Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, не до конца долеченным насморком нельзя делать операцию?
|
|
||||
|
||||
Зависит от врача. У меня вот почти всегда перед операциями случались заболевания простудные (якобы) на нервной почве, но меня всегда с ними брали.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое, вы меня успокоили)
|
|
||||
|
||||
rus-alka ,kseniaspik
я беру в аптеке вот такой, и развожу 1:3... если кожа очень чувствительная попробуйте 1:5, иначе можно сжечь.. |
|
||||
|
||||
Девушки, наткнулась случайно на такое сообщение в интернете, заинтересовало, что же за мышцу подрезал доктор, круговую мышцу рта? Или уздечку?
"Обратилась к хирургу с проблемой опущения кончика носа при улыбке.Доктор сказал,что у Вас развита мышца,у других людей она рудиментарна.Я возьмусь за операцию,кончик опускаться не будет.После ринопластики,шрам у меня идёт не по кожной перемычке-колумелле а под ней,тк доктор говорит что из под губы резецировал мышцу эту.Ещё находясь в гипсе я увидела асиметрию улыбки,кривилсь верхняя губа,она как распущенна по контуру,всё лицо до сих пор одуловатое,птоз кожи,и будто ослаб весь каркас мышц лица.Вокруг рта ямочки,при жевании неудобство и уголки рта заваливаются вниз. обращаясь к доктору он говорит,что это неврология,и удаление этой мышцы не привело бы к таким последствиям.Вы пережили стресс, поэтому.Я просыпаюсь каждый день глаза гнояться немного,лицо как шар надуто.Два разных человека до и после операции.скажите,восстановится ли функция того,что он отрезал,тк я никакую мышцу,опускающую кончик носа ненашла в справочнике.а доктор говорит что лицевой нерв он не трогал,иначе вас бы перекосило.Скажите пожалуйста,восстановыми ли мимические мышцы,и что мне нужно делать? я живу в омске,возможности финансовой приехать к Вам нет.пожалуйста ответьте мне" |
|
||||
|
||||
Зачем круговую мышцу рта при рино резать?))))
По-моему девушка несколько неадекватно оценивает ситуацию, судя по манере письма. Подрезали уздечку, а вот описанное далее... Она же не пишет сколько прошло после операции. |
|
||||
|
||||
Катерина , да, скорее всего уздечку, просто она такие ужасы расписывает, я и подумала, что ж там такое ей перерезали... Я почему заинтересовалась - пытаюсь найти что-то про подтяжку верхней губы через подшивание мышцы, наткнулась этот пост и подумала, вдруг этой девушке сделали что-нибудь подобное, ну мало ли, всякое бывает
|
|
||||
|
||||
По поводу этой ситуации мне тоже интересно, была у Гурьянова и он сказал что так как у меня нос опускается он мне подрежет мышцу которая тянет нос вниз при улыбке. Я ему ответила, что не хочу уздечку трогать так как слышала что после этого мимика верхней губы страдает. А он мне ответил, что уздечку трогать не будет, и от этого ничего не пострадает. Так что это не уздечка, а что я и оже так и не поняла.
Ходила я по поводу булхорна, вот он мне как раз и сказал что через разрез под колумелой. Как страшно что с бедной девушкой стало!!! Может есть еще какая-то там мышца которая кончик носа двигает? А тот горе-доктор перепутал ее с круговой??? Или нервы повредил... Ужас просто |
|
||||
|
||||
Мороз страшенный стоит...Мой нос мерзнет оч сильно.А еще врач велел кутать нос на улице даже при не очень низких температурах.У меня на переносице две небольшие красные полоски,дохтур говорит заморозилаТак что надо прятать носявы.Девочки,что ваши врачи говорят про нос и мороз?
|
|
||||
|
||||
Мне сказали, что длительное время находится нельзя на морозе, а перебежки допускаются, ничего страшного не будет
Мой тоже ооочень мерзнет, и дышать морозным воздухом сложно((((( У нас сейчас -25, а комфортно было не ниже, чем -5 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В лютый мороз ходила в одноразовых масках и старалась быстрыми перебежками. Самое не приятное- это с улицы заходить в помещение, нос сразу течет.
|
|
||||
|
||||
MarfaP
Как ваш носик сейчас? колумелла подтянулась, меньше стала? у меня тоже была открытая рино 06 января 2014г, и колумелла тоже в отеке и в анфас немного свисающим смотрится, профиль меня устраивает в принципе, но в фас колумелла смущает. У вас же много времени прошло, думала может у вас лучше стало, и мне не надо пока переживать. спасибо за ответ. |
|
||||
|
||||
MarfaP как ваши дела? мы с вами в одно время оперировались, вы идете на повтор или все стало симпатичнее и вам нравится?
|
|
||||
|
||||
да...хотя вот мне очень нравится носогубный угол примерно в 105 градусов
|
|
||||
|
||||
Девочки напишите пожалуйста кто из ринопластов уздечку не подрезает. И вообще зачем ее подрезать??? При ротировании кончика если ее не подрезать верхняя губа приподнимается немного, правильно? Так я и хочу чтобы она поднялась!
|
|
||||
|
||||
murrrk а у вас верхняя губка при поднялась после оп? Вам ротировании кончик?
|
|
||||
|
||||
Правильно! Я вот давным-давно еще до рино, когда носила брекеты подрезала уздечку, и, честно говоря, лучше бы этого не делать, мне тоже нравится когда губа слегка приподнята
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|