Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сейчас и зуда уже нет .но напрягает подушка,от нее надо избавляться будет точно.полгода надо ждать. НО меня изначально не взяла,сказала надо ждать ..теперь только время..но с такими губами жить это ппц как у меня .утром отек,вечером они меньше и кривые ((
|
|
||||
|
||||
Нижней то губы совсем не осталось!!!!!! Буду вкачивать! а что делать??может она вывернется и при пухлость под ней пройдет
Подушка под нижней вас напрягает? |
|
||||
|
||||
Екат но все хорошо что у вас над губой нет подушки теперь,а под нижней надо конечно бы убрать наверное.у меня так в верхнюю этот гель затек,его больше туда закачали и ему места было мало-губы не большие он и полез под нос((жесть
Екат под нижней нет у меня.только вверху .был всего один шприц и он по большей степени в вернюю губу.. |
|
||||
|
||||
А покажите до операции или скажите на какой странице если есть?
Во круг рта это уже не гель а ткань так сформировавшаяся . Не лазайте туда. Над губой !! Мне один хирург только усилили этот эффект глубоко заложив шов, и Карпова к стат так закладывает. |
|
||||
|
||||
Когда закачали
|
|
||||
|
||||
Екат я там над губой нащупываю маленькие шарики гелиомы((
Мне эту гадость в конце июля этого года закачали(( вместо геарулонки |
|
||||
|
||||
Екат сделала) и довольна уже!хоть и времени прошло неделя.
Danieln а фото как было До закачки есть? |
|
||||
|
||||
Misi а у кого делали оп?
Это до Девочки,пожалуйста есть кто удалял рано этот гель? Меньше года в губах.очень нужна ваша помощь Misi а чувство жжения когда обычно уходят ? Если после оп остался гель .я не понимаю что у меня происходит( |
|
||||
|
||||
Danieln у НО делала.
Чувство жжения должно уйти, у меня такие ощущения были как жжение только один раз в предпоследнюю операцию,от чего непонятно. Кстати эта же предпоследняя операция была у меня у вашего же хирурга. Мдаа.. Пришлось переделывать через полгода у НО. Во всех случаях все равно Губы окончательную форму приобретают через 4-6 месяцев. Вот фото до операции у вашего хирурга |
|
||||
|
||||
Misi спасибо ! Может мне попытаться к ней сходить,но она меня изначально не взяла..сказала надо ждать ..
Вы не писали про моего дока раньше .я в спике делала? Вы тоже там делали у него? |
|
||||
|
||||
Danieln да, к сожалению там
Фотки не грузятся почему то;( |
|
||||
|
||||
Он оставил видимо гель.в верхней губе точно и подушка не тронута.
|
|
||||
|
||||
Danieln вот фото до операции у вашего хирурга.
|
|
||||
|
||||
Misi теперь мне остается только ждать((( можно вас попросить когда будете у НО спросить про меня? Наталья ,я у нее была в сентябре .может вспомнит.она назначила вам лечение после оп?
|
|
||||
|
||||
А вот фото что он так сказать наваял..
Губа формы безобразной, и в два раза больше чем была |
|
||||
|
||||
Danieln а вот фото сейчас после операции у НО, губа на 5-й день примерно, уже выглядит прилично!
|
|
||||
|
||||
Что же делать мне?((
Misi да,хорошо сделано.только верхнюю делали? Лучше намного.у меня вообще страх губы( Она и подушку вам чистила я уже просто в отчаянии ..( |
|
||||
|
||||
Danieln да, и подушку и уменьшала верхнюю.
А что она вам сказала? Мне тоже сказала подождать пару месяцев, чтобы с момента той операции прошло полгода |
|
||||
|
||||
Она не уверена была что это гель.а он просто недавно закачан( я там лечилась в вишневского узи и магниты,но ничего не рассосалось(
Misi у вас 3 оп получается уже.а первая у кого была? У меня верхняя губа очень уменьшилась,но по середине есть гель.и как его оттуда вытаскивать я не знаю.останется нитка вместо губы.я и на это согласна,лишь бы избавиться от этой гадости.и подушку хочу убрать |
|
||||
|
||||
Danieln нет, не третья, а вот черт, со счета сбилась уже.
У меня их было больше 6 точно Так значит теперь вам ждать нужно положенное время после операции, идти на новую большой риск рубцевания. Хотя бы месяца 4 выждать нужно. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|