Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
кошечка я просто прочитала что до 3-х месяцев бывает и это мол ничего страшного поэтому решила спросить у человека, у которого были похожие нагрузки во время б.
Я слушаю врача, и пока сделала перерыв. |
|
||||
|
||||
Лисица, я не знаю про то как силовые тренировки могут повлиять на кифоз. Почитайте сами об этом. В любо м случае умеренные силовые тренировки будут вам на пользу.
|
|
||||
|
||||
Лисица есть специальные комплексы для укрепления спины и коррекции осанки. Естественно они хорошо работают при небольших и ранних изменениях и плохо работают, когда проблема уже существует долгое время. Погугли. Я одно могу сказать , все такие физкультурные комплексы надо делать очень долго, иногда всю жизнь. Это тебе не попу накачать.
|
|
||||
|
||||
milena.riga кровотечение во время беременности на любом сроке плохой признак, значит у вас есть угроза прерывания и силовые тренировки вам противопоказаны.
|
|
||||
|
||||
Лисица, я думаю можно, мой первый тренер меня всегда заставлял лягушку делать около стены, почти все упражнения предполагают правильную осанку, грудь вперед. Но нужно аебяиконтролировать, это не за месяц прийдет. Мне кажется йога тоже этому способствует, хорошей осанке. И есть корсеты специальные,мно я в этом не сильна вообще. Раньше тоже сутулилась ,не так как вы, но точно не такая осанка была как сейчас.
Леся уже написала все. ну а жиром то как в пляжный сезон трясти и того, который есть хватает, дополнительно не хочу. Ищу хрупкое равновесие между набором мышечной и увеличения жировой прослойки. |
|
||||
|
||||
Я не спец, но мне кажется, корсет может "показать" телу правильное положение, но для поддержания этого самого положения нужны мышцы спины, способные выдержать вес тела. Я носила такой корсет, когда снимала его, все возвращалось на круги своя.
lapulya, я читала, что массу можно наращивать почти что всухую, что это вопрос питания. Т.е., профицит есть, но небольшой и создается преимущественно белками. |
|
||||
|
||||
Лисица, я считаю, что проблемы со спиной требуют особого внимания и хороших специалистов в этом вопросе мало. Вот здесь почитайте про упражнения при сколиозе и вообще рекомендую вам про штудировать этот жж [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Потомучто неграмотный подход может значительно ухудшать состояние. Автор этого жж крайне негативно относиться к йоге как корректирующим спину занятием. lapulya, я уже писала Татьяне, что, на мой взгляд, если есть желание наращивать массу и не зарастать жиром необходим педантичный подсчет калорий и бжу. Можно использовать для этого программу myfitnesspal, в ней заносишь свои данные и она уже контролирует питание и баланс. Но правильно говорила Мини-монстрик, важно найти свою поддерживающую калорийность, программа задаст средний для твоего веса калорийность, а ты уже следи по весам и сантиметру насколько она правильна. Достаточно питаться сбалансированно и добавлять в дни силовых тренировок около 100 гр углеводов дополнительно и будет рост. |
|
||||
|
||||
elenlist , а где в программе ты контролируешь бжу? У меня только выпадает график, с процентами съеденного. Что еще есть в программе, я что-то не всю программу поняла. У тебя после введения тренировки, изменяется расчет калорий? И дает ли программа какие-то рекомендации, а то я вводить свои параметры ввожу, а ничего в резалте не пойму, что там должно показать
|
|
||||
|
||||
Да, и ента программка интересное соотношение БЖУ выдает, страницы две назад я писала.
Присоединяюсь к вопросы Татьяны |
|
||||
|
||||
Девы, я этой программой пользуюсь уже год. Смысла записывать тренировки не вижу. Программа после ввода тренировки разрешает пожрать еще на количество сожженного. А мы ведь и так выставляем себе калории и БЖУ в зависимости от образа жизни и трерировочного режима. То есть проррамма чисто для учета питания хороша.
БЖУ съеденного видно при нажатии на графу Питание. Там же, я уже писала, есть графа Цели, можно какую хошь калорийность выставить и любое соотношение БЖУ. Я себе поставила 1500 ккал, белков 40, жиров 35, углеводов 25 процентов. В граммы программа сама перевела Только забыла написать, что ни фига не укладываюсь. Углей в три раза пережираю, жиров чуть, а белка в два раза меньше. Но хоть вижу, к чему стремиться) |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, в разделе "дневник питания" в вещей строк, где идет подсчет калорий ткни пальцем в любом месте - откроется круговой график с процентных подсчетом съеденного и остающегося. В этом же окне, где график в верхнем углу будет два значка - круглый и вертикальные палочки, нажми на палочки и увидишь количество съеденного и оставшегося в граммах по бжу.
Также информацию по бжу можно посмотреть в окне "дневник питания" в самой нижней строке ИТОГО. Силовые тренировки это программа не подсчитывает. Только занесенные в нее кардио. Но я читала, что достаточно в день тренировки добавить сверху 100 гр углеводов. На силовую тренировку расходуется только энергия, т.е. для защиты мяса от использования его как источник энергии необходимы углеводы. Это я не сама придумала. Но я себе ничего не добавляю. Я и так похудеть никак не могу. Думаю, что высокий уровень пролактина виноват. Но тебе, Татьяна, худеть не надо. lapulya, почему тебе интересным соотношение БЖУ показалось? |
|
||||
|
||||
Решила побегать с утра немножко, минут 30. Заблудилась. В результате побегала все 60. Вывод - топографический кретинизм помогает быть в форме.
|
|
||||
|
||||
Я думала, что я вот буду вводить свое питание, а программа будет контролировать и писать мне, рекомендации. Это я так размечталась, как оказалось.
Показатели бжу своего вижу на этом графике, но я не знаю, что там должно быть, и что мне надо рассчитать, короче как баран на новые ворота. Не понимаю я, что там должно быть |
|
||||
|
||||
Девочки, вот написала вам еще одну тренировку. Это функциональный тренинг. Я эту прогу очень часто в прошлом году летом использовала. Прекрасные результаты были. Вот и сейчас снова начала вводить ее в свои тренировки. Надо же не зажиреть снова. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, там под графиком информация: углеводы, жиры, белки - всего и цель. Я, например смотрю, что по углеводам у меня цель 50 %, белкам 25, жирам 25. Но на данный момент углеводов 60, жиров 35, а белков 15. Тогда я знаю, что на ужин я съем обезжиренный творог и баланс будет соблюден. Или наоборот углеводов и белков больше, чем цель, а жиров совсем мало. Я открываю там где значок списка и вижу, что на сегодня мне еще необходимо съест 10 грамм жиров. Я беру их и съедаю.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|