Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
вот может сгодится. 3 типа диет! Понятно и доступно каждому. |
|
||||
|
||||
Леся , я Дуську соблазняла на совместное похудание, но видать тщетно, не может она от пустых углей отказаться...
|
|
||||
|
||||
rus-alka, несколько дней не заходила в тему надоел веганский срач и тут ннааа))) ты что на фейсбуке в поиск набираешь, чтоб ТАКОЕ вышло?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Дуська Фрукты - или 1 маленькое яблоко, или 1 груша, или 1 небольшой банан, персики могу съесть два
Это углеводы! |
|
||||
|
||||
Жизнеутверждающе)
|
|
||||
|
||||
А мне простые угли - невкусно! Иногда хочется печеньку курабье, но как представяю малюхонькая курюбьюшку и кусок сочнейшей говядины по кал одиннаковые... Выбор очевиден, для меня.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И воду я тоже пью защелаченую. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И теория у Тулио Симночини проста: рак - это следствие жизнедеятельности грибков, в основном рода Candida. Так вот, как известно, грибки живут ТОЛЬКО В КИСЛОЙ СРЕДЕ. Ну и разумеется, продукты их жизнедеятельности тоже кислые, вплоть до токсических, относящихся к группе афлотоксинов... И как только среда защелачивается, т.е. возвращается к той норме, которая и должна быть в человеческом организме, то грибок уходит, исчезает сам собой вместе со всеми своими продуктами жизнедеятельности... Разумеется, официальное научное сообщество о работе Симончини молчит. Просто молчит и всё тут. Игнорирует. Симончини - изгой в официальном научном сообществе... И это уважаемое сообщество, финансируемое ни кем иным, как теми самыми фарма- и мед-компаниями, можно понять. На лечении содой за 4-5 сеансов никогда не заработаешь столько, сколько можно заработать на нескольких курсах химиотерапии, лучевой терапии, трансплантации органов и т.д. - да если еще курсах длительных, с пребыванием в стационаре... Почему щелочь так важна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Избыток кислоты и недостаток щелочи может привести к серьезным нарушениям здоровья. Когда в теле недостаточно элементов для снижения кислотного баланса, организм начинает забирать их из костей и жизненно важных тканей. Это очень вредно и влечёт за собой снижение иммунитета организма, а также способность к регенерации, что приводит к различным заболеваниям. Повышенная кислотность может привести к головной боли, угрям, расстройству желудка, снижению иммунитета, боли в суставах, сезонной аллергии. Возможна потеря веса или его избыточность. В кислотной среде пищеварительного тракта могут развиваться различные бактерии и раковые клетки, но всего этого можно избежать благодаря щелочи. Все органы находятся под влиянием уровня pH, включая сердце, легкие, печень, почки, поджелудочную железу, щитовидную железу, кишечник и так далее. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Раковая ткань имеет повышенную кислотность в отличие от нормальной ткани и организм защищает её фиброзной оболочкой у которой pH щелочной. Если продолжать применять кислую диету, оболочка растворяется, и раковые клетки выпускаются наружу. Если вы заболели, необходимо отказаться от любой мясной пищи и от бульонов. Если вам предстоит операция, ее нужно делать в щелочном режиме организма, после операции соблюдать растительную диету. Обратите внимание - защелачивающие продукты (к примеру, фрукты), употребляемые с сахаром (сильным закисли-телем), закисляют организм (кровь). |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик я бы тоже хотела 15%, блин, но мне удержать такое будет нереально, да и за лицо боюсь...думаю 18% было бы тоже неплохо. Но нынешний свой % я и не знаю, надо бы как-то протестироваться
|
|
||||
|
||||
alicecooper, ну вот аналогично. Если даже добиться можно, то удержать - вряд ли.(( Ну не могу я постоянно на безуглеводке сидеть!
Судя по картинкам, у меня 20-22%.( Я жирный бурундук. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик да я тоже равномерно покрыта слоем
вот как новый клуб мой откроется, я схожу на тестирование, а в том, где я сейчас его не делают |
|
||||
|
||||
А я даже не пойду, у меня есть жирометр, гыы. По принципу ультразвука работает. Плотность у жира, мышц и костей разная же, вот и можно замерить безо всяких защипов самой. Конечно, для профи на подготовке не катит, но для домашних нужд вполне, динамику отслеживать помогает.
Надеюсь, что через месяц-полтора наши жизненные условия изменятся, жизнь войдет в свою колею и я смогу наладить питание лучше, чем у меня сейчас...(( |
|
||||
|
||||
Мне понравилось от 20 до 30 процентов.
Женщина на фотке 30 процентов - вообще мегасекс! 15-17% мне не нравится! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|