Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Silvy и ещё в теме липофилинга кто-то писал о реконструктивном хирурге Висаитовой. Можно сходить и к ней , просто чтобы сравнить 2 мнения. Удачи вам.
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, мне 34 в Марте. Ей все нравится ( не могу оставить подробное ее мнение без фото). Там ещё липосакция подчелюстной зоны и подбородка была , плюс липофиллинг подбородка.
@Silvy, а вы нити в нижнюю треть ставили через полгода после оп чтобы зафиксировать овал? Пробегают у меня такие мысли, что может стоить нитями пройтись чтобы фиксацию дополнительную сделать? |
|
||||
|
||||
@Никонора, да, хотела овал улучшить (кстати помогло только на 4 месяца, сейчас все в прежнее состояние вернулось)
@N@t@ly, скажи пожалуйста, как реабилитация проходила? Как сейчас ощущения? Большие ли швы, и в каких местах? Присматриваюсь к твоему врачу. |
|
||||
|
||||
Знакомая просит задать на форуме вопрос
9 дней назад ей сделали височную подтяжку открытым доступом. Отслаивали до середины скулы, так ей врач сказал. Подрезали межбровку Ее беспокоит ассимитрия глаз. Я конечно сказала ей, сто это пройдет, но она хочет еще мнений Было у кого нибудь что то подобное? |
|
||||
|
||||
@ВераКо, в 9 дней рано беспокоиться, ты и сама это знаешь)
@Silvy, фото во вложениях я видела, я же сразу туда пошла. Но там фото, больше относящиеся к смасу и очень красивые губы) |
|
||||
|
||||
@ВераКо, можешь ее попросить еще фото сделать, без наклона головы. А то не столько бросается в глаза ассимметрия глаз (коряво звучит))), сколько то, что сами глаза на разном уровне относительно горизонтали.
|
|
||||
|
||||
@Silvy, ты не хочешь периорбитопластику? я нашла в Питере одного врача, который хорошо глаза вытягивает и угол поднимает. О нем тут еще не говорили вроде. Кто слышал о Дмитриеве Александре Анатольевиче?
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, я уже хочу все ) Уже без разницы что делать, готова снова через реабилитацию пройти, для того, чтобы улучшить ситуацию. Я не слышала про такого врача, сейчас посмотрю его. Интересно, есть ли он в инстаграм?
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто нибудь делал эндо у Хрусталевой И.Э.?
|
|
||||
|
||||
Решила выложить тут фото глаз. Это уже после височного лифтинга. Связалась с доктором Мошак, сказал что ситуацию можно значительно улучшить, и все исправить. Человек, конечно, он оооочень своеобразный. Цена будет начинаться примерно от 500 тыс. Примерно, потому что и эту цифру еле еле выбила, сказал, прикиньте сами объем работ и как вы считаете, сколько это может стоить.
|
|
||||
|
||||
@Silvy, красивые глаза молодые, но видно немного круглый глаз. А фото глаз ДО всего выложи. Ты нашла того хирурга что я посоветовала. Он есть в Инста. Спроси у него тоже. 500 тысяч - много кмк
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, фото до попробую найти, тогда специально не делала фото глаз, а те, что есть более-менее близко плохого качества. Да, нашла того хирурга, написала ему, жду ответ. 500 да, дорого, и не факт еще что это конечная цифра
|
|
||||
|
||||
@Silvy, а Вам нравятся работы Мошака?
Вот тут его немного обсуждали https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=16672&page=9 Кстати, у Вас глаза с автором темы похожи ) |
|
||||
|
||||
@Silvy, наркоз это однозначно для организма шок, лучше повремените немного. Пусть организм восстановится. Сама столкнулась с последствиями после двух наркозов ,операции с разницей в 3 месяца были. И то, что вы пишете про волосопад, та же ситуация, просто лысею....а еще и другие негативные моменты. Поберегите себя!
|
|
||||
|
||||
@LadyZotka, спасибо Вот буду думать до лета. Как то не везет мне с операциями, и с каждым разом все страшнее за результат. На нижнюю блефаро я пошла 6 лет назад с абсолютным нулём знаний, и даже не думала о том, что могут быть какие-то негативные последствия. @donna Rosa, мне нравится, что он может сделать глаза именно той формы, что мне нужно. Да даже и не форма нужна, а коррекция моего дефекта. Пусть они будут не вытянутые, суженые, а хотя бы просто убрать провисание. Это жутко бесит. Но он конечно очень специфичный человек. Я не представляю, как с ним нормально разговаривать и договариваться о чем то, он в своём мире каком то. Вопросы задавала чёткие и по существу, и в ответ получила: "я вам ничего не скажу". По цене: угадайте сами. И тд и тп. Потом уже сказал, что у девушки на фото цена была 500 и 120 за коррекцию. Это я ему как раз то фото отправлял, как пример, которое обсуждали на форуме. Да, глаза До у нее очень похожи с моими
|
|
||||
|
||||
@Silvy, ну я бы точно не сталал делать у такого доХтора. Если он на своей волне и еще такая цена огромная, да и не факт, что за эту цену он вам сделает так, как вы мечтаете! Про Чирикову тоже можно встретить много хвалебных отзывов, сама собиралась у нее височку делать, и фото результатов в инсте у нее шикарные(как и у всех), и во многих темах она вела заумные дискуссии, но я пообщалась с ней в личке, позадавала вопросы и как то смутил ее гонор и соответсвенно цена. Все таки эта операция реально не стоит таких денег...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|