Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 да, 425. Мне форма профиля совсем не нравится...
Честно, не хочу никого обижать, девочки тут пишут: у меня тройка, три с половиной.... Результаты почти все красивые, но троек почти я не вижу... Два, да, но не три..... Свою расцениваю как два, стремящаяся к тройке)))) а хотела 4+... Вот как по мне 3,5-4 выглядит так... Очень извиняюсь, если кого-то обидела(( |
|
||||
|
||||
Astartaturbs, согласна у девочки на фото я бы сказала 3,5
|
|
||||
|
||||
Astartaturbs поняла Вас! И что делать думаете?
На фото всё же 4 или больше. У меня реальная тройка но по мне мало))) в лифе не мало а в голом виде мало)) больше мне не влезет. Хотели 400, но док не поставил, поставил 375. |
|
||||
|
||||
Девченки...а по-моему тут уже с жиру бесятся...крыша едет с этими размерами. Тут у многих тройка! А на фото явно 4 ..
Когда без сисек были,так у всех прям 1..а как с сиськами так мало..и у всех 2.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сисек много не бывает,походу))) |
|
||||
|
||||
Вот уж точно! У меня вообще 220... Но как вспомню, что было раньше, очень рада тому, что есть сейчас!
|
|
||||
|
||||
Astartaturbs Как я тебя понимаю, мне тоже нижнего полюса пока оч не хватает и провиса небольшого, будем ждать!!!! Мои в ФАС тоже радуют, а в профиль внизу почти плоско, но вроде процесс пошел, может быстрее опустится, когда компру разрешат снять...
|
|
||||
|
||||
Всем привет, нам почти 11 мес. Иногда мне кажется что грудь слишком большая, а иногда что маленькая.... )))) Подгрудной складки так почти и не получилось. И швы у меня до сих пор красные и немного плотные в нескольких местах. А так, то все нравится )))) Спасибо доку!
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 А швы плотные пишите, они вначале были как валики? Просто у меня сейчас плотные, как жгутики
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 Вау! Еще раз повторюсь, мне очень нравится ваша грудь! Сразу видно " почерк" нашего дока)) А вы швы чем-нибудь мазали? Я вот тоже переживаю, что они останутся такими жесткими....
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 а что тут остается делать?))) жить с такими))
***Валерия*** Захарик Девочки, ну как говорят, нет предела совершенству... я это к чему написала: большинство девочек, и я например, боялись перед оп, что будет много... а в результате многим мало... я вот жалею, надо было выбирать 485 круг.... mahaon2055 очень!!! если у меня в результате в профиль выйдет как у Вас, я буду счастлива...))))) |
|
||||
|
||||
Grey cat нет, он мне их вообще сказал не трогать
Astartaturbs спасибо ))) мне тоже профиль нравится! На счет круга и 485, мне кажется перебор. У подруги 450 круг - как шары для боулинга смотрятся, не красиво. Очень ее обабили |
|
||||
|
||||
Тут палка на двух концах. Специально для тех кто мало.
Жадность - всякому горю начало! Хочется больше, потому что не было) но...если не устраивает малость пол размера, то ложится снова под нож не стоит. .мало ли? Не всегда все отлично. Тут сижу и думаю,а вдруг мало...а потом понимаю,главное чтоб все хорошо прошло, чтоб грудка ровная и одинаковая была,без ряби...контактуры..а размер.. Ну будет 2.5 вместо 3..и фиг с ним! Главное,что сисяндры БУДУТ! |
|
||||
|
||||
Девочки тему размеров обсуждали здесь неоднократно.кто ж на глаз вычисляет) берем сантиметр,калькулятор и по формуле (ОГ-ОПГ):6=размер вашей груди)
|
|
||||
|
||||
КрошкаВарежка, и по этой формуле размер точно не определить, размер понятие растяжиииимое и относительное)) действительно уже много раз тут все это обсуждалось.
mahaon2055, красивые сис у вас высокая проекция? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|