Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка, сиси и фигурка супер!!! И купальник очень понравился!)))
А какой у вас объем стоит? |
|
||||
|
||||
Девочки, ну неужели так больно в компре первые дни это абсолютная норма? ( мне еще вдобавок бинтом эластичным перетянули, реально мне страшно вздох нормальный сделать, сразу так сжимается все и резкая боль в груди, где сердце или легкие хз.. Ну я готовая терпеть ну до слез вообще ни вздохнуть ни покашлять ничего.. Было у кого так кто как спасался?! 3 день после
|
|
||||
|
||||
marinazure так это нормально! 3й день всего)
выпейте немисил и полегчает. Дышите не глубоко, все пройдет, точно вам говорю) |
|
||||
|
||||
bastet спасибо большое! Забыла про эти пакетики совсем, разведу пойду. Самой противно от нытья своего, извините... Это реально смешно, я на другую боль настраивалась, а эта какая-то сопутствующая но так вымораживает...
|
|
||||
|
||||
marinazure эластичный бинт когда снимут, станет сразу легче,я тоже его носила 5 дней. а потом отек будет уменьшать и компра не будет так впиваться в тело)
это все таки операция,так что ничего страшного нет в том, что вы жалуетесь на боль) |
|
||||
|
||||
Masha_Mango оч.красиво и аппетитно выглядит грудь в белье.
|
|
||||
|
||||
Девочки нашла наконец красивый спортивные лифчике, которые подчеркивают грудь!
|
|
||||
|
||||
почему то как-то вытянуто загрузилось, фото нормальное было(
|
|
||||
|
||||
Arielle чашки из мягкого поролона, грудь держат хорошо
bastet надеюсь) а то я в обычных не рискую ходить лифчиках, а в спортивных грудь было не видно) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|