Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Муся700, прошла хорошо. Очень подробно. Я не жду от врача особых эмоций, я жду конструктивной беседы. Шла подготовленная, почти все вопросы успела задать и получить ответы. Ещё пообщалась с косметологом на предмет шеи - что с ней делать. Времени мне врач уделил достаточно и при мне с некоторыми пациентками успел в коридоре клиники перекинуться теплыми словами. Обстановка в клинике вполне дружелюбная, при мне было еще человек 5 женщин, пока ждала (рано приехала), никого с истериками не встретила. Посмотрела вживую на Настю - администратора на ресепшн, у которой подглазья залиты жиром, уже 5 лет и всё стоит. В общем и целом, пока всё устроило. Но у меня настрой на осень - есть время еще подумать.
Девочки, кто планирует делать у Д.Р., операции скоро будут делать там же, где и конса - на Киевской, а не в Алтуфьево. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто только планирует делать лпф или прямо сейчас беспокоится об отеках: я периодически пишу об ощущениях, и вот сейчас на сроке почти месяц, уже не видно особых отеков, хотя они еще есть, выгляжу вполне нормально. Даже скулы пришли к нормальному виду)
|
|
||||
|
||||
soroka74, Что вы планируете липофилить, какие зоны? Когда примерно будут опи. на Киевской?
Sonatina, Покажись, как сейчас? |
|
||||
|
||||
энн 2015, изначально планировались нижние веки - блефаро+липофил. Сейчас уже думаю всё лицо наполнить-оживить немного. Врач посоветовал и верхние веки сделать. Я видела, что что-то уже и с ними не то, но они у меня так посажены, что не нависают на глаза, а складочка немного вовнутрь заваливается. Вроде согласна с врачем, что чуток срезать и липофил под бровь будет помоложе выглядеть. Цена получилась труднопереваримая, но у меня время до осени есть. Планирую на ноябрь, все равно с дитем на каникулах сидеть - возьму отпуск.
энн 2015, сказали, что уже в мае будут на Киевской. Но лучше уточнить. |
|
||||
|
||||
soroka74, Сориентируйте, пожалуйста, по труднопереваримой цене? К подобному комплексу готовлюсь, к тому же доку, но живу не в Москве. Консультация по фото была, но на месте явно может все измениться
|
|
||||
|
||||
vig, все цены есть на сайте. Не хочу здесь озвучивать. Если сразу брать объемно - то док может сидку предложить, но надо лично встречаться, мне кажется. У меня ещё одна конса намечена. Потом отпишусь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня узнала, что в подбородок мне ввели 2,7мл жира. Это нормально или мало?
|
|
||||
|
||||
Ксения0, мне кажется это не очень много, если была задача в увеличении. Мне например в подбородок-0,7 вводили в нижние веки 3.5. Больше чем третья часть толщины ткани, нельзя за 1 раз. Выстави фото , со стороны видней, посмотрим, как у тебя.
soroka74, Спасибо за ответ. |
|
||||
|
||||
О, было бы здорово! Мне удобно на Киевской
soroka74, У нас с Вами похожий набор получается) Мне очень хотелось бы, чтобы под глазами был только липофил. Но, к сожалению, уже сейчас вижу, что не все там хорошо у меня. Возможно, придется транс блефаро делать. А верх тоже совсем немного отрезать хочу. Я бы и лицо все отлипофилила. Но, боюсь, что слишком накладно получится. Возможно, несколько зон возьму. Посоветуюсь с доком. |
|
||||
|
||||
Муся700, да, хочется под один наркоз всё сделать. Но как там будет с деньгами осенью - не знаю. Опять же, чтобы залипофилить всё лицо мне нужно будет лидазу проколоть, где носогубки, межбровка, всё рассосать. Вот не знаю. Не получилось бы так, что поназанимаю везде денег, а эффект от липофила (который с первого раза не у всех приживается) будет далёк от ожиданий. Всё таки филеры в носогубки - эффект более предсказуемый. Может быть разобью этот комплекс на части. Думаю.
Sonatina, хорошо, что вид устраивает. Вы, кажется, у Малаховской делали? Тоже поначалу к ней собиралась. Скулами в целом теперь довольны? Не зря туда ставили, лучше чем было? Alena34, а Вам врач как считал липофилинг - как две зоны? |
|
||||
|
||||
soroka74, на сроке в месяц скулы выглядят весьма неплохо. Не жалею больше. Как бы и раньше устраивали, и сейчас хорошо)) Но они оооочень сильно сдулись по сравнению с пугающими даже двумя неделями. Я обязательно сделаю фото позже. Мы еще и за брылями моими следим, а их еще рано оценивать))
|
|
||||
|
||||
Муся700, если думаете съэкономить, то наоборот - лучше брать по максимуму манипуляций. Я сейчас у него на сайте и так и эдак прикидываю - он на большой объем хорошие скидки дает. То на то и выходит, что Вы просто блефаро низ и верх с липофилом сделаете как всё лицо. Вот такой расклад Тогда лучше принципиально другого дока искать.
|
|
||||
|
||||
soroka74, да я вот тоже прикидываю... Верх глаз мне не надо липофилить, а низ либо липофил, либо трансблефаро с перераспределением. При таком раскладе могу позволить себе пару зон заполнить, какие мне док посоветует. Ну или правда все лицо сделать, если разница не принципиальная по деньгам будет. Думаю, решать буду непосредственно в день опи)
Дока менять уже не буду, настроилась на опи 10.05. Мне не так просто все спланировать и надолго уехать- семеро по лавкам у меня��) , двое из которых малыши совсем) |
|
||||
|
||||
Муся700, тогда конечно. Врач просто замечательный, судя по отзывам. Желаю Вам удачи и быстрой реабы! И, конечно, фоточки в студию
|
|
||||
|
||||
Дай, пожалуйста, ссылочку на свою тему, туплю, не нашла..
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
soroka74,почему не хотите цену озвучить? Здесь это можно, цены свободно обсуждаются.
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста у меня прошло пять недель после липофилинга верхних век .Когда глаз закрываешь и прищуриваешься на ощупь колбаска образовалась,Эта колбаска рассосется со временем или останется?Что нужно делать?У кого то так было?Посоветуйте пожалуйста.
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|