Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот я до операции у меня нормальное лицо( просто еще отек и яждала что и все ждут после операции( сижу реву после ваших слов
|
|
||||
|
||||
olgaoliolgaуспокойтесь пожалуйста!
У вас прошло только несколько дней после операции, вы пока в процессе реабилитации, швы ещё не созрели...Вы с доктором разве не обсуждали, каким будет вид век и швов после операции? |
|
||||
|
||||
olgaoliolga Ольга, не поняла, а чего вы расстраиваетесь, все у вас нормально, швы тоже хорошие, может чуть воспалены, но это пройдет, не накручивайте себя. Чем доктор сказал обрабатывать? У вас же и верх и низ сделаны?
|
|
||||
|
||||
Просто я смотрю на том глазу гд большой отек там глаз больше, а где меньше отек то и глаз меньше вот я и думаю что они разные будут врачь сказал только капли капать...Да у меня верх и низ
|
|
||||
|
||||
Helen-a, спасибо за мнение! Да, швы почему-то на одном уровне, но уже сегодня, вроде,и не так явно. Под разными никами-так получилось, что в телефоне автоматически вхожу,а с компьютера не получается и пришлось создать новый аккаунт. Прошу прощения.
|
|
||||
|
||||
Просто для восприятия это неудобно, если бы не фото, я бы, например, не догадалась, оставьте какой-то один, д****ые ники запрещены на форуме.
|
|
||||
|
||||
helen_a,Лена67 Спасибо за поддержку) завтра куплю мазь буду мазать швы
|
|
||||
|
||||
olgaoliolga у вас такой срок еще маленький, чтоб расстраиваться, чесслово! Смажьте швы кремом типа Бепантена на день, вечером аккуратно проведите ватным тампоном, все корочки размокнут и на нем останутся. Только не трите и не давите. Если корочка сходить не будет, то на следующий день опять размягчайте кремом.
|
|
||||
|
||||
olgaoliolga, ничего страшного у Вас нет. На правом глазу шов от нижней блефаро выглядит хуже чем на левом, но это из-за отёка, глазки по-разному заживают. Отек пройдет, все разгладится и будет выглядеть лучше. Не переживайте. Подождите ещё недельку, увидите улучшение.
Уж, реветь точно не стоит - не время ещё |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки, вчера на ночь намазала йодом, развела его с маслом облепихи, утром смотрю а воспаления на шве исчезло c правого глаза и шов теперь выглядит не воспаленным за одну ночь такие изменения даже не верится! Вчера правда, такая паника была единственное ,что успокаивала мысль, о том ;что я выбрала одного из лучших и дорогих хирургов, ну не может же он сделать плохо.Купила по вашему совету мазьку Спасибо вам за советы )
|
|
||||
|
||||
olgaoliolga , по шву видно, что он хорошо спрячется в складу и когда уйдут отеки окончательно, будет красиво, естественно и незаметно. Удачи Вам!
Девочки, у меня какая-то фигня с никами, прошу прощения у модераторов и участников. С телефона не получается зайти под ником, который работает на компьютере и наоборот. Тогда буду писать только с компа. Спешу похвастаться - вот как я выгляжу сегодня, с макияжем. 9-й день после ОП. Отек есть особенно с одной стороны, но под макияжем и особенно в очках практически не видно. Есть нюансы, конечно, один шов по-прежнему ниже другого, асимметрия стала значительно меньше, но пока есть. И рот немного съехал вбок, надеюсь, только от отека и так не останется. А в остальном я довольна P.S. На фото "до" я слегка испугана перед операцией, в жизни, вроде, была получше ) |
|
||||
|
||||
Nirvana75 замечательный результат! И цвет глаз на зависть))
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, по фото в очках и не скажешь, что вмешательство было. Я имею ввиду, если не сравнивать с фото ДО. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Девушки, не знаю, помнит ли меня кто-то здесь или нет, я оперировалась нижняя часть лица и глаза у Галины Михайловны Хрусталевой, когда-то обещала выставить фотографии после верхней блефаро. Получила снимки. Мне 53 года, всю операцию описывала в своей теме в личных темах по операциям
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|