Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
месяц рассасывается. в 1,5-2 месяца интим будет испытанием. к 3 месяцам будет более менее в интиме. к 5-6 месяцам будет полностью комфортно
по врачам: лучше сходить к паре-тройке на консультацию. даже просто уменьшить мпг, врач с ручонками , растущими не из того места. может испортить всю дальнейшую жизнь. на самом деле лабиопластика только кажется, что такого, чуток укоротить. на самом деле очень важно найти лучшего хирурга, который все правильно сделает. Желательно взять фото хотелки. |
|
||||
|
||||
Про интим поняла. А как на работе с этим,не бывает особо проблем из за сидячего положения например ? Я думала неделю дома полежать, а потом работать надо.
Очень долго конечно. То есть и в отпуск в жару,на море не стоит ехать 2-3 ? По писям не знаю,как искать . Особо никто не выкладывает такое дело, с фото своих работ. Это на консах они только смогут показать ? |
|
||||
|
||||
@Метелка, мне тоже разрешил врач садиться при необходимости аккуратно, но отвечу за себя-я не садилась неделю, потом медленно и боком в основном на краешек бедра. Но я не работаю. Если честно, даже через неделю мне было ещё неприятно садиться. И это несмотря на небольшой отёк и абсолютное отсутствие болей в положении стоя и лежа.
Соглашусь с Яблоко 77, минимум 3-4нед до предполагаемого отпуска. Хотя в отзывах люди пишут, что спустя 3дня после операции чуть ли не в горящую избу входили. Я помню себя 3 дня спустя после операции, хотелось только лежать. |
|
||||
|
||||
@Sizyou87, Я не очень поняла вопрос ко мне. Я сама еще не знаю к кому идти и наверное через год тоько буду делать.. Надо самой искать врача,кто делает лабио пластику . У единиц есть фото в инсте или на сайте личном .
Я в СПб пока только одного нашла пластика и он я так поняла именно на интимной специализируется- сайт посвящен только интимной пластике . Сафонов Максим Сергеевич . Других не знаю ,обычно универсалы все . Если есть кто у него делал,отпишитесь . |
|
||||
|
||||
Делала пластику мпг и клитора 3 месяца назад. Случай у меня был сложный, много работы и делали под общий наркозом. Но отёк держится до сих пор , и мпг и клитор побаливают , когда к ним прикасаешься. Почему так может быть и можно ли чем то снять отёк? Он не прям сильный, но все опухшее, очень напрягает это
|
|
||||
|
||||
@PrettySweety, Ого, это долго конечно. А что доктор говорит?
|
|
||||
|
||||
да тоже было такое, прям неприятно было даже легкое прикасание. все прошло примерно к 5 месяцам. и у тебя пройдет. главное что бы сам результат радовал. все наладиться.
|
|
||||
|
||||
А почему отек? Нитки сняли?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@partizanka2323, Так у кого вы в итоге интимку сделали? Каримов? Я посмотрела ваши посты бегло. Меня интересует лабиопластика только ,у вас после родов была . Ищу того,кто хорошо мпг делает,все остальное не важно. Вам мпг делали тоже?
Я у Каримова была по своей оп в подписи,но ушла к другому. |
|
||||
|
||||
Да, у Каримова. Нет, про мпг не скажу. У меня с ними все отлично.
|
|
||||
|
||||
Девушки а после пластики МПГ или через день, можно сесть за руль или лучше поездом? Кто нибудь делал у Чухина?
|
|
||||
|
||||
Сделала сегодня лабиопластику, мечтала о ней лет 10.. Первая моя пластическая операция! Пусть и в таком месте))
Девочки, подскажите: было сказано после туалета обрабатывать края ран мирамистином... а, извините, подмываться с мылом нельзя сейчас? Чего-то я в клинике это и не спросила... И ещё: а как вы обрабатывали? Просто брызгали на швы? Тереть ничего нельзя , наверное? |
|
||||
|
||||
Не надо мылом там ничего намывать) мирамистинчиком побрызгали после каждого похода в туалет и все . После душа тоже , просто мирамистином .
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте! Отзовитесь, пожалуйста, кто из Украины ещё сделал пластику ??
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|