Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Isa спасибо огромное за ответ!
Да я не успеваю все совмещать пока вечером вип у меня идет)) я и пептиды и третик хочу же в рутину впихнуть, еще и Ревалскин теперь))) Про Бады низкого качества очень интересно.. Еще бы знать марки этих бадов и как определить их качество? Rinuccia я сейчас заказала те кремики для глаз, которые Иса в блоге в коментах про Босвелию чтоли двала кому то.. Тк я когда использую крем с вит С, стараюсь обходится без пептидов даже на глаза..(хоть и не мажу вит С на глаза) http://plastic-surgeon.ru/forum/blog...age=4#comments |
|
||||
|
||||
Девочки, те у кого уже есть Ревалескин, он пахнет кофе?, а цвет у него коричневый?? Купила на ибее интенсив, и только после узнала, что лучше не заказывать через него, так как много подделок. Вот теперь думаю, что же я мажу ))). Не факт, конечно же, что подделка, но все же...
|
|
||||
|
||||
Rinuccia, спасибо большое )))
|
|
||||
|
||||
Мариша в плохих марках как правило не выдерживаются нужные концентрации и куча наполнителей. С учетом того что все это должны перерабатывать и очищать печень и почки, которым вполне возможно предстоит работать очень много в случае серьезных заболеваний, приемов антибиотиков, статинов, химиотерапии и тд, какие то дополнительные нагрузки на эти органы ослабляющие их без очевидной причины совсем не полезны. Как отличать, это надо по каждому отдельному баду смотреть. В блоге я рекомендую всегда с учетом качества. В России же можно заказывать Метагеник
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Это марка высокого качества ее продают через врачей, в обычных магазинах она не бывает. Тот же индол от Метагеник можно смело заказывать. Ринуча попробуй крем из блога на козьем молоке, он очень приличный и не дорогой совсем. Ревалскин для глаз тоже отличный крем, если на меди я бы под глаза медь чередовала уже к окончанию курса. Я вот Випом переувлекалась, глаза на несколько дней пожухли. Отменила ВИП наверное до лета уже, но Ревалскин за пару дней привел меня в нормальный вид. |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, пожалуйста, в такой сыворотке KIEHLS Powerful Strength Line Reducing Concentrate 50ml/1.7oz концентрация витамина С 10,5% - это рабочая концентрация или так себе? Очень хочется, чтобы лицо засияло и как-то приободрилось что-ли. Может, это маленький процент?
|
|
||||
|
||||
Isa, девочки, отстала я от темы, после операции хочу попробовать Ревалскин. С каких сайтов заказываете, чтоб в Россию.
Для начала хватит ночной, для глаз, интенсив и защита? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
девочки, а в блог не все могут попасть,да? так хочется почитать ))
|
|
||||
|
||||
Найк а у вас нет ограничений на мой блог. Идите в блоги и читайте
http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?do=bloglist Мариета, хватит конечно. Ты на каком режиме была , я так понимаю закончила курс пикарда? |
|
||||
|
||||
Isa, пикарт был , но после эндо почти, четыре месяца после оп,ничего кроме увлажнения и масок не было. С чего можно начинать? или роли не играет
А кроме этого сайта, где можно еще заказать? |
|
||||
|
||||
Isa , правильно я поняла, что после липофила интенсив очень хорош для реабилитационного периода? У меня неделя, как после оп. , я пока убрала в сторонку всю рутину, кроме третина, и вот интенсив добавила. Интенсив же хорошо дружит с третином? Я их разношу всего на пол часа ( сначала третин, через полчаса интенвив)
|
|
||||
|
||||
Isa спасибо, я что-то пыталась вчера найти его и не вышло!!!!
|
|
||||
|
||||
БирНа, я уже себя виноватой чувствую
У вашего продавца был всего один ревалескин, так что вряд ли он бизнес делает на этих кремах поддельных или просроченных Интенс скорее болотный, коричневый с зеленым оттенком и запах у него самый сильный из всех. Мариэтта, а у вас в этом магазине скидка по карте форумской Думаю, хватит У меня на ночь интенс с ночным, а утром гидролифт с санскрином. lyudmilka, найк искала блог, а не крем. А Иса, насколько я помню, против, чтобы давали ссылки на крема, которые она рекомендует в блоге, можно только на сам блог. И грозилась за это из читателей исключать Eskada, не знаю можно или нет, но я мажу, подглазника нет у меня пока. |
|
||||
|
||||
БирНа ,
У меня тоже неделя после липофила. Я третик вечером наношу, а интенсив утром. Интересно, как лучше? |
|
||||
|
||||
Eskada, нравится Я уже писала выше, что кожа сильно пересушена из-за гидрохинона с третиноином, поэтому отлично реагирует За неделю на ревалескине практически восстановилась.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|