Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я уже выкладывала эту ссылку, еще год назад то же самое, что мне предлжили , стоило в 2раза меньше. Только мне предлжили мини абдо, а тут расширенное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Азурин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Rim,
Поняла, что в Доминикане дешевле. А зачем тебе абдомино? У тебя прекрасный живот с хорошей кожей, думаешь липо будет недостаточно? |
|
||||
|
||||
Я не только из за цены туда думаю ехать. А абдомино еще не знаю, получила ответ от двух докторов и оба ее советуют. Я и сама вижу, что лишняя кожа есть. Подумаю еще.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девушки! Хочу посоветоваться со "Знатоками",кто делал попку. Не знаю кому "отдаться", на себе экономить не хочу, но боюсь плохого результата. У меня после вторых родов двойняшками присутствует лишний вес, начну сильно худеть даже намека на попу не останется, жир собирается на спине, животе , боках, ножки худенькие.
Мне 38 лет, сейчас прям второе дыхание открылось, хочу быть красивой и вечно молодой! Буду очень признательна если откликнитесь на мою просьбу... |
|
||||
|
||||
Бетти очень понятно Ваше желание "быть красивой и вечно молодой" , но никто тут Вам не скажет конкретно - вот этот хирург - самый лучший, этот - похуже, а этот - совсем никудышный Читайте форум, все ветки, выбирайте, чьи результаты и работы Вам больше по душе. (ведь даже представления о "красивой попке" , как выясняется - у всех - разное...) Тут многие девочки щедро делились своими результатами, впечатлениями, отзывами. Много ссылок на работы разных хирургов. Так что - за работу!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, что откликнулись. В России делать не хочу, рассматриваю Мендьету. Девушки- мендьетовские, вы довольны своим хирургом, не стали бы менять свое решение...
|
|
||||
|
||||
Бетти,
Изучите еще эту ветку. Может, вам понравятся работы мексиканского хирурга. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=5434&page=71 |
|
||||
|
||||
Привет всем,сегодня вылетаю в доминикана,не подготовилась я к операции совсем.так как до последнего думала откажусь.а сейчас понемаю что лечу в некуда
|
|
||||
|
||||
Malaga Ни пуха ни пера! Ничего, "Смелость города берет!"
"Если хочешь иметь то, чего никогда раньше не имел - нужно делать то, что никогда раньше не делал" Удачи тебе! Болеем за тебя! Все будет хорошо! Не пропадай - держи связь!. Рим уже все организационные моменты в Доминикане скурпулезно просчитала. В случае чего - все объяснит, поможет Думаю, что твои отвага и капелька авантюризма должны вознаградиться роскошной фигурой твоей мечты! И будешь у Дюран - спроси пожалуйста, почему она на письма не отвечает? |
|
||||
|
||||
Спасибо.Римма молодец,она мне очень помогает.думаю я ей надоела со своими глупыми вопросами)))))
|
|
||||
|
||||
Malaga, удачи! Держу за тебя кулачки!!!
|
|
||||
|
||||
Malaga О, ты здесь , а я думаю что ты уже летишь! В Доминикану звонить надо, добавляя +1. как в Америку и смс также, сначала +1и номер остальной. Удачи тебе , наш первопроходец мы бы тоже все с тобой поехали с удовольствием. Скоро будешь красотка!
Ты витамины пьешь? |
|
||||
|
||||
Малага, дорогая, ну давай с Богом) удачи тебе)))) мысленно мы с тобой!!!! если будет возможность, то обязательно отписывайся.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
вот у стеночки дней 5 назад фотканулась
это полтора месяца после ОП у Мендиеты по фоткам разницы особой с видео до ОП я не вижу (видео прекреплю скоро) груди стали несимметричные вроде, под одной резко отлипил, под другой с переходом, попка на видео до ОП вроде такая же, в жизни вроде круглее не пишите мне плиз ничего язвительного, я итак как посмотрю на фотки плакаю |
|
||||
|
||||
думала живот только мне заметно - что недолеплен
оказывается, на фото тоже у меня ничего не болит, отеков не чувствую |
|
||||
|
||||
Я ничего очень криминального не вижу. Недолиплино-да но кроме ямки под левой грудью все более или менее ровно. Результат есть. Выхода вижу два : худеть или делать повторно через полгода.
А ты еще компру носишь? |
|
||||
|
||||
violet13, я тоже ничего криминального не вижу! Фигуру тебе М. сделал - песочные часы или типа груша. Ты, если не ошибаюсь, писала, что совсем не груша? Мне кажется, у тебя узкая кость, жира довольно много, он так ровненько, плотно по всему телу сидит. За один раз невозможно, наверное, все отлипить по максимуму, слишком большой объем. Да и незачем рисковать здоровьем, небезопасно это. Поэтому подожди 6 -12 месяцев, результат будет другим, все усядется. А там посмотришь как все ляжет, расправится. И, исходя из этого, будешь уже решать, каким будет твой следующий шаг. Все равно раньше этого срока ни один хороший хирург не возьмется что-либо корректировать, а плохой тебе не нужен! Просто постарайся не накручивать себя, дай организму и телу сделать спокойно свою работу, восстановиться. Не пытайся разглядеть все якобы недостатки на этом этапе, это совсем не окончательная картина. И силуэт у тебя вырисовывается красивый, не знаю, правда, что было до... Не видела твоих фоток.
|
|
||||
|
||||
violet13, не плакай!!! действительно никакого криминала нет, просто он тебя отлипил не агрессивно. Ты пока востанавливайся и не зацикливайся, ведь если захочешь можно позже еще долипить и довести до совершенства)
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем,я уже в доминикана.по ходу я тут судьбу нашла)))))полицейский с аэропорта просит остаться сним жить.до доминги он пытался, но номер не рабочий,адрес такой не кто незнает.он позвонил юли,жду пока они замной приедут
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|