Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ameliya77, к кому ходили на консу?
|
|
||||
|
||||
Ameliya77 с подтяжкой уже сложнее ) почитайте раздел, много кто делал у Батюкова, Куриловича, Бойко. А Вы у кого были?
|
|
||||
|
||||
Ходила к Серебро в 4-ку.
|
|
||||
|
||||
девочки,как на духу,к кому порекомендуете на липо галифе в белоруссии кроме Хиневича?вроде как созрела.делала один раз водоструйную з года назад,но неудачно,решила переделывать в белоруссии,но на когообратить внимание-теряюсь и мечусь.или не париться и ехать к Хиневичу?
|
|
||||
|
||||
sirotkina008 ничего не могу сказать,но вот после липо Хиневича (мне брали жир с коленок и внутри бедра...правда не много ,для липофила голени)..я очень довольна!ни следа,что было липо,все ровно....я бы к нему поехала снова)
|
|
||||
|
||||
AVUNIA ты выкладывала прайсы на услуги для иносранцев( таких как я например- россиян) где то в марте - скажи цены поменялись?А то я писала хиневичу- он отвечал в евро, а у тебя вроде в белорусских рулях. Скажи я тебе в личку написать не могу- из- за твоего статуса?
|
|
||||
|
||||
jannusy , ты по тем же ссылкам пройди, если и поменялись, то по ним и будут все равно актуальные цены. У нас сейчас цены все только в наших рублях, в иностранной валюте публично выставлять прайсы в РБ запрещено. Только это были не прайсы Хиневича, а Боровлянские прайсы, у Хиневича совсем другой прайс будет, но все равно - в белорусских рублях. У меня от этих 7-миразрядных нулей там аж в глазах рябит )). Лички - да, из-за статуса нету (.
|
|
||||
|
||||
jannusy, прайсы в бел рублях, но пройдя консу счёт выставляют в валюте. У Хиневич точно в евро.
Все частные клиники работают только за валюту. ГОС учереждения такие как 4-я больница в Боровлянах, центр пластики на Богдановича 53 работают основываясь на бел. руб. Но нет в этих клиниках новых технологий, оборудование в первую очередь. Выбирать Вам. |
|
||||
|
||||
венеция , стесняюсь спросить - какого такого оборудования в Боровлянах нет, а в мелких частных клиниках есть????
И каких таких "технологий"???? Технологии - как я понимаю, это то, чем владеют врачи... а врачи работают одни и те же. Почти все белорусские пластики - либо выходцы из Боровлян, либо до сих пор параллельно работают и в Боровлянах, и в частных клиниках. |
|
||||
|
||||
AVUNIA, если помнишь я с января месяца пыталась здесь на форуме выяснить есть ли разница между смас и ретидектомия? Так вот теперь я знаю, что разница есть и значительная. Вот именно ретидектомию и делают в гос. клиниках. С эндоскопическими операциями тоже самое, их не делают в гос. клиниках.
Отсюда сделала вывод, значит нет нужного оборудования. |
|
||||
|
||||
венеция , назови тогда ЧАСТНЫЕ в Минске, где тупо.... есть ЭНДОСКОП ))))
Про Богдановича я не не говорю конечно, но ты что серьезно думаешь, что какие-то частные клиники оборудованы и врачи подготовлены ЛУЧШЕ, чем в РЕСПУБЛИКАНСКОМ ЦЕНТРЕ ПЛАСТИЧЕСКОЙ И РЕКОНСТРУКТИВНОЙ МИКРОХИРУРГИИ? |
|
||||
|
||||
AVUNIA, я говорю ТОЛЬКО об операциях на лице таких как смас и эндоскопия. Эндоскопы есть в Кравире, Короне, у Хиневич это только там , где я была на консультациях. Я рада была бы если бы подобные операции делали в гос. клиниках, цены заманчивые.
|
|
||||
|
||||
В Боровлянах делают ретидектомию, то есть подтяжка кожи не затрагивая мышцы.
|
|
||||
|
||||
венеция http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=9365
И еще... ты что считаешь, что тот же Батюков, к примеру, который еще года полтора назад параллельно и там и в Антесе оперировал, в Боровлянах с утра делал ретидектомию, а после обеда исключительно в Антесе СМАС? )))) Ты общалась вообще с врачами там? У кого на консе была? То, что в прайсе стоит " ретидектомию" совершенно ничего не значит )). У бабушки на сарае, сами знаем, что написано, а там... дрова лежат ;)) Пункты для прайса им сверху Минздрав присылает, половины манипуляций из этого прайса они вообще не делают, если что ) |
|
||||
|
||||
AVUNIA, Вы что-то делали со своим лицом? По-моему нет. Дайте ссылочку где посмотреть Вас после ОП.
В моём случае показания давно и рьяно, что-то изменить созрела год назад. Нашла данный форум, много читала, ездила на консультации к нашим хирургам, слушала РАЗНЫЕ мнения. Общалась с врачами на платных очных консультациях: Курилович, Петрикевич, Бойко, Хиневич. За пол года сложилось мнение. Тему Svetlana7799 начала читать от истока её. Мы общались в личке. В 4-ку Боровляны звонила, где и подтвердили, что смас и ритедактомия разнятся , в их клинике только второе. Что там у бабушки на сарае написано.... Я общалась с пластическими хирургами и как-то склонна им доверять. Лицо у меня одно, вмешательство будет первым и последним, потому не склонна к экспериментам. Сегодня многие несведущие считают подтяжку кожи лица (ретидектомию) и смас одним и тем же. Ладно об этом, но в гос. клиниках не делают эндоскопические манипуляции с лицом. Кто о чём..., а я о своём. Отвечала Jannusy. здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1508 |
|
||||
|
||||
венеция , а МОЕ-то тут лицо при чем??? Я пока липофил только делала, фоток везде валом ), крайние в гелях и нитях были.
На досуге, прежде, чем умничать, погугли - "субфасциальная ритидэктомия".... А ты что из Гродно? а что значит 4-ку Боровляны? Мы может о разных больницах говорим? )) Я про РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ЦЕНТР ПЛАСТИЧЕСКОЙ И РЕКОНСТРУКТИВНОЙ МИКРОХИРУРГИИ, а он на базе Областной, а не 4-ой больницы ;)), а 4-ая больница вообще не в Боровлянах находится... ТАК подробно ВСЕ вопросы изучили, что даже этого не знаете (((. |
|
||||
|
||||
AVUNIA, извини, соединила 4-у в Лесном и Республиканскую в Боровлянах. Одна и вторая гос. с завораживающими ценами. Задёрганная немного сегодня.
Да, я из Гродно. Спасибо за подсказку " субфасциальная ритидэктомия" . Не сама же я придумала разницу в обозначенных ОП, упорство не проявляю, мне тоже хотелось бы дешевле и ОТЛИЧНО. О твоём лице. А вдруг что я упустила и у тебя ни только теоретический опыт, но и практический. Спасибо! |
|
||||
|
||||
венеция , 4-ая больница вообще не в Лесном, а на Розы Люксембург..., а вот областная как раз в Лесном )))
Я тоже из Гродно ;) |
|
||||
|
||||
Вот и встретились два одиночества )))
венеция конечно не сама, есть поверхностная ритидэктомия, подозреваю, что это и есть подтяжка кожи ) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|