Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
М...да...А вы не спрашивали ЛБ от чего у вас эти валики? (Они мне тоже, кстати, нравятся)
А насчет гинекологии - в определенном возрасте это, увы, часто...Через это надо пройти - потом все обычно устаканивается... |
|
||||
|
||||
Ольга59 не расстраивайтесь, может отеки как то связаны именно с гинекологическими проблемами?.. Устраните их и все отразится на лице... Может и не придется дипроспан колоть... Выздоравливайте!
|
|
||||
|
||||
Может , мои фото не очень передают проблему. Попробую один глаз сфотать попозже. А вообще поняла, что это спиковская тема с этими складками. Посмотрите, если интересно, на сайте спиковских бесплатных оп ( название комп не дает написать) в разделе блефаропластика оп доктора Мошкаловой А.Л. Она кстати на моей оп была ассистентом. Там много фотографий и у девушки прям мой случай. Тоже дипроспан ей кололи. Только она помоложе , может, у нее побыстрее рассосалось. Там еще у Стайчупова блефаро есть, очень мне нравится результат, красивая девушка, на начальных этапах тоже эти складки. А у меня обмен веществ замедленный, низкое АД, пульс меньше 60. Перед оп на консе у терапевта пульс был 52 удара, так он меня заставил 20 раз присядать, я, бедная вся запыхалась, а пульс стал всего 70. Отеки не от гинекологии точно, но склонность к ним есть.
|
|
||||
|
||||
Ой, что-то клавишей промахнулась в фамилии Стайсупова...Вот на этих фото видно, как под правым глазом тяжик такой и выходит за внешний угол, под левым не так...
|
|
||||
|
||||
Ну как хотите, но по-любому лучше чем было!... У меня где то есть ваша склейка до и после... У вас и до под этим глазиком больше отвислости было... Если на другом ушло, значит и здесь со временем сдуется... Ну вот такой организм у вас...
|
|
||||
|
||||
Кларучи, лучше, чем было это без сомнения. Но когда вот это уйдет, будет совсем хорошо. Но чего-то стоит на месте... За полтора месяца последних никакого сдвига. Еще со лбом есть одна проблемка, тоже трудно на фото поймать, но это надо в эндо писать
|
|
||||
|
||||
Ольга59
ой...ну нравятся мне такие глаза,хоть ты тресни! молодые..невинные...сейчас специально такие делают,по-моему,кто-то выкладывал.Или Китай или Корея. |
|
||||
|
||||
Ольга59 хотя мне нравятся ваши глаза, сейчас на этих фото я поняла вашу проблему... скорей бы уж все пришло в норму. Красивые глаза и должны обязательно радовать вас.
И набор веса вы как то с оп связываете? Или стечение обстоятельств? Кларучи конечно лучше, но мы все же идем на оп не только ради лучше, а что бы все стало ок.... |
|
||||
|
||||
kotik-spb, спасибо, я уже думала, что никто меня не поймет... Уже думаю- все, не буду про это...Ну вот есть элемент какой-то незавершенности...Насчет веса, да, конкретно после оп начала есть как слон...
|
|
||||
|
||||
Ольга59 у Вас трансблефаро было?
|
|
||||
|
||||
Ольга59 , ощущение, что валики эти специально были каким-то образом подшиты. Может врач решила, что так вид моложе? Что она говорит? Так было задумано или это ваша особенность? Помнится, она вас предупреждала, что будут валики. Странно это как-то. Мне делали всё тоже, но даже речи не было о том, что так будет. Отёки - да, но про валики не говорили.
Не унывайте только, пожалуйста. На самый крайний случай, можно низ переделать, может так будет даже лучше чем уколы колоть долгое время. |
|
||||
|
||||
валики присутствуют, не спорю.. я специально зашла посмотрела акционные СПИКовские результаты по блефаро.. да, там действительно эти валики практически у всех, но на ранних сроках, потом проходят...
|
|
||||
|
||||
Девочки, а делал кто-то из вас трансконьюктивальную блефаро? Собираюсь избавиться от мешков под глазами и сделать липофиллинг слезной борозды. Хотелось бы узнать про опыт прошедших через это.
|
|
||||
|
||||
Karavella, про валики Л.Б. предупреждала с целью набраться терпения, пока они разгладятся. И конечно же НЕ специально их в Спике делают, это методика такая для недопущения выворота века при классической блефаро. При трансконьюнентальной методике такого нет. А я видно уже старая черепаха Тортилла и у меня все медленно. Л.Б. потрогала углы, где все пришито, сказала, что еще все очень жестко. У меня 4.5 месяца после оп.
|
|
||||
|
||||
Ольга59 , Оль, про черепаху вы бросьте. Осень, гинекология, настроение... Но унывать всё равно не стоит. Доделывание-переделывание после оп - обычное дело и возраст тут ни при чём. Прорвёмся, в общем!
У меня тоже классика, но видно док по-другому крепит как-то. |
|
||||
|
||||
Девочки, где почитать по синякам после блефаропластики. Я так поняла, ветка отлельная есть? Ткните, меня, пожалуйста! А то я до утра искать буду.
|
|
||||
|
||||
Девочки принимайте новенькую с кучей вопросов!
Мне 25, мешки были с детства, долго думала и читала про блефаро и наконец решилась . Пришла на консультацию, мне сразу сказали что оп должна быть классической с иссечением излишков кожи и уменьшением круговой мышцы глаза( извиняюсь за корявую терминологию), в общем я сдала все анализы и пришла на оп, под местной анестезией ее мне сделали за 40 мин, и я встала и поехала домой. Естестественно как и всем сказали что в течении 2-х недель нужно посидеть дома, а потом можно и на работу выходить. Мазать траумелем в течении 14 дней область отеков и синяков, пить эти же таблетки, корнерегель и физиопроцедуры( причем на них акцента не делалось вообще). На четвертый день пришла снимать швы, все как сказал доктор, замечательно. Попросил дня 3 не напрягать глаза, а потом смазывать швы дерматиксом.Сегодня 11 дней после ОП. Ну и собственно о проблеме: отеки и синяки вроде сошли, швы- ну просто ювелирная работа, их не видно практически. Но вот состояние самих нижних век очень напрягает , на правом веке ниже швов какие то комочки от середины до внешнего угла глаза, они твердые как шарики и некрасиво выпирают при улыбке и вообще( как бы деформируя веко) , а на левом веке у внешнего уголка глаза подо швом маленькая плюшечка и если ее прощупать то там тоже внутри какие то бугорки. В общем вид у меня совсем не привлекательный. никуда не выхожу, депрессия и слезы.Прочитала уже всю ветку, похожих симптомов не нашла.не знаю что делать, доктор говорит что все пройдет, и не зовет на консультацию преждевременно. говорит что так у всех(((Сейчас попробую прикрепить фото
|
|
||||
|
||||
И еще
|
|
||||
|
||||
April_ap, не плачь, много тут писали про шарики и комочки, архивы посмотри, наберись терпения, у тебя еще очень мало времени прошло
|
|
||||
|
||||
Ольга59 ну очень милые глаза получились,,, ну правда - какие-то по-детски трогательные )))) А валики со временем сгладятся, подрассосутся - еще вспоминать их будете... ан нетути ))) и зато у Вас никогда не будет проблемы круглого глаза, даже с возрастом...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|