Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
elenlist
kolbi,девочки,спасибо за ответ. |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Хочу просить совета у "бывалых". У меня жуткая носослезная, она у меня была всегда, от рождения строение лица такое. 3 года назад убрала грыжи с нижнего века, результат вообще не впечатлил, глаза сделались впалые, при улыбке морщины жуткие даже с ботоксом ну и носослезная ни чуть не меньше. Под левым глазом еще маленькая грыжка наросла неравномерно. Вот сейчас думаю, как бы в нормальный вид свои глаза привести, читаю про филеры. Как думаете, поможет ли заполнение гелями в моем случае? Для наглядности фото (очень страшное, специально встала под источник света, чтобы лучше проблема была видна)
|
|
||||
|
||||
Bianko
Фото неудачное, свет падает на нос, он в порядке. А по поводу глаз, ничего не видно, переделайте фото. |
|
||||
|
||||
Согласна в Красоткой, фото неинформативно.
|
|
||||
|
||||
А так?
|
|
||||
|
||||
Bianko
вам надо искать решение проблемы в блефаропластических методиках, колоть гель в область грыж я бы не стала, имхо. |
|
||||
|
||||
А если только в носослезную? В область грыж я понимаю что не нужно... Мне хотя бы носослезную меньше сделать, а то смотрю на себя и плакать хочется((
|
|
||||
|
||||
Расскажу про свой скромный опыт. У меня носослёзные были в разы меньше, только наметились. В конце мая вколола туда гель. Недели 2-3 было просто идеально! Потом появились суфы((( На сегодня носослёзки почти вернулись опять, увы....А суфы остались. Правда мне гель и в скулы вводили тоже, может от этого ещё отёки эти?
|
|
||||
|
||||
Bianko
Я отчасти соглашусь с Хелен, у вас остались и грыжи и есть большие провалы именно в носослезной. Если сейчас нет возможности и желания резать, я бы заполнила провалы гелем, а в грыжи уколола липолитики, только ищите очень хорошего специалиста, который занимается такими процедурами. А если хотите решить вопрос кардинально, то вам надо к хирургу на блефаро с липофилом носослезной. |
|
||||
|
||||
Девочки доброй ночи! Повторю свой вопрос будьте добры ответьте, гель в носогубку не спровоцирует высыпания? У меня толстая, пористая кожа склонная к высыпаниям. Зарание благодарна.
|
|
||||
|
||||
kolbi
А где появились суфы? Какое они имеют отношение к носослезке? Не понимаю? А сколько волюмы вам вкололи? sapik Нет, не спровоцирует, если у вас не будет аллергической реакции на ГК. Но это, к счастью, бывает крайне редко. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , мне и в скулы ввели и в носослёзные. 1 шприц. Вот после этого и появилось эта отёчность. Вот на встрече пальцем покажу, ок?
|
|
||||
|
||||
Спасибо Красотка! Извините за фамильярность)) (не знаю как ник цитировать). Еще такой вопрос, уже знаю, что Вы предпочитаете теосиаль, а какой в носогубку?
|
|
||||
|
||||
kolbi
Ок, погляжу. |
|
||||
|
||||
kolbi
Простите, а что такое суфы? Krasotka_infuture Да, сейчас не самое удачное время для операции... Хотя конечно я к этому когда-то приду. А лицо в порядок хочется привести уже сейчас. И еще вопросик о выборе очень хороших специалистов - как понять что они действительно хороши? Увы я подобных процедур никогда не делала и даже не предполагаю откуда начать |
|
||||
|
||||
sapik
Можно глобал экшн туда, можно и дип лайнес, если морщины глубокие. Чтобы обратиться к форумчанке, просто нажмите на ник. |
|
||||
|
||||
Bianko , это под нижним веком, внешняя сторона глаза, ближе к скулам, такие припухлости. Девушки грамотные, я правильно объяснила?
|
|
||||
|
||||
Bianko
Вот ссылка. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=417 Я бы вам своего доктора дала, но она не любит под глазами колоть. Поспрашивайте знакомых, поищите в инете, найдете, не влухой же деревне живете. kolbi Правильно, правильно!!!! |
|
||||
|
||||
kolbi А припухлости эти отечные? Я вообще не против припухлостей, у меня лицо худое ну кроме как под глазами они мне не нужны
|
|
||||
|
||||
Bianko , да , они отёчные.....И мне кажется они ещё никого не красили....))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|