Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Попробую ещё раз:
|
|
||||
|
||||
абсолютно точно можно если у вас нет осложнений
|
|
||||
|
||||
Egoistka , спасибо. Ура!!!! Пошла наслаждаться)
|
|
||||
|
||||
Итак, докладываю: прошло 2 суток после лазерной липосакции. Оперировал Бытдаев в клинике Бьютидоктор. ОП шла почти 3 часа - доктор сказал, что все мои предыдущие попытки победить мои отложения без операции существенно затруднили его работу - мезотерапия, криолипосакция и лазерные неинвазивные методики создали плотный фиброз через который канюля проходила с большим трудом. Сказал, что "насилия жир не любит", а на вопрос "А что же он любит и как его прогнать?" Ответил, что "любит он меньше еды и больше движения". Делали ОП под глубоким медикаментозным сном плюс раствор Кляйна действовал и как местный анестетик. Пришла в себя легко, уже в палате и упакованная в компрессионку, как гусеничка. Муж шутит, что я окуклилась и теперь жду превращения в бабочку. После пробуждения с удовольствием поела что-то вкусное и диетическое, но что именно - не помню, как оказалось Ночь провела в клинике, честно выполняя завет медсестры во сне вертеться так, чтобы успеть полежать на всех прооперированных зонах. Утром вкусно позавтракала и впервые увидела себя без компрессионки. Как мне показалось в тот момент, я была невероятно стройна, хотя и сестра при перевязке и потом врач при осмотре сказали, что уже пошёл отёк и в итоге мой вид будет ещё лучше после реабилитационного периода. Ну, что сказать? - Если так, то я счастлива
Из клиники ушла сама, купила прописанные таблетки, вызвала такси и отправилась домой. Таксист по моему внешнему виду решил, что я беременна и усиленно мне помогал. К слову сказать, его помощь была далеко не лишней , так как лежать , стоять и даже ходить вполне комфортно, а вот садиться и вставать всё же было больно. К вечеру температура поднялась до 37,5 и держалась часа 2, но меня о подобной реакции предупредили и я не нервничала. На ночь я на всякий пожарный выпила обезболивающее. Утром проснулась уже с нормальной температурой, болезненность вполне умеренная, а отёк больше не стал. Весь день пролежала дома, иногда вставая и гуляя по квартире. Сейчас чувствую себя намного лучше. Завтра, в любом случае, иду на работу. Теперь вот думаю - как там объяснить, что я так странно встаю и сажусь? Видимо, буду врать, что в зале мышцы перетрудила.. |
|
||||
|
||||
Sashechka
Поздравляю с операцией и удачной вам реабилитации!!! А сколько в мл жира вам откачали? Вы делали замеры объемов отлипосаченных мест? Почему выбрали именно этого доктора? Были еще у кого-нибудь на консультации? |
|
||||
|
||||
Sashechka, поздравляю! Ну вы герой - на третий день выйти на работу!! Может лучше отлежаться?
|
|
||||
|
||||
Sashechka, вы герой -после 16 зон выйти на 3й день на работу.Легкой вам реабилитации!
Я тоже вышла на 3й день, но у меня было 8 зон, это полный ахтунг, ползала как полуживая черепаха. Мне на работе ничего врать не пришлось, так как к общему состоянию еще и осложнения были, все списала на них, коллеги косо до сих пор смотрят. |
|
||||
|
||||
Sashechka поздравляю! тоже собираюсь к Бытдаеву на липо - если все сложится, 10го июня. А ночь в клинике там всегда или от того что много зон? У меня планируется 12.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Доктора выбрала по отзывам в интернете (в частности, на этом сайте), точно зная, что хочу делать именно лазерную липосакцию, а не любую другую. Сильно похудев в прошлом году при помощи исключительно диеты и спорта и посмотрев на свой живот и внутреннюю сторону ноги я поняла, что никаким спортом и массажем это не убрать. Потом часть веса вернулась (как ни странно, но и грудь снова наполнилась ) и я поняла, что стройнеть мне надо локально и с подтяжкой кожи, а значит - лазерная липо. Доктор Бытдаев специализируется исключительно на этом виде липосакции (не считая других видов операций) и потому я пошла к нему на консультацию. Понравилась клиника, понравились честность и скептицизм доктора, комплексный подход без мелких "разводок" и я решилась. Мне повезло, что у них нашлось для меня окошечко в расписании операций и уже через неделю я, сдав все необходимые анализы, легла на операцию. У других хирургов не была. Цитата:
Однако, чувствую я себя пока на удивление не плохо.. Т т т ! Я не знаю точно так как у меня ОП закончилась вечером и вопрос о поездке домой не стоял. Однако, это (не смотря на малую инвазивность) серьёзная операция, утром всё равно осмотр и перевязка да и состояние после наркоза смешное (я мужу раза 4 звонила поболтать и не могла понять, почему он ржёт как конь, а оказалось, что я ему всё время одни и те же вещи говорила).. Я бы посоветовала остаться у них под надзором- вдруг что не так, а врачи рядом. Кроме того, после ОП под компрессионку пелёнки подкладывают на случай, если будет кровить в местах проколов и потому двигаться очень не удобно.. |
|
||||
|
||||
А швы разве не расплывутся?
