Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А у Музы и лицо побелело как-то? Прям однотонное, за счет макияжа?Или лазер какой сделала?
катруся ну пипец ! зачем ты вобще ставила гамак какой-то??на последней фотке вобще не твой подбородок! если именно такую фотку ты выслала Гришину, то не удивительно, что он тебе подтяжку предложил. это отёк у тебя так сконцентрировался??? |
|
||||
|
||||
это косяк первая нить гиперутянута, а третья( та что ближе к шее) поставлена слишком близко к шее, не физиологично, не совпала с моей реальной ямкой и сформировалось это НЕЧТО. плюс за ухом, где шов у меня лимфатик надулся. неправильно он что-то сделал. мож и отек. но он не регрессирует. и кожа там захвачена косячно на 100%.
|
|
||||
|
||||
катруся ну ты не расстраивайся ! снимай этот косяк , если возможно, да и делов -то!тока деньги забери сначала за косяк такой.
|
|
||||
|
||||
Катрусь,нитки снимай,тянуть там нечего, и средняя видна, в порядке все...Ну без скальпеля точно... По первым трем фоткам не знаю, какой док резать согласиться....Имхо....
|
|
||||
|
||||
полностью согласна с Касей. Это тот самый случай, когда вынимать однозначно, здесь, к сожалению, улучшение вряд ли наступит
|
|
||||
|
||||
завтра вынимаю, токо что говорила с доком. других у меня нет. чего я дура когда первый вытащили, прям на столе не села и не попросила зеркало, позыркала бы как там и что...
|
|
||||
|
||||
катруся а деньги вернут???? ну ниче себе! выкинула на ветер что-ли?? ты не боись, ничего у тебя там не отвиснет до колен.)) вот быстрей вынешь и будет хорошо, ну может пару дней тебе покажется что там висит что-то, так это кожа немного от отёка подрастянулась, несколько дней и всё на место встанет!! ты главное не паникуй и не беги в тот же день на подтяжку!!!)))))))а то знаем мы тебя.
|
|
||||
|
||||
Катруся- мне тоже кажется вынимать А вот после первого гамака очень нравится, если честно, то больше, чем до
|
|
||||
|
||||
Девушки, а где-нибудь можно почитать про Гришина? У него сайт есть?
Что-то в интернете ничего про него не нашла. |
|
||||
|
||||
tanyshkab, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Катрусь, а зачем ты нитки снова ставила? Что-то обвисло после первых ниток? Спрашиваю потому, что после первого гамачка все выглядело идеально, я даже не предполагала, что нити могут такой эффект дать, как-то совсем в них не верила. Ой, сорри, здесь это офф получается. Может, в нитях ответишь?
|
|
||||
|
||||
Itali, большое спасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки, по другой темке... Швы за ушами внизу- где мочка- чем притираете? А то мне как сажали после Оп с мылом бактерицидным мыть - все мою, а там все корочки сухие....
|
|
||||
|
||||
катруся на третьей фотке по-моему было идеально. Да, накосячил врач во второй раз точно, убирай и не сожалей (денег и нервов вот только очень жалко)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|