Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
**Tasha**, Простите за вопрос! А различия Вы сразу заметили, или контурирование потом проявилось? Просто ищу для себя подходящего доктора в РБ. А фото на сайтах клиник естественно самые лучшие. Понимаю, что у любого могут быть косяки, да и индивидуальные особенности организма никто не отменял.
|
|
||||
|
||||
Наталья1984, различия были сразу заметны. Но Батюков неплохой хирург, пообщайтесь с ним.
это сразу после операции фото |
|
||||
|
||||
по сути ничего не изменилось..у меня тоже правая более рельефная, но это и до круро было. можно одну ногу переделать..видела на сате абриэль работу по переустановке сьехавших имплантов и потом липофил, очень красиво получилось. как они в растянутую фасцию имплант переустанавливают только понятия не имею..этот момент обошли молчанием
|
|
||||
|
||||
**Tasha**, одна ножка прям идеальная. Надеюсь, если Вы решитесь, то добьётесь идеального результата.
|
|
||||
|
||||
**Tasha**, пока я интересуюсь только этой темой. Просто я человек, который изначально не только смотрит на положительные результаты, но больше на отрицательные. Чтобы сюрпризов потом для себя не было. Вот и смотрю на возможные косяки.
Но вообще да. Это моя идея фикс. Но первое мне бы хотелось сделать хейлопластику. Она у меня в приоритете. Я посмотрела, у меня фото нормальных нет. Вернее я всегда ставлю ноги так, чтобы не было видно недостатка мышц на голени. Сами ноги у меня вроде не кривые, просто внутренняя мышца неразвита. Вроде это называется ложная кривизна. Плюс острые коленки и попа Джей Ло ((((((. Если удастся сфотографировать себя, то выложу. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня три месяца со дня ОП. Бегать уже начала по утрам, бассейн тоже. Хочу уже на йогу, но боюсь швы растягивать. Как думаете, может зря переживаю? У кого как со спортом после ОП, поделитесь плиз...
|
|
||||
|
||||
panda_2016, я через месяц на спорт пошла, избегала бега и прямой нагрузки на икры, ну и больших весов, все ок было. через пару месяцев уже штангу тягала. Это после первой, а после второй тоже через пару месяцев пошла.
|
|
||||
|
||||
нет прострелов не было, растяжку правда делала первое время аккуратно, швы все таки...разойдуться и будут жирные.
|
|
||||
|
||||
**Tasha**, подскажите. а на сайте отзыв.бай отзыв от имени Наталья написан про круропластику у Батюкова. Это не Вы писали? уж очень похож на ваш случай и по времени. Мне в частности интересно его отношение к косякам. И как он идет на контакт в устранении ошибок?
|
|
||||
|
||||
**Tasha**, Вот нашла ваше сообщение на этом сайте. Несколько лет назад вы писали - "возможно поеду, но он так пишет, что дело не в установке, а в моем исходнике, цитирую," голень имеет горизонтальное вдавление, имплант не может так деформироваться сам. На него что-то давит. Разница в установке не имеет значения в этом случае." И на письма отвечает через одно. Он предполагает вариант замену имплантов на разные, чтоб скорректировать мою асимметрию, а я не хочу этого делать."
А вот эта цитата - " голень имеет горизонтальное вдавление, имплант не может так деформироваться сам. На него что-то давит. Разница в установке не имеет значения в этом случае." есть на том сайте отзывы.бай. Т.е. это точно ваш отзыв. Просто вы описываете здесь на форму ранее, что он нехотя отвечает по своим косякам. А мне Вы говорили, что он нормально реагирует. |
|
||||
|
||||
девчонки, привет)))) кто делал липофилинг в голени как результат? были ли осложнения? у меня ситуация следующая получила ожог на голени 3 б степени подкожно жировая клетчатка западает. хочу восстановить обьем голени) но ужасно боюсь(((
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем! Прошу "бывалых" прокомментировать мою ситуацию - фото прилагаю. Что скажете, чем можно помочь? Рост 169, вес 59, ноги не сильно длинные
|
|
||||
|
||||
Липофиллингом
|
|
||||
|
||||
Я очень скептично отношусь к липофиллингу, читала много отзывов, что не приживается жир. Я бы с колен (внутренней части) убрала по-максимуму, а внутри объём немного добавила для рельефа. Но не будут ли слишком массивными ноги тогда? |
|
||||
|
||||
Croatian, это были очень глупые отзывы - жир приживается не хуже имплантов))) Но, конечно, у каждой операции есть свои минусы и плюсы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Екатерина, а где на форуме я могу подробнее прочитать про липофиллинг? Я читала отзывы (возможно глупые, но все же ), что жир рассасывается и плохо приживается. Если липофиллинг-то кто лучший в России по данному вопросу? ))) |