Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кстати, вот на сегодня мои шовчики, осыпались уже те отмершие остатки кожи, сейчас картина более ясная.
Стрипы сняла 3 дня назад, с момента ОП сейчас прошло 1,5 месяца. Мажу кело-котом, это от него слека коричневые разводы вокруг ))). |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza ну вот))) Швы отличные, лучше не придумать. Состояние соответствует сроку. По поводу статьи- я просто сказала, что представленное к статье фото... ну и описала своё мнение.))
Т.к у меня уже поверьте есть "небольшой" опыт в швах, аж 4 операции (2.5 года), цвет не вернулся. ... ну то, что ореолы стали светлыми у меня, это я понимаю, т.к края ореолы срезаны,а они были коричневые, а вот почему сосок стал светлым-не понятно, спрошу завтра у дока! |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 , суперские швы! Это ОП была в ноябре 2013? А почему сейчас швами интересуетесь?
Я думала, что соски бледнеют от того, что кровообращение нарушено в силу того что сосок отрезан наполовину... интересно, как на самом деле, что док скажет. Касаемо статьи, я думаю что часть из указанных в ней приемов используется многими врачами (однако, как всегда есть исключения), и не является открытием. При этом мысли насчет того чтобы не тревожить шов кажутся мне весьма разумными, и практикуется это нечасто, судя по форуму. А насчет фото - так это всегда к статьям прилагают самые лучшие результаты, которые только бывают (то есть, сочетают лучшую практику врача с лучшими индивидуальными особенностями пациента). Тут мне кажется, не стоит обольщаться, не все результаты такие как на сайтах или в статьях хирургов. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza согласна на все 100))
Это швы от января 2013, первая оп июль 2012, потом коррекция, 10.2013 полная переделка и швы разъехались, 3 октября, т.е в пятницу была коррекция швов)) Моя тема есть в личных)) Еще нонсенс внесу))) У меня после переделки год назад, одна ореола хотела умереть (некроз начался) , но потом передумала, выжила))) Так вот, из той груди во время месячных молозиво конкретно выделяется. А с которой не было проблем с ореолой-живет тихо и спокойно и кстати менее чувствительный сосок. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza хорошие шовчики.
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 , через сколько времени после переделки у тебя начались проблемы с ореолой?
Что касается швов, то на сроке месяц-полтора они у всех красивые и тонкие, расползаться начинают в 3-4 месяца, это зависит от особенностей организма, а не от мастерства хирурга. Кто сомневается, можно форум почитать, причем не только по разделу пластика груди, но и другие. В основном пластические хирурги - профессионалы, шить правильно умеют, а швы ползут и после ОП у именитых хирургов. Ну, конечно, и ухаживать за швами после ОП необходимо. Швы созревают до полугода и им нужна поддержка. Если клеить стрипы и ходить в белье, мне кажется, меньше шансов, что швы поползут, т.к. нивелируется давление импланта и сила притяжения |
|
||||
|
||||
Pingi
Вот вы прям подталкиваете к стрипам... Я с вашими размышлениями согласна полностью, а док Сергеев говорит больше не надо носить стрипы и все (2 мес после оп) как быть? Маркиза - прекрасные шовчики- их не останется, потом говори "свое" и никто не опровергнет! |
|
||||
|
||||
Надиша , я думаю, Вам надо слушаться своего дока. А то коснись чего, будет какая-то Pingi с форума виновата, которая "подталкивала" к ношению стрипов. Шучу.
|
|
||||
|
||||
Pingi ммм не помню, но в 2 мес я уже точно поняла, что швы будем корректировать.
по моему опыту скажу, что во время оп кожа сильно растягивается, ну представьте саму технику операции. Поэтому швы и ползут. А вот когда идет коррекция швов - затрагивается только верхний скажем так слой кожи, просто иссекается , т.е кожа не травмируется и не тянется как во время оп. У меня после коррекции (январь 13) швы просто были невидимые. ..до октября 13, т.е 9 мес. Prekrasnaya Markiza конечно делает, ну Вы что такие вопросы задаете)))) Я все же за стрипы. .. я буду 3 мес носить. |
|
||||
|
||||
Девчонки, я тут что подумала - когда шов совсем тонкий, то он как бы и плотный... а потом он чуть-чуть "расползается", но становится более размытым и незаметным. Мне кажется, именно из-за этого Сергеев и говорит стрипы снимать.
Я вот что-то наоборот парюсь, что швы слишком четкие, жду что немного размытыми станут со временем, и наоборот радуюсь что стрипы сняла. |
|
||||
|
||||
Rigi отличные швы!! Поздравляю!
А растяжки такие давно??? И еще вопрос личный, можете в личку написать если тут не хотите, сколько Вам лет?? |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 у вас такие шовчики ровные после подтяжки! Мне с гофрой делали несколько раз и всеравно по ареоле разлазятся.
Prekrasnaya Markiza мне при подтяжки и при коррекции в моем случаев делают этот внутренний шов... Выглядит ужасно, но даже это не спасало ситуацию, в 3-4 мес ареола обычно расползается. Rigi хорошие швы и уже не красные. У меня где-то до 8 мес яркие. И ареолки красивая у вас! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Stanuprejney НЕЕЕт, это шовчики после их коррекции, после первой оп))))
Сейчас после полной переделки, у меня швы расползлись и вот 3 октября их опять корректировали, но также и была снова подтяжка.. Пока ничего не видела))) |
|
||||
|
||||
Девочки! Подскажите никакой день после оп вы начали мепиформ клеить ?? Как корки отпадут так сразу?
Rigi Шикарные швы ? Клеили что то ? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|