Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня снова треш на веках
![]() Ремувер, второй подход. Первый раз делала в июне 18г. Процедура не болезненная , но видок после неё вот такой |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, отзовитесь кто делал татуаж губ в акварельной технике, прозрачное заполнение.
Как впечатления , расскажите? Что с цветом происходит в будущем ? Все смотрю инсту мастера, очень нравится результаты зажившие. Пишут что срок этих губ 1 год. Ну что реально так будет через год выглядеть ? N@t@ly, выскажись))). Брови , веки - это я уже проходила ![]() ![]() ![]() ![]() Без мейка конечно естественная красота у меня )))), но хочется чуть поярче. Никаких контуров, малиновых ярких губ и тд конечно. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Shata, не будет это год держаться, пудра и акварель очень быстро выходят, 6_8 мес.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, а как сходят ? Равномерно бледнеют или кусками может , пятнами ?
Ты вживую видела сошедший? Прилично выглядит ? или как с бровями - то растеклось , то синие/серые/красные стали, а то и зеленые )))) А сойдёт ли такой татуаж с губ в ноль ? Брови в любой технике никогда в ноль не сойдут. Никто меня в обратном не убедит. Пускай легкая тень, штрих, рубчик , но что то все равно останется на бровях. Пусть и малозаметное. Без добавки и коррекций в будущем - это маловероятно. Свои ужасные брови я ПОЧТИ вывела лазером. Волоски отрастила. Но все равно если волоски поднять кое где видны точки и тени от бывшего татуажа. Хорошо хоть рубцов не осталось. Мастера как правило обманывают. |
|
||||
|
||||
![]()
Закрасила корки от ремувера тенями. Вот так выглядит. Отека почти нет. Сегодня вторые сутки после процедуры.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это результат перманентной техники. Меня тож интересует, свои губы яркие с четкой каймой, однако вблизи на контуре есть белые выцветшие точечки, то прыщик был когда-то, то герпес. Два года смотрю уже на эту акварель. Боюсь. Вдруг хуже станет?! Тогда уж лазер на губы, говорят он ушедший пигмент восстанавливает. А на лазер ещё собраться надо. Так и сижу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
JUNE, ниже talulah ответила , это перманент так выглядит.
Я хотела бы добавить пигмент в свои губы , бледновато на лице без мейка выглядят. Собираю информацию - одно дело фото работ в Инста, а как на самом деле будет не известно. Поэтому ищу ,,живых свидетелей,, чтоб правду из первых уст узнать. Вот ещё фото такой техники |
|
||||
|
||||
![]()
talulah, твои губы конечно шикарны ! Природа щедро тебя наградила
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Shata, без всяких пятен все сходит равномерно, просто бледнеет. Твои губы в Булхорне видела, отлично они выглядят, четкий контур, зачем тебе татуаж?
|
|
||||
|
||||
![]() Я очень довольна микроблэйдингом. До и после. 2,5 месяца. Я на коррекцию не пошла, не хотела жирнее и интенсивнее. Но шейп немного кривоват, корректирую фломастером для бровей. Когда все сойдёт, то сделаю ещё. Девочка-литовка делала. |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, тебя украсило ! Очень красиво !
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, Своим контуром я довольна , трогать его ни в коем случае не планирую.
Я думаю о добавке пигмента по поверхности губ, буквально на пол тона /тон , потому что увлажняющие помады на мне не держатся , стойкие не люблю - сушат /морщинки подчёркивают. И вообще красить губы не очень люблю. А с бесцветным бальзамом (без которого мне вообще не обойтись ) губы выглядят бледными, в ресторане покушал , помаду съел и сидишь с белесыми губами. В спортзал тоже не намажешься помадой. А так с перманентом конечно удобно должно быть. Но я не бегу делать, пока не увижу вживую как это выглядит. А то с глазами вон как намаялась уже , хотя на картинках все было красиво в инста 🤪. |
|
||||
|
||||
![]()
Shata, спасибо
![]() Девушки, может кто-то делал заполнение контура а-ля натюрель? |
|
||||
|
||||
![]()
talulah, у меня так сделано. Не скажу что натюрель прям, хотела четкий контур из-за того, что контур верхней губы после множественных появлений герпеса на верхней губе, съел пигмент и контур с одной стороны. Я пыталась сделать в акварельной технике - просто за 350 евро получила результат , равный нулю. Пришла на коррекцию, мастер исправила криво, ассиметрия на контуре нижней губы, пошла на поторную коррекция - опять криво. Я уж была близка к истерике, думала - не зря же не хотела делать перманент губ, мне мои губы всегда очень нравились по форме.
На фото итог после коррекции у другого мастера. Я бы хочела чуть светлее, но в жизни смотрится, как ни странно, хорошо, я думаю, со временем еще посветлеет. |
|
||||
|
||||
![]()
На фото очень красиво! Смотрится как цветной бальзам, ну и посветлеет я думаю. А можно вас попросить фото чуть ближе? Интересно как закрылся участок от герпеса..
|
|
||||
|
||||
![]() Ну как-то так. Видна неровность в том месте где все время был герпес, там уже рубец и забивали несколько раз, я ещё на коррекции не была после переделки у этого последнего мастера. Но мне и так нравится, не надо вечер править контур карандашом натурального цвета, и многие делают комплименты моим губам, так что, оценив все эти мучения, не жалею, что его сделала.
|
||||
|
||||
![]()
balutina, как же красиво и естественно тебе сделали!
![]() ![]()
|
|