Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA поводов много это:форма,меж.грудное расстояние и обьем,УЖЕ хочеться больше.п.с Первый блин комом;)
|
|
||||
|
||||
Я не думаю что из-за КД. Если оно дает температуру, то есть воспалительный процесс. Да и за 2 года КД же не первый раз пошли.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA антибиотики.
Nata-shik а мне мой говорил что жидкость хоть и в маленьком колличестве присутствует... Он сказал возможно, понятно по телефону точно не скажешь ... Но не доверять ему нет смысла... Он груди и делает и в тоже воемя врач маммолог аналог. |
|
||||
|
||||
Алинааа анатом выбрал сам вв, у меня маленькое расстояние от соска до нижней складки...и птозик был-кормила почти до трех)) не волнуйся ))
|
|
||||
|
||||
Kraska , может твоя Хрудь испугалась грядущего липофилла и решила исправляться сама? )))) А боль - просто временная побочка? ))))
|
|
||||
|
||||
Kraska, я имею ввиду что не в маленьком, а в большом количестве. В маленьком количестве мне мой док тоже говорил, что норма.
Красочка, я ни в коем случае не ставлю под сомнение профессионализм твоего дока. Теперь понятно, что консультация была по телефону. Выздоравливай))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA и не говори... Что бы всякая дурь вышла из головы)
Nata-shik может решил не пугать ... Но думаю что с таким он всречался много раз а я то впервые вот и паника... Вот если бы у меня было столько железы))) |
|
||||
|
||||
Kraska, скорей всего решил не пугать, не перечислять возможные причины...но антибиотик назначил, а это хорошо, не останешься на выходные без лечения. А там уже к нему сходишь и все выяснишь...
|
|
||||
|
||||
AVUNIA еще свет падает только сбоку и асимметрия умилилась ... Левая была и до и сейчас изза занижения с большим провисом.
Nata-shik ну да... |
|
||||
|
||||
ka-bo скажите у вас после повторной маммо реабилитация прошла легче,чем после первой? результатом довольны? может вы уже,где отписывались,не могу найти(
|
|
||||
|
||||
Да,я всё прекрасно понимаю,что в личной теме это есть,но эта личная тема на 38 страниц(глаза уже красные),а ответа я так и не нашла для себя,поэтому если не тяжело дать мне ответ,я буду благодарна.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. Принимайте новенькую ) куда писать еще пока не разобралась....на 2 апреля операция о Панайотова в Твери...он мне собирается ставить Арион 360 анотомические....мой рост 172....Я посмотрела ваши фото и размеры....такие формы абалденные и с меньшим объемом...не многовато ли он мне хочет поставить ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|