Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
natali41 alili употребляла алкоголь на новогодние праздники. Не стоило конечно этого делать Вот отек у alili из за алкоголя . Если сверху еще на алкоголь солененького поесть, то отек еще больше будет. Я порекомендовала пропить лимфомиозит ( пару-тройку дней) , чтобы снять это послеалкогольный отёк. Я после операций лимфомиозит пью ( весь пузырек выпиваю) , чтобы отек быстрее уходил.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС спасибо,буду иметь в виду. Ну allili, это та еще зажигалка
|
|
||||
|
||||
Девченки вот я и в палате ) попа болит конечно жесть ) все прошло хорошо , док сказал , что 360 стали как литые ) лежу а спине , не успела спросить когда переворачиватся и как спать
|
|
||||
|
||||
persikr поздравляю! А сколько по времени шла операция? Вы помоему, рекорлсен у нас на сайте по размеру импланта ?
|
|
||||
|
||||
ветик не угадали))( я два года назад была на теме липо и тут )) операция шла где то 2-2.30 у меня попа и липо вместе
|
|
||||
|
||||
persikr быстро достаточно для двух операций! а у ког больше размер импланта- что то не припомню? Вроде давно читаю эту тему
|
|
||||
|
||||
persikr поздравляю. А что липосачили?
|
|
||||
|
||||
ветик у сюменя 360 мл .
natali41 липосачили фланки, голифе, и кусочек живота ) после аппендикса немного перетянули и выпячивал немного живот Фото на 62 странице |
|
||||
|
||||
Блин,ну фигура статуэтки будет
|
|
||||
|
||||
У меня типо самый большой ) ножик громко сказано)
Но это громко сказано |
|
||||
|
||||
Во что все обошлось?
|
|
||||
|
||||
natali41 спасибо надеюсь , я очень хочу чтоб фланков не было , потому что в первый раз мне мало убрали , надеюсь попа визуально это тоже изменит ) и они не будут бросятся в глаза ))
430 тыс , в больничке 8 дней буду natali41 сейчас после опи лежу на спине , когда надо переворачиватся на живот? |
|
||||
|
||||
persikr меня липосачили 6 раз, я уже как то писала, что это такой безконечный процесс. Там где отлипосачила все ок.но на 5 см выше или ниже таже ерунда.в данный момент у меня все скопилось в руках. Хотя в прошлом году я их тоже липосачила. И зани аюсь только с тренеро . Док мне сксзал,что у меня жир будет подбираться к шее и лицу,если не останавлюсь
На живот можешь в любой момент переверн. Воспользуйся кранштейном над кроватью |
|
||||
|
||||
natali41 спасибо , у меня все равномерно поправилось и где липосачили и так , док сказал что эти места от гормонов зависят )
|
|
||||
|
||||
disloyal спасибо за комплимент. Мне тоже очень нравиться, надеюсь она дальше не уменьшится в объёме. Попу мою пока никто не трогал. Мужа не имею. На ощупь попа пока вся целиком плотная. Ведь только 2 недели после оп прошли. Мягкие ткани ещё не востоновились.
persikr поздравляю, самое страшное у тебя уже позади. Как ты только терпишь, на спине лежать. Я сразу перевернулась, не дожидаясь совета или разрешения. Так больно было. А как сейчас себя чувствуешь? Не тошнит? |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro я уже два часа лежу на спине ))) страшно двинутся ))) укололи обезбаливающее и немного легче стало ))) ещё не пила не ела ) не тошнит , о проснулась я от наркоза чувствую запах булочки ))) только сейчас заметила ватрушку рядом ) думала меня глюконуло ))
|
|
||||
|
||||
persikr давай подкрепляйся.за 8 дней со всем персоналом успеешь познакомиться
|
|
||||
|
||||
natali41 спасибо тебе, похвалила, обрадовала. С талией я ничего не делала, я похудела просто. В клинике мало ела. Толи не вкусно, толи аппетита не было. Печенек и вкусняшек под рукой не было. А как приехала домой, так заболела. Даже Новогодний стол не помог.
Сегодня была на работе. Зановесилась свободной одеждой. Никто не заметил. Я думаю, что если и нормально оденусь, то тоже никто не заметит. Увеличение в голом виде на лицо, а в одежде только просвищённый наверно заметит. |
|
||||
|
||||
natali41 сейчас сейчас ))) буд следовать твоему совету )постараюсь покушать ), ещё раз глянуло фото , это просто небо и земля ) все видно ) ты приколи мужа фотами до )))) я думаю он удивится )))
AdagioAllegro как кстати на работе? Не устала? |
|
||||
|
||||
Девчонки, неужели мы делали,что бы только самим знать и видеть в голом виде? Нет девочки, надо менять гардероб, чтобы все подчеркнуть для всех.
persikr а где мои фото? Теперь и не найти, и подскажи твои на какой стр |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|