Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яна Ч , я на второй день жила нормальной жизнью. единственное, что жарко в компре (в прошлом июне/июле делала). Отёки- это ерунда. Т.к. выглядит это какбуд-то ничего не изменилось, а денежки тю тю))) я результат только через полгода окончательный увидела, причём как-то резко- раз и вот он))) а так первые 4 месяца кляла себя за расточительность, а когда забыла !!!тадам!!
|
|
||||
|
||||
Яна, по болевым ощущениям, сама не делала, но читала вопросы-ответы о липо на каком-то сайте: сказано, что зоны, подвергшиеся обработке, болят как ушиб или как если б ты перезанималась в спортзале.
|
|
||||
|
||||
марта_тт, можно вопрос7
Вы Липо делали? где? я вот тоже мучаюсь, 2 мес 10 дней с операции, а внешне мои галифе со мной, одежда тоже не поменялась. Я расстроена, но врач меня уговаривает, что больше убирать нельзя, кожа повиснет и пойдет волной, что тонус кожи слишком слабый, что еще рассосется ( Может буду как Вы ждать полгода, прежде чем окончательно расстраиваться |
|
||||
|
||||
Ko$he4ка , пока я носила компрессионку я была как надутый шарик недели 2 минимум, у меня даже швы впечатывались. когда носила последнюю четвертую неделю, то она сваливалась с меня, т.к. отек спал. В целом по истечении 2 месяцев с половиной могу сказать, что даже сейчас у меня не сильно изменились объемы - у коленей стало видно через месяц результат, а вот галифе торчат. Я конечно чувствую что в отлипиных местах пусто, видно кожи слишком много. Надеюсь на RF-лифтинг и что через пару месяцев проявится результат. А пока размер штанов не меняла, ношу старую одежду без признаков, что она мне стала велика. через пару недель пойду к врачу, попрошу у него фотки и выложу тут
|
|
||||
|
||||
kosha000 я согласна с девочками,ножки просто мечта-красотища,если вы их ещё не трогали(тему не дочитала всю)то и не трогайте(мне бы такие,хех...)
|
|
||||
|
||||
Приветик! Девочки, я вот тоже после липо с 23 мая все гляделки в зеркало просмотрела!!!!! Все жду результаты!!!! Вот уже 3 месяца прошло. Но по словам Эльдара Бегларовича (а я ему верю) результат только через пол года! Так что ждемс!!
Вот мое бренное тельце ДО, 2 и 3 месяца после липосакции и липофиллинга сись: Что скажете? Это я и для тебя, Дилема!!!! Ты так не переживай!!!!!!!! Давай вместе ждать!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Svetlana - прекрасные сиси! очень деликатно сделано, поздравляю!
Скажи пожалуйста, а внутреннее бедро ты липосачила? По разметке видно, что делали, но мне кажется - можно было побольше внутри снять. Мне тоже липили маленький овальчик внутренних плюшек, а по-хорошему, надо было счищать от паха до колена. |
|
||||
|
||||
Даша, внутреннюю часть бедер вообще не трогали. Доктор сказал, что кожа не очень упругая и по-этому, если убрать жир по внутренней области бедра- она повиснет волнами. Делали уши, колени, живот, бока.
|
|
||||
|
||||
Ему, конечно. виднее, но мне показалось. что ты вся такая плотненькая, кожа упругая )
Ты делала водоструйную липо? Сколько откачали чистого жира? |
|
||||
|
||||
Я делала Боди Джет. Это водоструйная липосакция. Всего мне откачали больше литра. Точно мне врач не сказал. В сиси по 200 мл закачал. Жир получается при этом методе чистый, не загрязненный кровью, следовательно и приживается лучше. У мня прижилось процентов 50. Это спустя 3 месяца. Посмотрю, как дальше будет.
|
|
||||
|
||||
Svetlаnа, спасибо!
Будем ждать, куда же деваться. Я вот еще попытаюсь похудеть, не пойлу после 3-го месяца к врачу смотреться, все равно не видно пока. Похожу пока на массаж антицеллюлитный, может кожа подтянется. Обертывания меня не подтягивают, только воду выгоняют на пару дней. Мне врач сказал, что откачал 1,5 литра, а я считаю надо было больше |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день!
проконсультируйте пожалуйста,- кто дела липосакцию Bodytite??? Сегодня ходила в клинику ВИЗИТ-Косметик в Киеве, их главный врач, несколько раз в разговоре упомянул, что внутрь заказчивается вода.... Почему? Нигде о таком на сайтах Bodytite не написано, компрессоионное белье для колен требуют носить 2 недеи, ходить с дренажом.... Оно ли это? Или развод на деньги? |
|
||||
|
||||
Svetlаnа, животик такой "сусальный"!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ПРИВЕТ - подскажите кто знает или делал? Липосакция лица - тоесть щек как происходит? это только удаления комков биша или какойто есть другой вариант с более выраженным эфектом?
|
|
||||
|
||||
Это вам в раздел Операции в области лица...
|
|
||||
|
||||
Лика, нет в боди тайт воды, что то доктор напутал.Компрессионку носить лучше тот же месяц, хотя можно и меньше.Я записана на 1 октября, если снова ничего не сорвётся, то на этот раз сделаю в полном объёме.
|
|
||||
|
||||
Девочки,скажите по своему опыту, сделала липосакцию вместе с абдоминопластикой три недели назад, живот весь неровный в буграх и ямках. Доктор говорит что все разгладится, но он какой был после операции, такой и остался. разве что только отек спал. Что делать? Заранее спасибо за советы.
|
|
||||
|
||||
svetlanavna наверно лучше будет показать фото, чтобы можно было насколько сильные неровности.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|