Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
milap я конечно не врач, и не могу делать выводы, просто скажу, как я вижу: визуально (на фото) левая просто красавица, правая - слишком ушла вниз и поучилась вытянутой, что на мой взгляд не очень красиво. и если уж и надо делать на левой, то и правую тоже надо как-то приподнять)
|
|
||||
|
||||
Натс чот мне кажется, что как раз поднять грудь - это что-то очень сложное..... в итоге опустится до того же разреза как и было..... прям уверена почему-то
|
|
||||
|
||||
milap, а мне левая,наоборот,больше нравится! Очень красивая!
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тут поигралась с отзеркаливанием сись) в общем вот
Вариант, если занижать маленькую сисю, как хочет док Вариант с отзеркаливанием как раз маленькой (то есть исправлять придется бОльшую сисю) |
|
||||
|
||||
Поднять, конечно, значительно сложнее, но и выглядит так куда лучше. Однако если нравится с опущенными, то почему нет.
|
|
||||
|
||||
Milap ну конечно маленькая лучше !!! Тут даже вопросов нет! Маленькую /нижняя фотка/ не нужно исправлять , нужно большую сползающую вниз исправлять !!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, я как раз анатомы хочу
А Сванадзе делает операцию с Keller Funnel? говорят что такая методика уменьшает риск контрактуры и требуется гораздо меньший разрез |
|
||||
|
||||
Девчонки, и у меня так же с ареолками! Левая просто как циркулем, ровненькая идеально, а на правой один в один как на фотке выше. У меня на сегодняшний день все по прежнему - размер разный, форма разная, соски на разном уровне, по подгрудным тоже на сантиметр где то разница. Я была у неё в январе - она говорит что типа надо было делать вертикальную на обеих, и она не думала что такой результат будет,это моя особенность что кожа не выдержала и предложила летом коррекцию, не бесплатно конечно, а типа по себестоимости. Посмотрим какая там будет себестоимость. Я фотки как нибудь выложу, я с телефона не могу. Вообщем я разочарована, конечно это получше чем было (в темноте и на ощупь), но при свете дня смотреть, фоткать, любоваться не хочется совсем. Мне вообще главное было одинаковый размер, я запарилась лифчики подбирать - с одной стороны полупустая чашка, с другой вываливается все, а осталось все также с бельём проблема, не могу подобрать, чтобы сидел хорошо.
|
|
||||
|
||||
Натс Приветик! Конечно, мои формы не идеальны, но я принимаю ситуацию такой какая есть, ведь мои изначальные параметры не позволяют иметь что-то другое. Да, грудь остается более сдвинутой под мышку и межгрудка широка. Но что сделать? Все равно это гораздо лучше, чем было))))
milap Я вот смотрю на фото и не понимаю, зачем исправлять левую??? Она СУПЕР красива!!! А вот правая уползла вниз и лично по мне, то как-то не очень(((( |
|
||||
|
||||
kat91, думаю, очень мало кто оперирует с этим рукавом. Если на нем зацикленность, а не на результатах хирургов, то можно обратиться к дилерам и они может быть и скажут, кому продают.
|
|
||||
|
||||
А вы не знаете случайно, почему он не популярен в России? Что с ним не так?
|
|
||||
|
||||
Девочки, все эти варианты отзеркаленных фоток я скидывала Саломее Николаевне в вотсапп
Сегодня она мне позвонила и сказала что обсуждала мой случай с другими врачами и они приняли решение оперировать мне обе груди. Перед коррекцией меня будут смотреть несколько врачей. Как сказала СН у большой вытянутой груди не будут подшивать подгрудную складку, а расширят карман. Такая вытянутая деформация произошла из-за сжатия по бокам импланта вот отсюда и форма "фасолины", карман расширят сбоку, ближе к центру груди (я так поняла что в ту сторону) и имплант расправится и не будет ощущения низкой груди. И скорректируют маленькую грудь, потому что она явно тоже косячная! Вот такие новости на данный момент.... Жду звонка от анастезиолога, чтобы назначил мне анализы.... Очень нервничаю! |
|
||||
|
||||
milap это хорошо что корректировать будут обе, ну по крайней мере, и правую принимают в расчёт)) будем держать за тебя кулачки и надеяться на отличный результат..может быть попросить другого врача сделать коррекцию? они ведь соберут консилиум, может тебе кто-то приглянётся как более опытный врач?
|
|
||||
|
||||
только сегодня получилось выложить фото))извините за внешний вид, по другому не получилось заснять)
milap ну здесь я с тобой на все 100 согласна, главное - результат |
|
||||
|
||||
mia2012 спасибо) мне сейчас тоже нравятся или просто привыкла к ним, даже не знаю))меня постоянно качает в разные стороны: иногда смотрю и мне всё нравится, а иногда смотрю - и всё ужасно))потом вспоминаю что было, и опять всё нравится) в общем, как-то так..
|
|
||||
|
||||
Девочки, начиталась я ваших переживаний и тоже хочу свои титы на суд выложить.
Им уже 5 месяцев оперировала Саломея. До сегодняшнего дня думала, что у меня все хорошо. Но ваш перфекционизм заставил меня задуматься... Посмотрите пожалуйста-может мне тоже стоит паниковать. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|