Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, да пока рано. Отёк ушёл в брыли и такой сейчас вид, как будто не оперировалась.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@zvanna29, прочитала, что у тебя был липофилинг нижней трети лица, а зачем? Вроде не астеник измождённый. Липофил усугубляет отеки в реабе однозначно. Вообще личико благодарное: без носогубок, без птоза средней, да и были только намечались.
@zvanna29, очень интересно посмотреть склейки в 3/4. Там ты и сама должна увидеть видимые измененияКто автор твоего комплекса? Как шовчики сейчас, корочки сошли? |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, липо делали в щёки, нижней трети - лифтинг. Делала Ничкова Ольга Юрьевна. Корки да , сошли. Ещё липофил подбородка сделали. Предлагала имплант, но я отказалась. У меня швы вообще очень аккуратные, если сравнивать с фотками некоторыми тут.
|
|
||||
|
||||
@zvanna29, ждём фото швов)
|
|
||||
|
||||
@zvanna29, и напомню про фото аккуратных швов, раз оставлен отзыв и назван хирург.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@kolbi, как переворачивать фото? Они почему то лёжа выставляются
@kolbi, сегодня девчёнки на работе зафотали швы. Им месяц и два дня. @kolbi, козелок вроде наместе. Только он внутрь загнулся слегка. |
|
||||
|
||||
@zvanna29, фото перед отправкой надо немного обрезать и не будут переворачиваться)
Шовчики и правда аккуратные. Козелок пока в отёке и может прятаться в нём) |
|
||||
|
||||
Добрый день, милые дамы , кто может подсказать ?: какой гель лучше купить для обработки рубцов? Пришло время швы мазать. Врач прописала или кела-кот, или дерматикс. А какой лучше?
@kolbi, поняла про фото. Спасибо) |
|
||||
|
||||
@zvanna29, Как я знаю, это видно прямо на следующий день... Я тоже когда посмотрела про некроз... поняла , что у меня мелочи , а не проблемы!!! Терпение и время!!!удачи!
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Спасибо вам за поддержку!! Хочу поделиться ... что то у меня совсем непонятка какая то... видать реально что то разошлось! Стали вдруг болеть швы вокруг уха.. и вообще ... ну вот посмотрите , я пошарилась по сайту и такого что то ни у кого не нашла.. Жду переделки , ну и хочу таки низ блефаро сделать.. очень стало вдруг видно , отекают после платизмы.. Как впрочем и все лицо. .А с линией подбородка вообще ... сами видите! Было такое у кого нибудь? У меня такое чувство, что у всех лучше , чем у меня... врача винить не могу, просто я такая не везучая... Спасибо , ещё раз!
|
|
||||
|
||||
@Bogdahka, ножки платизмы в таком виде я уже видела в теме проблем. Похоже, что разошлись,как говорит док. Вопрос почему открытый? Там такие способы сшития: и нахлестом, и углом, во всех способах присутствует дублирование. То есть не так то просто их раздвинуть, если конечно не тянуть гири и штанги, напрягая платизму с первого дня.
|
|
||||
|
||||
@Bogdahka, про овал сказать сложно. Я не могу понять был ли Смас нижней трети. На фото как будто видна зона отслойки-шея и около уха, которая отличается по цвету кожи и плотности. Если нижняя треть не отслаивалась и не иссякалось нишнее, не прршивплись были, то ждать четкого угла по овалу не приходится. То есть, если провести линию от губ ( до них отслойка не доходит конечно) до мочки уха, это и есть участок проработки нижнего смаса. Он затронут? Не в том смысле, были ли ли там гематомы, они могли пойти и от шеи, и от швов. А плотно ли там под кожей, натянуто ли?
|
|
||||
|
||||
@Bogdahka, я вот, глядя на фото, понимаю, что смаса нижней трети не было. Правильно? Швы не должны, конечно, болеть. А, вообще, я тащусь от вас!)))) Такая дама! И эти очки!
|