Установите tapatolk, что должен был предложить айпад. |
|
||||
|
||||
Катерина , такое может быть? У меня от всех швов уже почти ничего не осталось. Только на пояснице и попе разрезы были побольше и швы существенные. Но вроде так намертво срослись...
|
|
||||
|
||||
Сегодня сняла компрессионку и помылась.. В местах проколов только маленькие точечки около 1 мм диаметром. Как только сняла компрессионку - сразу пошёл отёк. Влезла в компрессионку с сразу стало легче.
Сейчас закинусь обезболивающим и поеду на работу. Надеюсь, что справлюсь. |
|
||||
|
||||
Sashechka , спасибо за рассказ и информацию о докторе, жду ваши фотографии и результат.А много проколов от липосакции у вас? Стоимость такого объёма вмешательсвта?Заживайте красиво, внутренне бедро у всех беда, мне исправлять после липо нужно.Всё никак с доктором не определюсь.Пошла искать инфо про вашего дока.
Нашла сайт.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фото результатов на сайте клиники ВАУ! Очень жду ваш результат. |
|
||||
|
||||
tech , попробую) лазерная обработка на аппарате smartlipo. Это операция. Можно с аспирацией, можно без, во втором случае только кожа сократится. Делать будут тоже под общим наркозом, под местным , сказали ,будет очень больно.
|
|
||||
|
||||
мне док говорил что на 5й день можно если нет осложнений. но у меня и швов то не было, только проколы немного. бывает по-другому?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Sashechka , а где на форуме вы про своего хирурга инфо нашли. Есть про него несколько отзывов в теме Хирурги и клиники, но они не информативны , только по мамопластике и глазкам.Девочки зарегистрировались и пропали, больше не писали.Так хочется, чтобы информация была реальной.Не пропадайте пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Результаты первого рабочего дня после лазерной липосакции:
- на работе с 9-30 и до 23-00 - утром выпила на всякий пожарный таблетку обезболивающего, но когда прошло её действие, я не заметила (рабочий процесс захватил) - днём вырвалась на первую процедуру физиотерапии, совмещаемую с осмотром (аппарат Хивамат, который способствует скорейшему заживлению и восстановлению сосудов) - кровоподтёки и синяки в основном на внутренней стороне бедра одной ноги и я их мажу троксевазином - самое сложное - нормально сидеть и не нагонять кожную складку на животе - продолжаю пить не менее 2-х литров чистой воды в день для профилактики отёков и есть гранат для восстановления после операции В целом, состояние вполне терпимое. Будем наблюдать! Цитата:
Что касается выбора доктора, то решающим стало очное общение. Понравилось, что врач оказался скептиком, а не сказочником; понравился подход; понравилась клиника; понравилась пара довольных пациентов, которые пришли на осмотр через месяц после операции - так я и приняла решение. Очень понравилось, что в цену операции сразу вошли стационар, компрессионка, сопровождение анестезиолога и 5 восстановительных процедур в клинике. Наутро после вчерашней процедуры синяки вылезли на поверхность кожи.. Зрелище, доложу я вам,- картина маслом! Все оттенки фиолетового, синего и немного бордового. Красота! Судя по весам, общий отёк - около 2-х литров. Тяжеловато, но терпимо. Отправляюсь на работу. |
|
||||
|
||||
Sashechka вы героическая героиня хотя возможно общий литраж не большой. Хорошей реабилитации берегите себя,не переусердствуйте,лучше полежать дома несколько дней.ждем ваших фото до..и в процессе
Девочки я вчера сделала коррекцию у своего врача надеюсь на лучшее. Состояние по другим сравнению с первым разом значительно легче Sashechka напишите сколько вам стоила операция. |
|
||||
|
||||
jannusy , что доктор сказал, получилось у него исправить то, что было? Желаю вам хорошего результата, что то рекомендовал вам ещё делать, или уже только ждать?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|