Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nellija Отличные фото. Прекрасное омоложение. еще в межбровье со временем надо кольнуть ботокс. и будет супер. Все остальное - наладится и справится)))))
uila в 33 года не стоит даже думать о смасе. Есть полно косметологических методов, которые стоит рассматривать для поддержания молодости лица. И действительно, зачем концентрировать внимание на неудачном фото с плохим светом? в жизни е не так все критично? Ледибосс Дяденька выглядит ля 57-ми лет просто отлично. Даже носогубки очень мягкие. Овал лица отличный. Ну что он хочет? Путь уколет ботекс в лоб и углы глаз... Будет очень хорошо. Чуток подкрасит волосы, чтобы убрать легкую седину, но в цвет своих натуральных волос. И дальше живет и радуется жизни)))) |
|
||||
|
||||
Шафранчик ему нижняя часть лица не нравится. обвисать начал и второй подбородок появляется хотя он не толстый. плюс кожа на шее тоже обвисать начал, тоесть морщины на шее. на блефаро согласен, а вот с шеей что делать?
вот |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ледибосс вам надо в "прошу совета".
Как по мне, я бы посоветовала платизмопластику и смас. Да, девочки, Мариэтта выложила новые фото Тома-тома в ее личной теме, 9 мес. прошло)))
|
||||
|
||||
Ледибосс в разделе консультации,вам могут дать совет доктора.Поставте там хорошее фото и получите профессиональный ответ.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс Ну вторая фотка поинформативнее. Можно слегка похудеть сначала. А потом смас с платизмой. Но со шрамами придется прятаться от всех глаз месяца два))) Или волосы отрастить подлиннее для начала.)))
|
|
||||
|
||||
Девочки получила от доктора направление на лимфодренажный массаж, 6 раз по 45 минут по два раза в неделю. Порадовало то, что всё оплатит моя медицынская страховка.Вот я думаю 45 мин. это не много.Кто делал напишите.
|
|
||||
|
||||
nellija , от оперировавшего? Если нет- лучше посоветуйтесь с Гришиным. Лимфодренажный массаж- это активная процедура. Может дать процессу идти своим чередом? Все ж идет хорошо. Ткани приживаются. Лишнее вмешательство может и не нужно. Как ваша бровь?
|
|
||||
|
||||
katy023 мой врач в Киеве ,дал направление мой терапевт,потому что я просила этот массаж.Сегодня напишу своему доктору.Бровь и глаз без изминений.
|
|
||||
|
||||
nellija мне делали где-то мин.35-40 руками
|
||||
|
||||
Ледибосс, скажи этому дядьке пускай бороду отрастит. Сейчас это страшно модно. И будет модно ещё лет 10.
Во-первых, это полностью скроет обвисание овала и сделает его визуально чётким; Во-вторых, люди дольше будут смотреть ему в глаза, что само по себе приятно; В-третьих, при помощи правильно подобранной формы бороды, можно стать в стопицот миллионов раз красивее - за счёт коррекции подбородка и нижних углов челюсти; В-четвёртых, борода сейчас очень молодит. Поскольку безбородыми сейчас ходят исключительно пожилые мужики. Вся молодёжь и продвинутые чуваки носят бороды. |
|
||||
|
||||
Алия ему на работе нельзя оказывается с бородой.
|
|
||||
|
||||
я два раза лимфодренажный массаж сделала, отеки значительно спали , но тут еще капали одновременно, все вкупе, результат есть.
|
|
||||
|
||||
Ну тогда пускай щетину отрастит. Не представляю что эта за работа такая... Даже врачам можно с бородой.
|
|
||||
|
||||
milena1966
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Кажется военным нельзя носить бороду... тока усы.
|
||||
|
||||
Девочки, я с вами! 4-е сутки сегодня. голова как тыква с пластмассовыми ушами, кажется, что лопнет. Муж еще вчера отличился: я на диване сижу, а он мимо идет и внимательно меня рассматривает, а мне аж неприятно под взглядом. и говорит: что-то меня пугает это - не перетянули ли тебя? я психанула, говорю или ты на меня не смотришь сейчас или ухожу в другую комнату! Всё-всЁ, прости! Но как говорится, из песни слов не выкинешь- расстроил меня. хотя заботится, вкусняшек всяких накупил, постоянно спрашивает как я.
вот вроде и сама весь форум перелопатила и столько фотографий пересмотрела, а после его фразы мне теперь кажется, что отек этот никогда не пройдет. |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ходила на консу и врач мне сказала, что мне нужно помимо всего прочего чик-лифт и нижн. блефаро по Хамра.Я уже замучалась читать и лопатить, и совершенно запуталась.А разве это не одно и тоже.Вроде и то и то - расширенная блефаропластика.
|
|
||||
|
||||
Grebechok , расслабтесь! Мужчинки, даже самые заботливые из них, иногда как чего скажут.... И, вроде, из лучших побуждений, но умудряются наступить на самое больное место. Сложно им под нас подстроится, другие они. . Всё будет хорошо, и тыква, и пластмассовые уши забудутся, и останется одна красота.
|
|