Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Может не правильно имплант подобрали ?
|
|
||||
|
||||
Ta-ta25 Похоже на сползание. Эффект Водопада это еще называют. Очень похоже. А вам подтяжку делали? Мне кажется свои ткани очень склонны к растяжение, вы с доктором консультировались?
|
|
||||
|
||||
The1 да у меня подтяжка + импланты, к доктору в понедельник поеду..чем всё это мне грозит?
|
|
||||
|
||||
Ta-ta25 Я не доктор, конечно же не могу точно сказать. Прочитав все консультации хирургов тут, видела , что говорят специалисты о коррекции с вероятной заменой имплантов. Но я не утверждаю. Может возможно все безоперационно решить. Будем держать кулачки за вас!!!
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 у меня еще шов от ареолы под грудью..
The1 у меня самым маленький ментор 200 стоит..не могу прямо, сижу рыдаю..((( |
|
||||
|
||||
Ta-ta25 Да перестаньте!!!! Что вы!!! Не рыдайте. Все поправимо. Да тем более вы еще с доктором не общались. Напишите ваш вопрос лаконично и по делу в консультации хирургов с фото. Кстати, возможна подтяжка на импланте- это вообще не такая болезненная процедура как реимплантация. Берегите нервные клетки. Почитайте тему с проблемами т вы поймете, что не всё так страшно , как вы себе обрисовали. Напишите , как сходите на консу к доку.
|
|
||||
|
||||
The1 хорошо, обязательно отпишусь...спасибо за поддержку..
|
|
||||
|
||||
Lojul, надо ждать, у тебя хорошая динамика, к году все будет идеально!
Та-та25, а мне кажется, тебе изначально сделали мало подтяжки и маленький имплант поставили, вот и получился такой эффект... Тут нужна полная переделка с заменой имплантов на побольше и подтяжкой, на мой взгляд. Не реви, все поправимо! Сходи в тему подтяжки, почитай. И 200 раз подумай о том, хочешь ли ты переделки у своего дока. |
|
||||
|
||||
Ta-ta25 я тоже считаю,что тебе нужно было вертикальную подтяжку на твой исходник делать.Нам всем хочется по минимум швов и больше естества и красоты,а док предлагал вам вертикалку? если не предлагал,то это говорит о его не профессионализме в этом вопросе!
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот фото до операции со схемой и после, через 1,5 месяца..в принципе результат меня устраивал. др последнего момента..
|
|
||||
|
||||
Ta-ta25 я считаю, что осень хороший результат после операции был. Вот правда- красивая грудь, аккуратный шов. Соски вперед смотрят. Нижний полюс небольшой- но есть.
В консультациях хирургов читала, что вероятность соскальзывание железы с имплатна большого размера куда больше. На маленьком , низко профильном импланте должно поилке все надежно держаться. Вообще с вашим исходником ( я так понимаю где-то тройка птозированная) я ди лично ставила имплант не меньше 300 мл. Тут с AnnaAsadova Согласна на все 100. |
|
||||
|
||||
Ta-ta25 если быть честной, то я тоже думаю, что дело в маленьком импланте и недостаточной подтяжке.
Конечно ужасно трудно увидеть не тот результата о котором мечтала. Но слава Богу, что всё поправимо, правда займет это больше времени и сил. Я так и не поняла, т.е подтяжка только по ореолам была, обычно при таком исходнике делают якорную подтяжку. Не отчаивайтесь, набирайтесь сил, но нужна полная переделка, если Вы хотите чтобы соски были высоко. Я прошла 4 операции и наоборот с каждым разом всё радостнее и радостнее, т.к скоро будет хепи енд)) |
|
||||
|
||||
The1 печально, что БЫЛА красивая..не понимаю, почему такой эффект произошел..до ОП я складывала грудь в чашечку объема Б ))
Nekuklabarbi2012 я пока в замешательстве, не знаю , что и думать, жду консу с доктором...но дело в том, что до ОП я консультировалась с 3 хирургами из разных городов и все озвучили мне примерно объем имплантов 200, 215 и 225..у меня своего природного материала, вилимо, минимум был..а Вы огромная молодец)) буду ориентироваться на вас)) спасибо! Nekuklabarbi2012 подтяжка была и по ореолам и вертикальный разрез от соска в низ, т е вертикальная подтяжка, не якорная..полностью доверилась доктору.. Девочки, а подскажите еще по поводу финансовой стороны ситуации..на что я могу претендовать со стороны своего хирурга, как практика показывает? |
|
||||
|
||||
Ta-ta25 На счёт финансовой стороны думаю, что вы должны настаивать на бесплатной переделке , но новые импланты скорее всего надо будет оплатить. Это в том случае, если у своего дока будете переделывать. Подумайте еще над этим, стоит ли идти к нему именно. Может еще с кем то поговорите. Но у другого дока конечно за все платить надо будет, дороже чем первичная операция получится. Тканей своих у вам достаточно. Имплант объемом 300+ точно встанет.
|
|
||||
|
||||
Ta-ta25 однозначно бесплатно! !! Но это зависит от Вашей уверенности в себе, хладнокровности и порядочности клиники.
Мне все 3 корректировки делали бесплатно. Ни за что не платила, а когда хотела корректир. у др дока-моя клиника сказала, что всё возместит. Главное, будьте уверены в своей правоте, почитайте побольше проф. информации ну короче надо подковаться, чтобы иметь аргументы. Хотя все аргументы как грится -на теле!! Все будет хорошо! !! Последний раз редактировалось Nekuklabarbi2012; 18.10.2014 в 12:38. Причина: не дописала |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, буду подковываться))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|