| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
А этот 34 В маловатОфф, думаю пора качать пресс)))
Мгновение,ой смеюсь, спасиб)))
|
||||
|
||||
|
Loved очень клевые бюсты!!! Сидят отлично!!!
|
||||
|
||||
|
А вам знаком магазин нижнего белья La SENZA?
Так вот я сейчас вошла в азарт и начала все мерить, и бюстики от ла Сенза 34 В даже очень малы((
|
||||
|
||||
|
Loved крааасоотааа
|
|
|
||||
|
||||
|
Loved, я в обмороке, красотища!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
ka-bo
Loved очень красиво!! Крошка Ру Nata-shik спасибо!! LivedКакая горячая коллекция в ласенза!!!
|
||||
|
||||
|
Вчера пришел мой заказ с VS.Лифы брала 32D ,сели хорошо ,мои размеры на данный момент ОПГ 71 см ,ОГ -90 см ( чуть похудела и 1 см ушел из груди и ОПГ тоже минус 1 см) .Черный гладкий очень удобный ,но вот такая маленькая перемычка не моё .Трусики самый маленький размер S ,они мне чуть великоваты (у меня ОБ-90 см). А вот один лиф с трусиками я оказывается как то случайно удалила при заказе
Этот лиф *chocolate* показывала
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
KJJH класс!!! Все красивущие) Гладкий супер, но на первой фото кажется маловат, наверное из-за перемычки! И последний вау, а фигурка...н-ням!!!
|
||||
|
||||
|
Кирюша*23* Спасибочки. Это кажется из-за перемычки кажется,что мал,а так он не врезается ни где и ничего ни где не выпирает
|
||||
|
||||
|
Loved офигенное белье) и сидит красиво! Чтоб не завидовать, побежала заказывать, а там в рашу доставки нет( так что буду облизываться дальше)))
KJJH вау! Супер, гладкий совсем не смотрится малым, очень аппетитно сидит! А кружевной .... Неземная красота!
|
||||
|
||||
|
KJJH красота!!! последний комплект вообще супер!!!
вот только я не понимаю, как это у меня так с размером получается... при ОПГ 67 см и Ог 84 я заказываю 32DD, а сейчас вообще 32ddd заказала... А на эти размеры выбор меньше уже... ![]() ka-bo доставляют они в россию без проблем. |
|
|
||||
|
||||
|
KJJH последний улетный,и обновки и фигура супер!
|
||||
|
||||
|
KJJH супер!!! Я тоже люблю белье ВС, жду не дождусь когда уже начну покупать новые лифы)
|
||||
|
||||
|
ka-bo
Мгновение Milika Спасибочки . Как последний ещё такой есть белый ,очень красивый ,но лифов не было и опять каким то образом ( видимо я заказывала с закрытыми глазами я заказала только трусики ( чуть чуть великоваты). Если трусики такие карасивейшие ,то представляю какой лиф будет ,как только с отдыха вернусь то сразу сделаю новый заказ
|
||||
|
||||
|
bastet спасибо
|
||||
|
||||
|
KJJH, офигенная красотень! и сис, и фигурка и бельё-суперррр!
|
|
|
||||
|
||||
|
KJJH черный сидит просто супер (последний на фотках в ряд)! И фигура сногсшибательная!
|
|
|
||||
|
||||
|
KJJH, все очень красиво! Второй лиф такой нежный, последний ваууу)))
|
||||
|
||||
|
KJJH все просто ооочень красиво!и еще,неужели ты мама 3х деток?фигура просто супер!
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|