Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эльмира, тогда странно?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, нуууу каГ бы да.....вроде как, сделано много чего.2 оперативных вмешательства,оперативные риски,2 реабы.а резалта-кот наплакал((
|
|
||||
|
||||
Эльмира, хочется Вас поддержать, т.к. я очень понимаю Вашу ситуацию в связи с тем, что также, как и Вы испытываю некоторое разочарование по поводу собственной пластики. Хочу сказать Вам следующее, то, что Вы замечаете, с большой вероятностью, окружающие, особенно мужчины, не видят. Вы очень симпатичная женщина! А сейчас весна, период цветения природы и радуйтесь этому! Я от всей души желаю Вам забыть про мелкие неприятности и радоваться жизни, ценить и хранить, что имеете и стараться приумножить то, что есть. Пройдет какое то время и Вы научитесь не замечать мелкое и радоваться большому. Не торопитесь срочно переделывать свои лицо, время покажет, как следует правильно поступить в будущем.
|
|
||||
|
||||
Эльмира, вы пожалуйста главное не расстраивайтесь. У вас же еще будет консультация в конце мая, там с доком и поговорите, может она что порекомендует и даст какой то внятный ответ. после реабы я думаю, можно многое косметологией подкорректировать если совсем не будет нравится. Вы очень красивая женщина и я уверена, что всё обязательно наладится. мы с вами!
|
|
||||
|
||||
Эльмира, и я присоединяюсь к пожеланиям девушек.. Может стоит что-нибудь изменить в жизни, чтобы отвлечься.. Например можно попробовать имидж изменить, прическу, цвет волос, кстати они у вас хорошие, но вы их нещадно жжете холодным белым цветом.. А можно влюбиться.. И тогда ваще все засияет в вас))) желаю вам чудесного лета!! И улыбнитесь!
|
|
||||
|
||||
Эльмира, Янковская тебя заранее видела,перед тем как взять на 1-ю операцию?
Я посмотрела все твои фото в вложениях, не вижу хорошего результата ни от смаса,ни от нитей,ни от эндо.Даже не знаю,это тебе так неповезло с хирургами или дело в твоей коже и индивидуальных особенностях организма, как ты считаешь? |
|
||||
|
||||
Эльмира, извините за прямоту, но вы выглядите как женщина, которая никогда не оперировалась. причем если учесть ваш не слабый комплекс, то это очень странно. даже не знаю, что можно предположить
|
|
||||
|
||||
Эльмира, может сменить врача?
|
|
||||
|
||||
Еvabraun, скажите, а у Вас Янковская эндо нормально сделала? Как Вы считаете? Часто слышу, что деликатный хирург. Вы довольны своим результатом?
Людмилка75, ну Вы даете! Человек в реабе, отек рулит. Вы же сами через СМАС прошли! Знаете, когда отеки сходят. |
|
||||
|
||||
Людмилка75, если судить по фото, то после Смаса результат есть!
|
|
||||
|
||||
Странный пост( лучше уж ничего не писать, зачем сыпать соль на рану(
|
|
||||
|
||||
Gelena995, у меня все хорошо, я просила гиперкоррекцию и я получила,со мной НЛ не деликатничала,но у меня совсем другая кожа и минимальные возрастные изменения были.эндо для моего лица - идеальная операция.
|
|
||||
|
||||
Как никогда оперировалась или как оперировалась можно сказать, посмотрев на фото до всех операций (что занимает примерно 30 секунд). Это если, конечно, стремиться к объективности, а не желать излить порцию йаду
|
|
||||
|
||||
Катерина, нууу смотреть ДО всех-тоже не объективно,ибо речь сейчас идет об эндо-,вот после него +коррекция я выгляжу что ДО,что после...оч обидно,но это так(((
на днях будет 3 мес выложу фотки,склейки,где это очевидно видно...(((( Евгения Л., тоже считаю что резалт от СМАСа был,мы,конечно же,все хотим резалт на 5 с +,было на 4....я думала что эндо- улучшит резалт...оказалось что нет((( |
|
||||
|
||||
Причем тут соль и раны? я не поняла. если сравнивать по фото-то да, видны изменения. Если бы не было тех фоток, то я бы подумала, что не было операций. не видно тех натяжений, которые пациент желает. Конечно нужно ждать окончательного результата через полгода. Но я Эльмиру сравниваю с собой. у меня тоже тяжелое лицо. и пока хватило одного СМАСА без ЭНДО.
|
|
||||
|
||||
Мягко говоря, совершенно разные типы лиц, кожа и исходники.
|
|
||||
|
||||
Эльмира, расстраиваться в 3 месяца не нужно. Меня вот к пяти начало потихоньку отпускать. Сейчас шестой идет и изменения идут. Раньше можно было щеку по диагонали подвигать, потом все меньше и меньше, значит подтягивается. Да подождите Вы паниковать! Отвлекитесь на что-либо другое (хорошее)
Это только теперь пришло понимание, что раньше отек двигала. Вот еще Надежду 59 пораспрашивайте, она тоже пыталась отек двигать, а теперь щечки как прибитые становятся в 4 месяца. Эльмира, у Вас появилось чувство, что лицо внутри как бы тесное? Я обратила внимание, что почти у всех это чувство появляется где-то к 4 месяцам, вот тогда и начнут щеки на место становиться. |
|
||||
|
||||
Ох, лучше бы конечно это был отек и все на место стало... а если нет.. то что мучить и себя и хирурга- надо полюбовно расходится и искать счастья где то еще.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а мне кажется, что похожи)))). Только я немного поуже. Но не важно. Мне кажется, что Эльмира ждала чего-то большего. поэтому и переживает ( что совершенно для меня понятно)
|
|
||||
|
||||
Что переживает это понятно. Всегда хочется яркого результата. Но лица даже близко не похожи.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|