Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
olgacheban, согласна с Ledenezz - у меня такая штука с кончиком в выписке называется "ротация кончика кверху и кзади"
Эстетически выглядит симпатично и при улыбке не опускается |
|
||||
|
||||
Девчонки, помните говорила о кривой спине носа после рино. Так вот, Гурьянов мне с гиалуронкой офигенный нос слепил. Сейчас небольшой синяк имеется. Год похожу с гиалуронкой, потом сделаю повторное рино с имплантами индивидуальными. Спинка низкая, а поднять нечем, в смысле своих хрящей нет. Из ребра или из других частей тоже не хочется доставать. Оно все равно может не даст высокую и ровную спинку.
А сейчас очень довольна коррекцией гелем. Имеется небольшой снияк. Как сойдет покажусь. |
|
||||
|
||||
Ледибосс
Ну классно,походи пока такой красивой)))Потом разберёшься и уже сделаешь все что нужно)))) |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте!! У меня уже 4 недели после рино. Заметила что болит нос, сами косточки на спинке носа побаливают периодически, это норма или нет?
|
|
||||
|
||||
У меня боль появилась только после 3х недель после ОП,спать от боли не могла нормально.Тоже переживала.Сейчас почти 3 месяца носику еще побаливает.Но уже совсем незаметно.
|
|
||||
|
||||
Doha, спасибо! И я только вчера обнаружила что нос побаливает
|
|
||||
|
||||
У меня тоже где-то через месяц нос побаливать стал,видимо это нормально,нечего переживать))))Особенно если зевнешь или чихнёшь))))а чихать вообще смешно и страшно
девочки,посмотрите,как у меня сейчас,выровнялся немного,но кривит с@чка)))) Эх....жду вторника)осмотр и будем решать что делать. Синяки....это новые синяки....нити поставила,опять как после ОПи,дети уже и не спрашивают,да и муж привык .... |
|
||||
|
||||
Тут у меня рубец ((((может поэтому кривит? Эхххх..... Да и вообще у меня судя по фото супер кривое лицо...;(урод какой-то |
|
||||
|
||||
Бесь, вобще это бросается в глаза, красивый нос получился.
|
|
||||
|
||||
Беся, а раньше не было видно что кривит? Когда начали замечать кривизну???
Может ещё все поменяется Есть смысл оценивать все таки через год.Швы же размякнут со временем А если не секрет, что за нити вы поставили?против чего они? |
|
||||
|
||||
НЕ забыла вставить, не бросайтся!
|
|
||||
|
||||
Trudi
Да как не заметно,на фото капец как все видно,в жизни не так конечно. Дарья 1304 Раньше было что кривит,но только кончик. Какие-то нитки,название не помню,чтоб веки подтянуть,расправить,тока кроме синяков очередных ничего больше не вижу... Эх...счастливая я,везёт мне. |
|
||||
|
||||
Беся, может сделать блефаро и не мучатся? Если уж веки так охота подтянуть, я, правда, особо ничего там у теб яне вижу) для подтяжки.
Насчет носяша: на фото всегда видно сильнее. А что док говорит? может точно из-за рубца? все равно надо время, чтобы все расправилось и ткани стали мягче. Хоть потерпи до полугода, прям критического кривого носа я не вижу тоже. |
|
||||
|
||||
Nushata
Да мне нечего резать,у меня не грыж не лишней кожи.Мне надо носослезные заполнить ,но сначала нити вставила и опять синяки... Док говорит,что будем корректировать.Во вторник наверное что-то решим уже,надеюсь,хоть приблизительно. |
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Девочки, у кого рино было больше года назад, подскажите, есть шанс, что кончик носа станет мягким, как до операции? У меня он твердый, после ОП прошло уже восемь месяцев. Если раньше могла поднять кончик и сделать "хрюшку", то сейчас он как вкопанный, блин.
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики носа (ринопластика) - ЧАСТЬ II
Беся,
Мне вот тоже в глаза не бросилась кривизна, но вообще синяки отвлекают Ну что же это за гадкий рубец 🤬🤬🤬. Точно рубец, кстати? Или есть надежда, что это так себя ведёт отек? |
|
||||
|
||||
Когда меняла пластырь, заметила на спинке заметный поперечный шрам, царапину. Сейчас под пластырем на этом месте видна кровь, подтекает, видимо. Это из-за активной мимики? Чем его обрабатывать?
|
|
||||
|
||||
Беся
Как рубец определить? |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики носа (ринопластика) - ЧАСТЬ II
Девочки,это рубец походу и есть.Начиналось все с горошины,я про неё писала,на данный момент это уже не горошина и Как бы такое расплывчатое уплотнение чтоль,его вроде не видно,а на ощупь есть.Ну а что это может быть?Я когда на осмотре была 2 Недели назад-забыла про эту горошину сказать,вылетело с башки.Потом дома девочкам в Артимеду в вотс ап написала,попросила АЛ передать,они ответили:это рубец,не волнуйтесь ;))))
Не знаю есть ли отек на носу ещё,или уже нету,выровняется или не выровняется,не знаю. Кстати объясните мне пожалуйста,почему на фото так все плохо смотрится а в реале не так все страшно? |
|
||||
|
||||
Ну мы в зеркало смотрим нос в динамике, думаю.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|