Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да. Это была я. Вы уже отстрелялись?
|
|
||||
|
||||
КатяФ, завтра буду отстреливаться)))))
Elenius, в офисе на печерске консультация с анастезиологом Меня за день консультировали |
|
||||
|
||||
Каждый доктор занимается своим делом и пластическому хирургу нет до ваших вен никакого дела. Поэтому решать вам беречь себя или рисковать за 360 гривен. Мне док не говорил за чулки ничего. Но я знаю что они нужны что бы не было последствий тромбоза. В перелет длительный я одеваю чулки для путешественников и приобретая авиабилет там тоже нет рекомендаций. А вот последствия длительных перелетов читайте в гугле так же как и про антиэмболические чулки операционные.
Про молочницу и кишечник док тоже не говорил после пяти дней цифтриаксона. Но для этого у меня есть гинеколог который прописал мне курс капсул и свечей. Всем легкой реабы и отличного настроения. Док у нас классный. |
|
||||
|
||||
Подскажите по поводу хирурга и операции
Добрый день, девочки. Я на днях зарегистрировалась на форуме, изучаю инфу, так как хочу сделать себе маммопластику. Только вот не могу понять... Я сама врач- хирург (офтальмолог), поэтому знаю эту кухню изнутри. Среди врачей клиники Дрюка Н.Н. нет, он что оперирует нелегально? Просто арендует операционную? А вас (тех, кто уже прооперировался) оформляли официально при поступлении? И какие он вам дал документы? Я имею в виду выписку с указанием операции, врача, описание операции, рекомендации (как в любой больнице). Или он смотрит в одном месте, приходит на операцию, ждет когда врачи клиники закончат свой опер день, берет оплату, оперирует и уходит, на следующий день осмотр и все. А ночь, осложнения если будут - кто окажет первую помощь и т.д. Я просто поняла, что по отзывам он неплохой врач, а как с официальной частью? Или ни у кого не было осложнений и неприятностей? ответьте пожалуйста, просто хочется найти хорошего хирурга, но и допускать глупые ошибки тоже нет смысла, они иногда дорого обходятся.
|
|
||||
|
||||
Документов можно сказать нет. О том кто мне делал ОП вообще ничего, только на карточках к импланту ФИО и телефон хирурга, все. Все можно сказать на словах... В клинике были доки и чек лишь за палату. Ито договор они не подписали. Но уход был хороший, придраться не к чему, всю ночь медсестры и дежурный врачь ходили с проверками.
|
|
||||
|
||||
littleprincess, привет,а расскажите по подробней,вот там где венка тоже сверху укладывали жирок?у меня просто такая же ситуация под глазом,моя операция перенеслась из-за простуды,жду на март.
И ещё,по поводу мало прижилась,везде мало прижилась и под глазами и щеки и подбородок?И хотела ещё спросить по поводу подбородка,видно ли реально результат? Буду благодарна за ответы |
|
||||
|
||||
aliskaaliska, спасибо за рекомендацию про чулки) заказала себе тоже. У нас в магазинах их продают минимум в 2 раза дороже
|
|
||||
|
||||
Mama1980, я для себя сделала вывод что НН арендует операционную, действительно документов нет. Когда я готовилась к абдоминопластике у него, то на сайте Добробута он числился , сейчас его там нет и консультирует уже где попало. Меня тоже смущает что он "путешествует" , может это временно, хотя врач он очень толковый!
|
|
||||
|
||||
Я б и в подвале разрешила себя оперировать Дрюку Н.Н. "утрирую " Но. Это не просто доктор, он в этом деле - уровень БОГ! Такое количество пациентов, кто-то б из юристов точно был в его руках.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто оперирировался у НН, это у всех так, только чеки за оплату и никакого договора с Клиникой? А от себя он тоже никаких документов никому не давал? Если у него есть лицензия, то и документы может выдавать? Я за него пуками и ногами и не задумывалась даже об этом моменте, думала у такого дока все организовано в этом плане.
"Руками и ногами"))) имела ввиду)) Немного этот момент меня озадачил теперь, если честно... |
|
||||
|
||||
Девочки, я на месте. Стоимость одноместной палаты 2500, двух 1800
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Subota_82, настроение- поспать бы, переоделась и улеглась) анастезиолог сказала, что уже разговаривала с Нн и он не спит))) говорит это уже хорошо!) Юси_лю, мандражировать нет, тут прохладно, разве что от этого, да и на улице -10 бррр |
|
||||
|
||||
вика_, удачной ОП, приятного наркоза и красивого результата!!
Тапки, халат, еда включено в стоимость? Судя по фоткам - уютненько |
|
||||
|
||||
вика_, палата классная!!
Удачи Вам, что бы все прошло так, как Вы хотите! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|