно пройдет, и будет хорошо. По поводу волн. Мне кажется это еще и от толщины капсулы зависит. У меня левая грудь плотнее правой, скорее всего из-за того, что капсула на ней толще. И вот когда я наклоняюсь с расслабленными мышцами, на правой груди (она мягче) есть волны сбоку, а на левой нет. |
|
||||
|
||||
на ощупь они поставлены ровно, верхняя часть.
мне тоже кажется, что отек, мышца не до конца расслаблена, когда руки вверх поднимаю, видно. У имплантов разный профиль также. Это не может быть из за разных профилей? тот который с горбом - высокий, правая грудь - средний профиль. rus-alka это мепиформ. |
|
||||
|
||||
Я уже изучила по каталогу Ваши импланты Высота и ширина у них одинаковая, значит верхние полюсы будут одинаковые. А профиль - это "выпирание вперед", т.е. проекция, на верхний полюс не влияет. А левый сверху жестче, чем правый?
|
|
||||
|
||||
katia со мной можно на ты.
правого вообще не чувствую. а левый на ощупь раздутый. трудно сказать, какой мягче. больше всего страшит, что так может быть всегда, когда вырез глубокий видно горб есть а рядом горба нет. может это только мне видно, но все равно бесит. |
|
||||
|
||||
Если раздутый - он и есть отечный. Более длительное схождение отека на левой груди - частое явление. Про "всегда" еще говорить рано, серьезно!
|
|
||||
|
||||
девочки а сколько у вас длилась по времени оп?
|
|
||||
|
||||
у меня ОП длилась примерно 2,5 часа, т.к. сильно кровило. почему кровило - не понятно. все сроки были соблюдены (11-й день цикла), аспирин не принимала... от наркоза отошла нормально, дренажи стояли 2 дня, гематом/синяков не было.
|
|
||||
|
||||
ойй, а что будет если раньше времени на боку начнешь спать? :
Я во бессознательно переворачиваюсь. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|